Девочки не кидайте тапками, но чешется вокруг пупка очень сильно. Полежала в ванне, еще хуже стало, покраснело. Может это новый признак ПМС?))))))
cherrykitten// 11 февраля 2014 может это просто раздражение? не пробовали детским кремом помазать?=) Ссылка на это сообщение
//inessa// 11 февраля 2014 у меня недавно на нервной почве ноги до колен чесались и руки... довели на работе... уволилась и все прошло... может и вы из-за чего-то нервничаете? если нервничаете или нервничали - успокойтесь, иначе как сказал мне знакомый доктор - вы будущий клиент псориаза... Ссылка на это сообщение
//ЛЯЛЕЧКА// 11 февраля 2014 я не работаю, дома все спокойно. Ноги у меня бывают чешутся в сильный мороз, когда под джинсы приходится одевать теплые колготки. Поэтому до -15 их под джинсами не ношу. Ссылка на это сообщение
Iruska***** 11 февраля 2014 Может в этом месте соприкасается что-то металлическое ремень, застёжка какая-нибудь. Ссылка на это сообщение
Флокс 11 февраля 2014 Без тапок,чтоль,вообще вопрос не начать?? У меня такое было от пуговицы на джинсах,определенных,прям в том месте расчесала до дырки чуть ли не. Ссылка на это сообщение
//ЛЯЛЕЧКА// 11 февраля 2014 вроде меньше чешется, наверное от воды так зудило. Ссылка на это сообщение
Iruska***** 11 февраля 2014 В этом месте либо что-то сильно давило, либо от металла. У меня так часто бывает. Ссылка на это сообщение
BeReMeNNa_Я 11 февраля 2014 у меня на нервной почве или от переживаний может начать чесаться и на животе и на руках-потом проходит.кремом смазывайте. это может быть и от сухости кожи. Ссылка на это сообщение