Перейти к публикации

чешется вокруг пупка)

//ЛЯЛЕЧКА//
Девочки не кидайте тапками, но чешется вокруг пупка очень сильно. Полежала в ванне, еще хуже стало, покраснело. Может это новый признак ПМС?))))))

может это просто раздражение? не пробовали детским кремом помазать?=)

у меня недавно на нервной почве ноги до колен чесались и руки... довели на работе... уволилась и все прошло... может и вы из-за чего-то нервничаете? если нервничаете или нервничали - успокойтесь, иначе как сказал мне знакомый доктор - вы будущий клиент псориаза...

я не работаю, дома все спокойно. Ноги у меня бывают чешутся в сильный мороз, когда под джинсы приходится одевать теплые колготки. Поэтому до -15 их под джинсами не ношу.

Может в этом месте соприкасается что-то металлическое ремень, застёжка какая-нибудь.

Без тапок,чтоль,вообще вопрос не начать??

У меня такое было от пуговицы на джинсах,определенных,прям в том месте расчесала до дырки чуть ли не.

В этом месте либо что-то сильно давило, либо от металла. У меня так часто бывает.

у меня на нервной почве или от переживаний может начать чесаться и на животе и на руках-потом проходит.кремом смазывайте. это может быть и от сухости кожи.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

329 сейчас онлайн
    13715580 cообщений
  • Создать...