На днях повстречала одноклассницу на улице(для удобства повествования, Катю). Остановились поболтать. Слово за слово. Я шла в магазин, с целью покупки домашнего халата(очередного). Катя спросила, куда идешь. Я ответила. На что она искренне подивилась, зачем мне этот халат нужен(не банный). Говорю, дома в халатах хожу обычно. Катя сказала, что не понимает, для чего одеваться дома. Во что-либо. В принципе! Дома ж тепло и скрывать им с мужем друг от друга нечего. У них есть ребенок, двух лет от роду. Сын. И, что они всей семьей по дому ходят обнаженными. Полностью. И им это крайне удобно и нравится. Если, говорит, кто приходит, то естественно накидываем что-то. Ну дело хозяйское! То есть - их дело. А для меня, например, это странно. Еще и вспомнила сокурсницу, которая по дому ходила голой. Как-то при мне обнажилась. Меня это смутило. И теперь мне стало любопытно, в чем другие люди по дому ходят? Одеваются во что-то или нет? А если нет, то может ли это негативно отразиться на ребенке, на ваш взгляд? Катя за естественность. А вы?