Перейти к публикации

А как бы поступили вы? Консьержка

(.)
Всем добрый вечер. Нужен совет. В общем, у нас в доме консьержка сидит ( точнее 3 тетеньки посменно, но речь об одной. Работает она сутки через двое. А может, только днем, насчет ночи я не знаю. Появилась у нас с нового года, то бишь месяц. В начале января у нее родилась внучка. И с тех пор она пьет. Причем с утра. И поливает себя туалетной водой, наверное, чтоб не пахло. Я достаточно долго прохожу первый этаж ( сын, прежде чем из дома выйдет должен везде заглянуть). Меня иногда сносит от запаха, ну и вообще ее пьяный треп неприятен ( она и с сыном моим сюсюкает, то есть не стоит в сторонке). А так я живу на 6 этаже и мне, конечно в течение дня все это жить не мешает. Но как-то это неправильно что ли.... Стоит поговорить с главной по подъезду? Или ничего не делать?

Как это ничего не делать? Человек пьёт на рабочем месте. Я бы поговорила

Можно пока не главной, а ей самой сказать, что на ее дежурставах стоит устойчивый запах алкоголя, а ведь у нас детки маленькие (и глаза такие выразительные), не знаете, Марьванна, откуда? Нет? Не в курсе? Ой, ну надо главной сказать, а то непорядок, непорядок... Если еще не весь мозг пропила, то поймет и возьмет себя в руки, а нет, то и не жалко - жалуйтесь главной.

• Нравится 8

Главное,чтобы она за чужими незнакомыми людьми ,входящими в подъезд следила и все контролировала.А главная по подъезду. я думаю,итак все знает.

• Нравится 2

Я бы сделала как написала Сепаська. А если не дойдет - ласково попросила бы не дышать на ребенка перегаром, как минимум.

Ну,если она бодряком сидит весь день на рабочем месте,не уходит и не напивается и бдит,то и не страшно,не такая уж и ответственная работа,я бы просто выразительно попросила сесть на место и не трогать ребенка.

Ну вот я вечером гуляла, ее уже не видела, свет в ее комнате выключен. Наверное, она спала уже. Знаете, с точки зрения безопасности квартиры, наверное, мне все равно- у нас сигнализация, домофон, то есть на консьержку мы не особо рассчитываем. Но как-то странно это. Хороший дом, все в цветах, картины висят, а запах при входе в дом- перегарище.

Флокс, что значит не напивается? Напивается. Я сегодня много раз утром туда/ сюда ходила ( с 11 до 15)- так она все какашистее и какашистее. Стоит сказать, что она не валяется, не бузит и не матерится. Но она именно что апивается на рабочем месте.

Ну для начала можно и по Сепаськиному сценарию, а вообще, до случая с пьчными все. Не дай бог капие грабители или неосторожность ее какая, кто будет виноват. Надо главному сказать, если не поймет.

Пожалуетесь, уволят тётеньку. Жалко ведь. Про запах ей самой, сказать, стоит конечно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

323 сейчас онлайн
    13710527 cообщений
  • Создать...