Сижу вот и злюсь, суть такая: моя приятельница, допустим Юля, мы не близкие подруги, но общаемся часто в одной компании (друзей мужа). В том числе и по теме беременности, у нас обеих проблемы с этим, делились кто к какому врачу ходит, что назначают и т. п., обсуждали как устали от этого.... И я не раз говорила, что если у меня все получится то не буду сразу всем рассказывать, тем более что у меня уже был выкидыш и биохимическая беременность. И вот так случилось (слава Богу), что я забеременела, притом самостоятельно. Я вообще кроме мужа никому говорить не хотела, маме не сразу сказала, его родителям только в 9 недель. Сейчас 12 недель, на днях мне позвонила Юля, и сказала что подозревает что я беременна ( я не пью, кальян не курю), я отнекивалась, но меня настойчиво пытали, потом я уже сказала что пока не хочу на эту тему разговаривать, но она меня "взяла на понт"(простите, не могу подобрать другое выражение))) и сказала: "ладно не ври мне, тебя видели как ты на учет встаешь"(оказалось что меня просто в поликлинике видели). Тогда ,конечно, я призналась, рассказала все как получилось у меня забеременеть, попросила не обижаться на меня, что не рассказала. Вроде нормально закончили разговор, а сейчас я чувствую что на меня то ли обиделись, то ли просто не хотят общаться, но 100% что-то не то... Я не понимаю, это же мое личное дело, тем более у нас так долго не получалось, почему я обязана всем быстрей рассказывать???? и вообще я считаю что это она не права,(но я за это не обижаюсь не капли) что буквально заставила меня признаться, зачем это надо, если чувствуешь, что не хочет человек говорить..... Девочки, рассудите, может действительно я не права, что обманывала и не рассказывала???