Перейти к публикации

Девчушки, кто принимал шатавари??

⚤Беременяшка⚣
Начиталась положительных отзывов и решила попробывать, но тут вошла в ступор. Есть в капсулах и есть в виде порошка. Что лучше?? Или особой разницы нет??

я не принимала, когда искала о нем инфо, прочитала, что шатавари в порошке для косметических целей. Точно не могу сказать, постою, послушаю.

я пила в порошке, читала, что он эффективнее. БТ (базальная температура) была во второй фазе повыше, чем обычно. Но я прекратила пить, так как у меня на момент начала приема был дизбак, как оказалось позже, а Шатавари при грибковый заболеваниях нельзя. Многи беременеют с помощью Шатавари. Так что, если нет противопоказаний, советую попить!

Olesja84, пасибки, значит буду покупать в порошке)) вроде грибковых заболеваний нет, хотя кто его знает. Хочу как и многие заБ на его фоне))

сомневаюсь что в аптеках продается, в Киеве еле его нашла в нескольких интернет-магазинах, которые целенаправлены на индийские травки и аювердические штучки))

Девочки, я нашла шатавари на iherb.com. Наберите shatavari в поиске. Если кому нужно, код на скидку MOJ301

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1017 сейчас онлайн
    13622427 cообщений
  • Создать...