Перейти к публикации

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ для похудения!

LaLuna56
Девочки,расскажите кто как худел!Хочу перейти на правильное питание...Сколько раз в день вы кушали,когда худели?какие продукты включали в свой рацион?Если можно,распишите ваш день прям по часам-завтрак,обед,ужин,перекусы...никак не могу подобрать подходящий рацион...И ещё,какие физические упражнения вы делали,желательно дома?может что-то скачать,по телеку включить и повторять?Я хожу пока только в бассейн 2-3 раза в неделю...Вот думаю поделать обёртывания с голубой глиной....Что ещё можно?заранее спасибо!

про физ упражнения вы вопрос помоему уже задавали

а ПП всё паренное варенное. салаты, на завтрак крупы я в основном ела овсянку, потом какой нибудь фрукт, позволяла себе зафику на работе с утренним кофе(без сахара)на обед мясо, птица или рыба на пару или варенное с овощами, на ужин салат, пила йогурты, все в малом количестве, раз в неделю по пн устраивала себе разгруз на кефире, а и ещё покупала клетчатку в пакетах и по три-4 ст ложки добаляла в йогурт и пила очень хорошо чистит. вот так через месяц полтора с 58кг. была 54, начала худеть в июле в августе расслабилась стала позволять лишнего, но всё равно в ноябре была 52.

• Нравится 2

Arina.L

нет я такого вопроса вообще никогда не задавала...спасибо!

Попробуй купить массажные щетки и после ванны мазать живот и бедра(бока) апельсиновым массажные маслом потом растирать щетками и в пленку потом и так 10 дней...и кожа будет без цел.и подтянутая как персик)))

• Нравится 3

я ещё хобила на би флекси 10 занятий, 1 см может 2 ушло в объёме

А ещё может подскажете какое-нибудь хорошее антицеллюлитное средство после обертываний?

У меня простая система - НМЖ называется. Надо Меньше Жрать. Я просто не ела сладкое (и сахар вообще) и мучное (в смысле выпечки).- батон тоже. Хлеб -только зерновой. После 6 вечера - только йогурт или яблоко. В остальном, я ела всё - и макароны, и мясо, и картошку. Перекусы - как только хотелось есть - тоже яблоко или банан (их я тоже ела), или сухофрукты. Очень нравились зерновые хлебцы или отруби с йогуртом. На более жёсткой диете я сидеть не могу - на работе в обморок упаду. Если очень хотелось - могла позволить себе съесть сладкого. Но у меня с этим так: чем меньше сахара я ем, тем мне меньше его хочется. Физ. упражнения - обычные - растяжка - пресс - отжимания. Как-то так.

• Нравится 1

Спортом народ занимайтесь. И можно будет кушать все. Двигаться, двигаться и еще раз двигаться!

мое примерное меню на день:

7-30 - завтрак: овсянка (на воде+молоко 50/50)+кусок сыра или омлет или бутеры с сыром и с колбасой (вареная отваренная). Естественно чай

10-30 - чай (люблю с курагой или черносливом-прекрасный заменитель нашего белого сахара)

12-30 - обед (сегодня плов, а так когда как-что с вечера есть: крупа+мясо, курица, индейка-тушеной в сметане и травах или запеченое). Изредка суп-он быстро пролетает у меня)

13-30 - чай

15-30-17-00 - полдник в зависимости-насколько хочу есть двигаю время с 15-30 до 17-00 (обычно фрукт: банан, яблоко, апельсин или же творог (творожный сырок с изюмом)

17-00 - чай (перед выходом с работы)

Далее по самочувствию-если хочу есть-съем, но прям пару ложек.

Я не отказываюсь от какой то конкретной пищи, но предпочту сметану, чем майонез; хлеб здоровье вместо батона, печенье с тмином, кунжутом-нежели бисквитное молочное. НО если я хочу макарон с сыром-лучше я один раз съем чуть-чуть чем буду неделю ходить и думать о них :D И главное мое начинание было-это купить маленькие контейнеры для еды.

• Нравится 1

Питание: Завтрак-овсянка, перекус в 10часов-банан (это конечно углеводы, но без него не могу!), обед 13.00 нежирное мясо/рыба/курица (не жареное!!!) с овощным салатом без заправки (или с оливковым маслом). Перекус в 16.00-яблоко, немного орехов (миндаль,грецкие). На ужин-суп. На перекусы еще ем нежирный творог, если очень хочется шоколада-ем маленький кусочек горького))) Проблем с весом никогда не было, но при таком питании окончательно ушли проблемные места.

Занятия: дома-очень хороши видео с Джиллиан Майклс, для начала можно делать комплекс "Похудей за 30дней", а при наличии физ.подготовки "Нет проблемным зонам" (просто супер-комплекс!

Массаж: от целлюлита очень помогают чудо-банки и серя кремов "Фитнес-боди" фирмы Флоресан.

Если всё это делать в комплексе и не забивать-результат будет 100%!!!

• Нравится 2

Завтрак фрукт, любой. У меня как правило груша или яблоко, овсянка с изюмом на воде без соли и сахара, через 2-3 часа фрукты (ананас,киви, мандарин), обед каша гречка или пшенка с кунжутом, заправка оливковое масло, часа через 2-3 сухофрукты или орехи-горсть не больше, ужин салат овощной стараюсь есть шпинат или гранат. Самое главное правило не испытывать чувство голода, есть часто, но понемногу, пью свежевыжатые овощные соки (огуречный-в сезон из своих огурцов, тыква, морковь,капустный-если нет проблем с желудком и кишечником и иногда фруктовые,но не сладкие-виноградный лучше не пить) Исключить жареное и сильно соленое, сахар минимум, копченное тоже нет. Физ нагрузки, бассейн три раза в неделю, йога, тренажерка, дома с гантелями-если не попадаю в тренажерный зал. Очень важно понять для себя и принять правильный образ жизни для здоровья, а не для похудения, не вводить организм в стрессовые состояния (голодая или сильно себя ограничивая в еде или мучая на беговой дорожке), привычка вторая натура, потихоньку измените рацион, не спеша увеличивайте нагрузки, чем медленнее вы придете в форму, тем лучше и дольше сохранится результат. Очень сложно обмануть психику, поголодав и получив результат, организм возьмет свое и вы можете вернуть вес с двойной силой и быстротой. Все естественно, а еще лучше с удовольствием. Раньше я не представляла овсянку на воде без соли и саха-сейчас мне очень даже вкусно. Раз в неделю могу позволить себе все что угодно, торт, пиццу овощную, и два раза в неделю пропустить тренировку.

• Нравится 2

А ещё может подскажете какое-нибудь хорошее антицеллюлитное средство после обертываний?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pravilnoe-pitanie-dlya-pohudeniya-r53413#ixzz2sv56S5un

После обертываний , можно использовать любой хорошо увлажняющий кожу крем для тела либо масло, и в него добавлять апельсиновое эфирное масло! Будет очень здорово поверьте !!!

:class:

BabyJuliette его можно и в глину и после глины!)))

Мне вообще нравилось бодяжить))) мед+молотый кофе+морская соль+апельсиновое масло….сначала под пленку, а потом еще и как скраб отлично подходит!!!! ;)

• Нравится 1

Кусёнок

спасибо,можно будет попробовать!А вы не знаете глину с маслаит на живот тоже можно наносить?

Не помню где прочла,короче для обертывания хорошо голубая глина+корица(чайная ложка,а то ожог будет)+эфирное масло апельсина(2-3 капли).Этой смесью намазываетесь и обматываетесь пищевой пленкой,и на 30 минут под одеялко.Затем смываем и наносим увлажняющий крем.Процедуру можно делать 2 раза в неделю.Если нет проблем по женски,можно и живот обматывать.А от целлюлита мне нравится косметика "Гринмама" там специальная серия есть.

• Нравится 1

Я через интернет заказываю,от 1000 р доставку на почту РФ бесплатна.В моем городишке Летуаль нету!!!Как -то видел в гипермаркете Магнит.

Подскажите, как обертывание или намазывание крема может снизить вес? Можно согласиться с этим если обернувшись намоченной прстыней нужно проползти пару км.

Эдель

В совокупности с правильным питанием и физическими нагрузками,горячее обёртывание таки да,уменьшает объёмы и лечит целлюлит.Но его надо делать курсами 10-15 процедур каждый день или через день

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1124 сейчас онлайн
    13622588 cообщений
  • Создать...