Перейти к публикации

Выплаты на ребенка до 3х лет (Украина)

Наталюк
В январе 2014г. подавала документы в собес на выплаты до 3х лет. Ребенок родился в ноябре 2013г. Из моих доходов выплаты на ребенка 810грн.в месяц и записали в доход до родовые 2200грн. Муж безработный, но в собесе сказали что должен быть хоть какой-то доход и пришлось написать что помогают родители по 500грн. в мес. Из имущества на муже числится машина, которая была продана по генеральной доверенности в 2011г. Девчонки, кто знает, помогите рассчитать в каком размере должна быть помощь! А то в субботу пришла выплата в размере 163,55грн. при минимальной 130грн. Честно ожидала что будет больше да и по моим подсчетам получалось больше...

Sunny Bunny,а если я не работаю но и в ЦЗ не состою(я уже лет 5 не работаю-была ЧП ,пошла закрываться но до сих пор еще не закрылась полностью-я *в состоянии прекращения*
Sunny Bunny,а если я не работаю но и в ЦЗ не состою(я уже лет 5 не работаю-была ЧП ,пошла закрываться но до сих пор еще не закрылась полностью-я *в состоянии прекращения*
Sunny Bunny, про машину они бы всё равно узнали, они делают запрос в МРЭО. Но она в роди как не должна влиять на размер выплат.

sonylove, я не специалист, пишу то, что сама нашла в интернете. Каждую конкретную ситуацию могут решить только работник собеса в Вашем городе. Я так понимаю надо трудовую и справку из налоговой.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1062 сейчас онлайн
    13621950 cообщений
  • Создать...