Перейти к публикации

Помогите!!!!

@СнежинКа@
Девочки помогите пожалуйста, как в моём случае можно помоч.. У меня 19 неделя беременности, как поволнуюсь, помереживаюь, перенесу какой-нибудь страх, так низ живота сразу становиться каменным, прям шар выпирает ТВЁРДЫЙ внизу живота и начинаает болеть весь низ живота. Я знаю, что это страшно, НО как побороть свой дурной характер. Чуть какое-то волнение так сразу такое..... Я очень боюсь за малыша, но как с собой справиться???????????

Вам нужно срочно к г, будет назначена сохранающая терапия

• Нравится 2

Вам нужно срочно к г, будет назначена сохранающая терапия

сохраняющая терапия зависит от степени тяжести угрозы

• Нравится 1

Это тонус. Может вам успокоительные попить, пустырник например. И все же старайтесь поменьше нервничать.

• Нравится 1

Ношпа, папаверин. А при стрессе валерьяночку. А вообще надо себя настроить, что малыш - это самое главное, все остальное чепуха.

• Нравится 3

пейте успокоительное и к врачу,у меня и по хуже было((((характер хреновый и его, тем более во время беременности не изменишь к сожалению, я пила то, что нельзя пить, весь беби план меня ругал....но, Слава Богу родился здоровый ребенок! чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Вы знаете у меня сейчас такая же ситуация, начинаю волноваться появляется тонус, появляется тонус начинаю еще больше волноваться, в общем только хуже становится. Валерьянка все это для меня ерунда. Ничего не помогает. Даже спать не могу. Прям невроз какой то. Пью на ночь новопассит, знаю что нельзя но тонус я думаю хуже. Можно нотту попить, гелариум гиперикум, та же травка. Правда мне от них толку нет. Жду когда невроз сам пройдет!

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1117 сейчас онлайн
    13621557 cообщений
  • Создать...