Перейти к публикации

А вы носите обручальные кольца?

The Happiest Mama
Вопрос косается не только официально расписаных, хочу узнать общее мнение. Мы с мужем живем вместе седьмой год,расписаны 2 года. Он носит обручалку не снимая,для него это важно. Я снимала на обе беременности и вот что-то мне ее обратно одевать не хочется. Вроде и не мешает,обычное классическое колечко...а вроде бы как-то давит психологически...Не подумайте,что я заглядываюсь и задумываюсь о других мужиках, с погодками совершенно не до этого ;-) Расскажите почему вы носите или наоборот не носите обручальные кольца?

Мы носим,не снимаем.Для нас это тоже важно,единственное я снимаю сейчас дома из-за беременности.Так мне самой даже на душе не очень,что не налезает оно из-за отеков на палец.

• Нравится 6

Ношу. Потому что это символ того, что я замужем. Муж тоже носит, не снимая. Недавно ему левую кисть зашивали, глубокий длинный порез. Так он не дал ладонь бинтовать без кольца)))

• Нравится 8

Не ношу, т.к. мне не удобно. Раньше одевала только на выход, а сейчас кольцо стало велико, боюсь потерять. Муж не носит, т.к. работа грязная.

• Нравится 4

Мы нет )))носили первые года 3. потом я похудела и оно реально стало спадать с пальца, психовала очень когда ловила его в ванной, в ведре с водой. А уменьшитьего нельзя, двойное. Муж в порыве ссорытоже снял, так и ходим без колечек уж 3 года. Нас не напрягает. Я кстати кольца вообще не люблю, муж тоже - зачем себя насиловать?!

• Нравится 4

мы тоже постоянно носим и всю беременность носила не снимая. Муж машину ремонтировал и снял, забыл одеть я увидела и тоже сняла, так он потом бысренько одел обратно, побоялся что уведут меня без кольца)))

• Нравится 1

Не ношу. В Б сняла и пока не одевала. Дома часто руки в воде, то моешь, то протираешь, то готовишь.... Мешает. На работу выйду, одену скорее всего. Муж носит и не снимает, даже гордится им, типа знак качества для него))))), ну он так шутит)))). На меня немного обижается, что не ношу...)

Блин, правую! Правую кисть зашивали! Вот я чудило)))

• Нравится 2

Я ношу,муж нет,не нравится ему эти по ему мнению побрекухи,неудобно ему!)))

иногда ношу подаренные колечки... но мы и не расписаны.. хотя в официальном браке тоже не носила.. муж носил.. а вообще без разницы.. лишь бы любовь была

• Нравится 1

Я снимаю на беременности (т.е. последние 5 лет почти не носила). Но вообще ношу и оооочень жду, когда снова смогу одеть. Муж часто что-то руками делает, поэтому часто снимает, т.к может его повредить.

Ой, надо вспомнить, давно это было))) Конечно же носила, и я, и муж, это важный символ брака, безусловно. Но правда я носила не круглосуточно, не до маразма, то есть, как и любые другие украшения, вместе с сережками всегда обязательно снимала на ночь и перед душем. Я и до все кольца снимаю при готовке, не вижу практичности в них месить фарш или ковыряться в грядках, например)))) Ну это кому как, кто-то привыкает, как-то выкручивается и с кольцом все работы делает.

• Нравится 3

И мы с мужем носим, я и кольца такие выбирала, чтобы и символ того что мы женаты и чтобы красиво на руке смотрелось (не классика).

• Нравится 3

Не ношу. Пальцы такие, что любое кольцо в миг слетает. Муж долго носил, но по работе приходилось постоянно снимать, чтобы не испачкать, не сломать или чтобы не коротнуло током. Теперь и он без кольца ходит.

Я ношу.. для меня это важно, это какой-то символ брака что-ли.. вообще не снимаю никогда, только когда была Б, руки отекли пришлось снять, но потом опять одела. Муж не носит по причине работы (техника безопасности), но как идем в гости всегда прошу чтоб одел.

• Нравится 1

муж не носит, оно ему мешает, а я ношу - потому что красивое с брюлем)) на мытье посуды, уборку и проч мокрые процедуры снимаю) для меня это скорее украшение, нежели "маразматичекий символ любви" и проч)

• Нравится 2

Муж носит, не снимая. Мое в Б перестало мне налезать и не только оно. Ходила вообще без колец. Сейчас надеваю только на выход, но оно налазит со скрипом, а увеличивать размер отказываются))) муж на др обещал другое подарить, побольше, буду носить.

Муж носил пол года, я недавно сняла. Оно мне тесновато, как будто голова кружится, когда я его ношу. Палец растолстел наверное:)

Одела один раз, когда в загсе обменивались. На следующий день сняла и не знаю даже где лежит. :) Не нравится и не удобно. А муж все еще носит, ему колечко очень нравится.

• Нравится 1

Муж носил пол года, я недавно сняла. Оно мне тесновато, как будто голова кружится, когда я его ношу. Палец растолстел наверное:)

Мы до брака носили, и после где то 1,5 года. Я до сих пор ношу, а муж снял, на работе постоянно цепляется им (Строитель)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

790 сейчас онлайн
    13680154 cообщений
  • Создать...