беременность 6-ая неделька, через неделю пойду на учет вставать! Расскажите что мне самого неприятного предстоит за всю беременность? Ну очень интересно! а может что-то интересное самое!
//ЛЯЛЕЧКА// 9 февраля 2014 самое неприятное в очереди сидеть! самое приятное узи, когда малыш ручкой Вам помашет и Вам скажут пол его. Ссылка на это сообщение
@Сладушка@ 9 февраля 2014 одни приятности будут. нечего программированием заниматься. 1 Ссылка на это сообщение
Мама Вкусняши 9 февраля 2014 роды пережить) самое мягко говоря не приятное занятие в жизни) 1 Ссылка на это сообщение
оленька80 9 февраля 2014 для меня самое не приятное было,это изжога в последний месяц Б.А в остальном одни приятности,шевелюшки например. 1 Ссылка на это сообщение
< Утя > 9 февраля 2014 Приятного намного больше!Даже всё не перечислить и не вспомнить!Первый положительный тест,первое и не только узи,первые шевелюшки,округлившийся животик,новые мечты и надежды на светлое будущее уже в роли мамы))))Первые покупки малышу)))Из неприятного лично у меня-жир и целлюлит,но это же не навсегда 1 Ссылка на это сообщение
Нелли27 9 февраля 2014 для меня за всю беременность было неприятно вот что: первая половина угроза выкидыша,кровотечение, мазня почти всю берем. утрожестан..от него тошнит, геморрой,невозможно сидеть токсикоз, вырывало по 3-4 раза в день вторая половина Б это гинипрал. от него трясучка бешеная низкая плацентация, давление, изжога, отеки,гестоз постоянное хождение в туалет Надеюсь, у вас будет легкая б. в отличии от меня. Ссылка на это сообщение
Amor 9 февраля 2014 Самое неприятное - нельзя спать на животе, привыкала спать на боку, но все равно ломало, а в последние месяцы вообще караул с позой для сна. Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 9 февраля 2014 Как живот вылезет после 25-27 недель, так неприятно обуваться, надевать трусы и колготки, во сне переворачиваться с боку на бок без пробуждения не получается и стричь ногти на ногах . А, еще, получать ногой в шейку матки тоже неприятно. Ну и токсикоз поначалу. Все остальное - замечательно. Особенно, когда ребенка там шевелится и выпячиает какую-нибудь часть тела. А когда к ней прикасаешься рукой, то быстренько прячет обратно 3 Ссылка на это сообщение