Знаю,сейчас меня многие закидают тапками,но настроение какое-то совсем депрессивное,поэтому поною-мне 28 лет,но с рождением сына(10 мес) я стала чувствовать себя старой клячей.Я всегда следила за собой,старалась модно одеваться,мне нравилось мое отражение в зеркале и,в общем,я всегда была избалована мужским вниманием.Никто никогда не давал мне мой возраст,на работе за студенту постоянно принимали.яно после Б все изменилось.Объективно,наверное сильно уж я не изменилась,но внутри что-то перевернулось.Те недостатки,с которыми я раньше жила мирно и дружно,сейчас доводят меня до истерики!Я повыкидывала из шкафа все мини юбки и глубокие декольте-несолидно вроде как...красный и черный лак закинула в дальний ящик,перешла на демократичный френч.Блестящие заколки,бижутерия,чулки сеткой мне теперь не по возрасту...я трачу кучу денег на дорогие крема от морщин и каждый вечер,несмотря на усталость, провожу в обнимку со своим КРЕМАТОРИЕМ,как говорит муж.Я резко поменяла имидж,отстригла длинные волосы,перебралась кучу красок,чтобы найти свой идеальный облик,но морщины никуда не исчезли,а седины стало только больше.Сегодня на работе две мои студентки,на 2 года меня младше,обсуждали,как после занятий пойдут на вечеринку,от этого стало так тоскливо,ведь мои вечеринки в прошлом...Недавно у меня в группе появился новый студент,молодой,красивый,болтливый,он ТАК на меня смотрит,что я аж иногда теряюсь,отвыкла я от такого!Беда еще в том,что с ним я занимаюсь дополнительно плюс к группе,а потом он подвозит меня до дома,так после него у меня всегда осадок на душе-кто я в его глазах?Старая кляча,тетка,обремененная мыслями о том,что приготовить на обед и как успеть помыть пол и выгулять ребенка!Эх,где ты,молодость моя???