Перейти к публикации

Девочки, Украина!!!

zata3007
Отзовитесь, плиз ,девочки с Украины)) мой 1001 вопрос) Вы видели такие тесты в аптеках? Кто делал? Давали ложные результаты в виде //??? СПС) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i721/1402/ba/460d471f28b8.jpg[/IMG][/URL]

Экспресс тест какой-то был, но коробка точно не эта. Я думала, что переделала уже все имеющиеся в продаже тесты, но этот я не видела))

Мне hometest ложный результат дал однажды. А вообще, ложноположительные тесты - это редкость, чаще они говорят правду)

Принцип тестов у всех одинаковый, такой тест видела, но не покупала. Почему вы думаете, что он врет? Посмотрела ваши тестики, мне кажется, что у вас прорисовывается 2 полосочка, да и БТ (базальная температура) хорошо держится. Когда я в 1 раз заБ, то у меня и дорогие и дешевые тесты показывали //, сначала еле заметную, а потом жирненькие такие, тем более у вас только 12 д.ц., на 14 будет ярче. Я думаю, что вас можно тихонечно поздравить))

kyk-la, спс) просто сама наверное себе придумала проблему))))))

уже за 1,5 года боюсь верить полосочкам)

я сегодня их купила, 2 полоски не показал, к сожалению

Я делала такой фирмы только обыкновенный,показал правду))

хотя глянула на него сейчас, реагент после высыхания, слабо, но видно

но это явно реагент

все девочки, вроде успокоили) спс за теплые слова!!!!!

zata3007, я думаю на фотке не видно будет ее(

у тебя явно видны полоски)

ну что ж они тебя мучают так эти тесты. крепко крепко держу кулачки за тебя, подружка. нужен твой совет. я тут сайт создала по тестам, а ссылку выкладывать нельзя. у меня в профиле есть, посмотри не сильно карявый сайт получился?

там нужно вставлять с радикала 2 ссылку, "картинка в тексте"

Этот тест не знаю, но посмотрела ваши тесты в профиле и желаю, чтобы все у вас получилось! Полосочки видны! Удачи!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1160 сейчас онлайн
    13623993 cообщений
  • Создать...