Перейти к публикации

А вы носите обручальные кольца?

The Happiest Mama
Вопрос косается не только официально расписаных, хочу узнать общее мнение. Мы с мужем живем вместе седьмой год,расписаны 2 года. Он носит обручалку не снимая,для него это важно. Я снимала на обе беременности и вот что-то мне ее обратно одевать не хочется. Вроде и не мешает,обычное классическое колечко...а вроде бы как-то давит психологически...Не подумайте,что я заглядываюсь и задумываюсь о других мужиках, с погодками совершенно не до этого ;-) Расскажите почему вы носите или наоборот не носите обручальные кольца?

я ношу, но не дома, а муж поправился что-ли, не налазит

я ношу всегда, для меня это естесственно, я же замужняя женщина. муж первое время снимал на работу, потому что чиркалось... в итоге все равно почиркал и теперь носит, не снимая.

• Нравится 2

И для меня, и для мужа это символ нашей семьи. Нам это очень важно. Носим оба, не снимая. Вернее, сейчас мне пришлось снять из-за отеков, тянула до последнего, и без кольца чувствую себя как-то не очень... После родов - одену снова, если будет маленькое - раскатаю, специально покупали такие, с которыми это будет можно сделать.

• Нравится 3

И я и муж носим не снимая,зачем же тогда замуж выходили?мы подбирали долго делали на заказ и с брюликами муж иногда даже ерничает если снимаю когда с выпечкой вожусь!

• Нравится 1

Мы с мужем всегда носим. Правда сейчас сняла, пальцы отекли, но после родов, обязательно одену)

Мы носим вне дома. Как домой приходим - снимаем. Оно мне не то что мешает... я его ощущаю. И домашние дела с ним делать поэтому неудобно. Хотя колечки классические, не толстые.

• Нравится 2

Носим не снимая оба, хотя я золото не люблю, а муж украшения в принципе не носит... не представляю себя без кольца, правильно сказали " как голая"

• Нравится 1

Носила только на работу. А муж вообще не носил, 2 раза одел, потом потерял. Нашли через год

у нас их вообще нет. :D была роспись моей мечты- без не нужных атрибутов. ;):D 7 лет замужем.

Носим оба. В первом браке муж периодически снимал, говорил на работе мешает, цепляется, потом вообще перестал носить, выяснилось, что снимал, тк налево ходил, а когда вообще снял завел постоянную любовницу, которой врал, что холостой.

Носим оба постоянно. Я снимала только во второй половине беременности, из-за отеков.

я не ношу с пол-года уже (сняла в ссоре, так и не одела до сих пор), муж носит всегда

Муж носит не снимая,хотя работа грязная за станком,а я ношу крайне редко((потому что у нас не классические кольца(у меня всё в камнях,которые постоянно вылетают,замучилась ремонтировать ё-маё),но для нас это имеет значение и муж обижается,поэтому хотим купить классические и носить постоянно

Я ношу, муж не носит, боиться потерять. Муж вообще украшения не носит, ему не удобно.

В принципе, не настаивает, чтобы я носила.

Оба не носим, кольца не есть залог семейного благополучия и любви.

• Нравится 4

Носим оба, но дома муж снимает, у него крупное кольцо.

Мы носим оба не снимая..... не знаю, как-то даже вопроса не возникало.... мне раньше всегда кольца другие дома доставляли дискомфорт - приходя сразу всю ювелирку снимала с себя.... поэтому обручалку выбирала обычное гладкое колечко, без камней-граней и т.п., я вообще его не чувствую.... при первой Б и после нее поправилась, кольцо аж врезалось - сняла и одела на тот период другую обручалку (досталось от мамы новое колечко с бирками - никто его до меня не носил), вот пока пальцы не вернулись в былую форму носила то кольцо, как стало сваливаться - одела свое.... Не знаю, мне как-то принципиально..... Понятно, что главное любовь и ты пы..... Но для меня это символ определенный.....

Мы носим оба, снимаем на ночь. Мы их еще в храме освятили, как с нательным крестом -без кольца из дома выйти -как голому пойти. У мужа вообще целый ритуал- он перед тем как надеть колечко - целует его и снимает перед сном-целует, когда нужно какое-то решение принимать всегда на автомате кольцо обручальное целует.

• Нравится 2

Носим и я, и муж. Я дома снимаю сейчас, чтоб не царапать лишний раз, а вне дома оно всегда со мной.

Я ношу не снимая,хотя домохозяйка.Муж на ночь снимае(руки отекают)с утра одевает

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

973 сейчас онлайн
    13680154 cообщений
  • Создать...