Перейти к публикации

А вы носите обручальные кольца?

The Happiest Mama
Вопрос косается не только официально расписаных, хочу узнать общее мнение. Мы с мужем живем вместе седьмой год,расписаны 2 года. Он носит обручалку не снимая,для него это важно. Я снимала на обе беременности и вот что-то мне ее обратно одевать не хочется. Вроде и не мешает,обычное классическое колечко...а вроде бы как-то давит психологически...Не подумайте,что я заглядываюсь и задумываюсь о других мужиках, с погодками совершенно не до этого ;-) Расскажите почему вы носите или наоборот не носите обручальные кольца?

Носим оба и ни прикаких обстоятельствах не снимаем.Ведь это же символ единства,любви,семьи!

• Нравится 1

носим оба. снимала только раз -на лапару.

вообще не ношу кольца

не люблю их..хоть с бриллиантами, хоть с изумрудами.

а вот цепочки и серьги люблю.

• Нравится 1

Мы нет))))) Раньше я носила, но даже не обручалку, а купила другое..похожее на него! Муж нет работа такая, что нельзя...можно без пальца остаться..

Оба носим, носили всегда. И вовсе не для того, чтобы кому-то что-то доказать.

Конечно главное чтоб любовь была, хоть с кольцами, хоть без них, НО, мы носим не снимая, горжусь, что я жена, что у меня есть любимый муж, горжусь, тем, что у меня есть моя любимая семья, и этот атрибут указывает на это, традиция есть традиция и мне она нравится.

В ответ на предыдущее сообщение от Olik))) скажу, что у нас наоборот было, муж на работе занимался ремонтом движка, и какая-то автоматическая жужжалка сорвалась и резанула прям по пальцу, рассеклось кольцо, благодаря ему палец на месте остался, а колечко ювелиру отдали, он его и благополучно починил, теперь колечко у мужа не только как символ брака, а как какой-то небольшой амулетик.

носим оба-не снимаем никогда...для нас это важно...

• Нравится 1

Носим оба. Для нас это символ принадлежности друг другу.

• Нравится 2

я и муж носим, сначала мне было тяжело привыкнуть носить кольцо, несколько раз снимала, стеснялась его, да и муж хочет чтобы я его носила, говорит- зачем замуж выходила? :Crazy:

мы оба носим, хотя мне уже маловато становится...

Я ношу два кольца от мужа - помолвличное и обручальное. Муж одно, обручальное.

Снимала только под конец беременности, ибо неудобно было.

Муж носит не снимая, а я дома нечасто ношу: не знаю, мне вообще украшения дома мешают, зато на улицу выйти без сережек-колец-цепочки не могу :)

Муж не носит кольцо вообще за 5 лет одел раза 2-3 (он вообще против любых украшений и не носит). Я свое ношу только когда выхожу из дома, дома нет (оно мне немного большое боюсь посееть).

Носим всегда и везде) Я и кольцо с помолвки ношу, а муж печатку, которую купили перед свадьбой ему.Только иногда снимаю, когда с тестом на кухне работаю..

Не носим. Муж снимал когда руки мыл, когда в машине возился и в итоге потерял. А я Разругались с ним в один прекрасный день и выкинула в мусорку кольцо. Так и живем бесколечные

В браке 3,5 года носили кольца всегда не снимая , вот в пятницу повенчались даже решили поменять колечки посолиднее купить))) сегодня только на работе это обсуждали и я говорила что для нас это очень важное украшение))) прям как в песне.... А это я даже взяла себе побольше так как сейчас беременная и снимать я его не хочу...

Носим оба. Муж первые недели две снимал его дома, и иногда забывал одевать по утрам. Пару раз сказала, что свое тоже сниму и буду как свободная женщина ходить. С тех пор и не снимает больше. :malicious:

Муж носит, я нет. Просто не хочу,не люблю,когда на руках что-то есть, ни часы,ни браслеты никогда не носила поэтому.

10 лет брака носим оба, у меня две обручалки (побольше и поменьше))))) муж свою первую потерял, точнее утопил в шторм, во второй ходит. Не снимаем вообще, ни он ни я, и дома все делаю и на улицу хожу, если сниму точно забуду где и зачем ))) у мужа классика, у меня одно платина с брюликами, одно золото с одним средним брюликом.

я тоже не ношу по причине нелюбви к украшениям , мне мешает кольцо ,хоть обручалка ,хоть какое,

• Нравится 1

муж носит не снимая, а я не ношу, т.к. стало падать с пальца, надо уменьшить, но руки не доходят

Iri SS ka В ответ на предыдущее сообщение от Olik)))

Да много слышала таких историй.... Но мой работает в горячем цехе у печи с температурой 5000 град. цветная металлургия.. даже крестик снимает...иначе ожоги от цепочки(((( да и если концентрат просыпят то тонны 2-3 лопатами лопатят....тут точно без пальца придет)))))

К опросу ещё неплохо было бы указывать сколько времени длится союз :) Ну, так для статистики)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1190 сейчас онлайн
    13680154 cообщений
  • Создать...