Девочки, сил моих больше нет. Муж бухает, отмечает 23 февраля, а мне так обидно. Не знаю что делать. Начну сначала. Женаты 2,5 года, дочка 8 месяцев. Оба хотели ребенка, но муж был бы не прочь еще потусить так сказать. Раньше мы вместе ходили по клубам чуть ли не каждые выходные, а тут я заБ и все закончилось. У меня. Он работает в фирме и почти каждый месяц они что-то отмечают и шеф все это оплачивает и потом начинается: "А поехали в боулинг, а поехали в клуб!", он естесственно не может отказаться, еще и на халяву. Пьет всегда до последнего, домой приезжает в говно. Когда бухает трубку почти никогда не берет - то не слышит, то я его задолбала. На утро всегда одно и тоже - я вас люблю, все для вас, устал, хочу отдохнуть, развеяться. Но тут реально - все для нас, не жадный, зп всю приносит, контакты, телефоны в свободном доступе.Девочки, я больше не могу. Уже и не разговаривала с ним и выгоняла (правда не уходит), и объясняла и плакала и перед родителями стыдно мне за него (мы с моими родителями живем пока). Завтра с утра ехать с ребенком к врачу, а он будет подыхать. Что делать?