Подскажите,как лучше,на работу хоть куда нибудь устроится или в центр занятости или собес,чтоб выплаты были?тест на б положительный,а я не работаю(((
Cурикат 20 февраля 2014 Конечно на работу!!!! Тем более, что муж свою потерял!!!) народ, вы чего?!)) Ссылка на это сообщение
Cурикат 20 февраля 2014 В центре занятости в месяц платят 6 тысяч, Москва . У меня подруга стояла там )))) Ссылка на это сообщение
Элле 20 февраля 2014 На работу беременную ни один работодатель не возьмёт.А пособие по уходу за ребёнком увеличили до 3 лет. Будете тысячи 3 в месяц получать. Единственное,что декретных не получить. Ссылка на это сообщение
Там вам не тут 20 февраля 2014 Элле, на маленьком сроке - возьмут. Главное на испытательном не спалиться. Да, декреные будут не айс, но все же. Насчет пособия до 3-х лет - БАЯН.... 2 Ссылка на это сообщение
Antonina_ 20 февраля 2014 На работу,пока пузика не видно. Поближе к дому лучше. Ссылка на это сообщение
mazda85 20 февраля 2014 а раньше работали?..а то расчеты идут за прошлые года...минималку можно и там и там получить... Ссылка на это сообщение
Antonina_ 20 февраля 2014 Таквы же писали,что 10 февраля на работу выходите? И вообще бт так поздно не стоит мерить,желательно до 8 утра. Ссылка на это сообщение
eje-vika 20 февраля 2014 Не получилось с той работой,а тесты полосатые со вчера Ссылка на это сообщение
< Утя > 20 февраля 2014 На биржу станьте. У нас в Украине на бирже платят дородовые около 3000 грн,а неработающим,студентам,ЧП-1000. С работой Вы уже опоздали. Ссылка на это сообщение
//ЛЯЛЕЧКА// 20 февраля 2014 если в 12-13 годах не работали, то ради пособий нет смысла идти работать, т к минималку вам и так государство заплатит. До полутора лет 2 тыс руб ежемесячно. А если работали, то надо хоть куда официально устроиться, т к при начислении декретных 140 дней и до полутора лет будут брать всю зарплату за 2012 и 2013 года. Ссылка на это сообщение
Lukshmi 20 февраля 2014 Если до этого вы не работали, центр занятости назначит минимальное пособие (не знаю, зависит ли от региона, у нас это около 900 рублей). Получать будете минималку даже если не работали. Ссылка на это сообщение
eje-vika 20 февраля 2014 Да в 12 и 13 году работала,но там зп оф. не большая,11000 Ссылка на это сообщение
оленька80 20 февраля 2014 Если есть возможность,то устраивайтесь на работу.Так хоть БИР получите гдето 22-24 тысячи.А если в ЦЗ стоять будите ,то БИР не получите. Ссылка на это сообщение
slana88 20 февраля 2014 Девочки, а если нет постоянной регистрации в МО, только временная, можно встать на биржу труда? 18 недель уже почти) Ссылка на это сообщение
//ЛЯЛЕЧКА// 20 февраля 2014 11 тыс тоже деньги, особенно нормальная сумма получится за 140 дней больничного (70 до родов+70 после родов), но и до полутора лет где то 4 тыс будете ежемесячно получать. Вы когда увольнялись Вам должны были дать справку (она на двух листах), там пишут Ваши дохода за последние 2 года и больничные. Ссылка на это сообщение
Ιnί 20 февраля 2014 Попробуй в сбербанк. Без опыта берут. Работа возле дома будет полюбому, все выплаты. Я когда из сбера увольнялась, мне на карту еще полгода различные премии перечисляли. Если б я была Б, давно б уже куда-нить менеджером или специалистом сунулась работать, а так отбираю варианты потому что нужна определенная должнасть и з/п. 1 Ссылка на это сообщение