девочки, сменили мне дюф на утрик,давно этого хотела, но теперь не знаю радоваться или нет, у меня от этой "каши" как будто раздражение((( такое может быть? он мне не подходит?
Strawberries 22 февраля 2014 Может быть. Попробуйте другие препараты этой группы. Ссылка на это сообщение
vitara 22 февраля 2014 Strawberries дюф пила очень долго,боюсь уже за свою печень,поэтому сменили на утрик вагинально. Ссылка на это сообщение
vitara 22 февраля 2014 Natalilotos ну вот( понаблюдаю еще и наверно вертаю все назад( опять на Дюф( Ссылка на это сообщение
Strawberries 22 февраля 2014 vitara, стоит вообще задуматься о целесообразности его питья/введения, вы уверены что без него не можете? 1 Ссылка на это сообщение
L`énigme 22 февраля 2014 На вагинальное введение у меня была такая же реакция. Его можно пить, как и дюф. И он предпочтительнее, така как это натуральный прогестерон, а дюфастон - синтетический. Ссылка на это сообщение
Н а с т а с ь я 22 февраля 2014 если пить утрик - голова может кружится, целесообразнее вставлять вагинально, чтобы не было раздражения мне гинеколог советовал растровом соды спринцевать перед введением Ссылка на это сообщение
vitara 22 февраля 2014 Strawberries у меня 1 яичник и эндометриоидные кисты. Во-первых поддерживает вторую фазу, во-вторых сдерживает рост кист. Как то так. Прогестерон понижен, неужели вы думаете я столько лет принимаю Прогестерон и ни разу не проверила нужен ли он мне? Ссылка на это сообщение
alena221180 22 февраля 2014 vitara от утрожестана вешаюсь, всю промежность разъедает до самого копчика, зуд и жжение. это ужас......там арахисовое масло содержится, еще тот аллерген. я решила что буду дюфастон принимать ессл назначат прогестерон. я этот ужас еще раз не переживу.... Ссылка на это сообщение
R-Lisa 22 февраля 2014 Будете смеяться, но мне так хорошо от утрожестана - идеальное спокойствие, никакой бессоницы, жора и прочих ужастей пмс, я даже худею от него. Что до 'каши', может он спрвоцировал молочницу? Говорят, у некоторых есть такой побочный эффект. Я бы купила фрау-тест на кандиду, и если она имеет место быть, то пролечила бы ее, вероятнее всего она в следующем цикле уже не вернется. От каши все равно не избавиться, но хоть раздражения не будет. Ссылка на это сообщение
Аня1 22 февраля 2014 я утром его выпиваю, и где-то через 1-1,5часа ,когда уже на работу прихожу,головокружения сильные начинаются, хожу как пьяная))мотает из стороны в сторону))))))) Ссылка на это сообщение