Перейти к публикации

А вы носите обручальные кольца?

The Happiest Mama
Вопрос косается не только официально расписаных, хочу узнать общее мнение. Мы с мужем живем вместе седьмой год,расписаны 2 года. Он носит обручалку не снимая,для него это важно. Я снимала на обе беременности и вот что-то мне ее обратно одевать не хочется. Вроде и не мешает,обычное классическое колечко...а вроде бы как-то давит психологически...Не подумайте,что я заглядываюсь и задумываюсь о других мужиках, с погодками совершенно не до этого ;-) Расскажите почему вы носите или наоборот не носите обручальные кольца?

мы оба не носим. в браке больше года. я не люблю украшения, муж тоже считает не мужское это, да и он нефтяник, на буровой цацки никчему

За 8 лет законного брака ни разу не сняла. У мня такое чувство, что оно ко мне приросло.

Мы носили, долго -лет 7-8 муж, а я сняла уже после переезда, как то мешать стало, да и по другому тут отношение что к одежде, чо к украшениям, так я уже лет 5 тоже не ношу, в браке 16 лет.

Носим всегда, не снимаем даже на море. Мы гордимся)) А те, что на помолвку были колечки-сняли давно( за 9 лет умудрились поправиться оба

Муж вообще не снимает, а я дома почти не ношу (готовка, уборка, и, особенно, ночной сон), но вне дома тоже как голая чувствую себя без него.

я ношу кольцо, на ночь снимаю, не могу с ними спать........а муж одевает кольцо только на праздники (когда собирается семья ) а так не носит , говорит, что терпеть не может ни кольцо ни цепочки...... ;) ;) ;)

Муж не носит, я и не настаиваю, все таки не в этом счастье :) А я ношу - потому что - красивое :), но дома снимаю и иногда даже грешу и забываю надеть, так такое ощущение, что голая хожу :). Оно у меня из камней полностью по кругу, поэтому если с ним домашние дела делать - то часто чистить придется, может, если бы было просто из металла - то и не снимала бы.

Оба носим, несмотря на то, что я в декрете, а у мужа работа руками. Важно обоим.

Я ношу на выход (дома не ношу ничего, кроме крестика, иногда на работуодеваю, на дни рождений, при походе к родственникам), муж не носит, я не настаиваю.

Мы носим оба, всегда. Выбирали не стандартные, даже не обручальные. Покупали даже в разных магазинах. У мужа красивое большое, оч оригинальное. А у меня изящное, с брюликами))) (моя мечта была) Не мешает совершенно, снимаю только когда кремом руки мажу (не люблю потом крем из кольца выковыривать))) Мы гордимся тем, что вместе, да еще официально. Особенно это для мужа важно. Он мне даже насчет фамилии лекцию прочитал (как это так я фамилию его не возьму)))) Когда паспорт поменяла первым делом нос в него засунул, проверил - успокоился)) Так что каждому свое! Кому-то в напряг носить, кому-то в радость. Тут судить нельзя...

Носим кольца постоянно. Это как символ нашей любви друг к другу. Женаты 9 лет.

Вообще не носим. Мужу по работе мешает, мне жаль потерять, оно дорогое. Да не удобно мне, надеваю 1 раз в месяц в гости.

По поводу брака - полгода замужем) сняли кольца и убрали в коробочку через день после торжества.

Я ношу, но я люблю всякие побрякушки, колечки в особенности, но дома все украшения снимаю. Муж не носит, в работе мешает, боится потерять

Зарегистрировали брак после восьми лет сожительства. Расписаны уже почти пять лет. Кольца почётно хранятся в красивой маленькой коробочке, не носим их никогда. :D

• Нравится 1

Ношу только когда выхожу из дома. На вид оно мне нравиться (бело-желтое, с узорчиками), + приятно о муже думать и смотреть на него. НО ужасно не удобно в нем что-либо делать, по-этому дома снимаю.

Первое время носили оба, на работу, в гости и т.п. дома снимали. Теперь муж практически не носит, только если вместе куда-то идем. Я надеваю на работу и т.п., но не всегда. И никакой проблемы в этом не видим. Семья не на кольцах держится, любовь и взаимопонимание не оставишь дома в шкатулке, да и не наденешь - либо есть, либо нет.

Коменты не читала) Я ношу, муж тоже, снимаю только тогда, когда руки кремом мажу, а муж, когда ванну и туалет моет) Для меня кольца важны, это символ брака. да и мне так легче, мужики меньше пристают)))

Покупали на регистрацию одно кольццо для меня. Если бы не моя воронья натура, то вообще без колец регистрировалась. У мужа даже кольца нет. Больше скажу, я вообще не представляю его с кольцом.

Я ношу по случаю. Но снимать не люблю, сразу накатывает паника, что я его вот-вот щас потеряю, если уже не потеряла. В общем, ношу кольцо из-за страха потерять гггык.

Зарегистрированы 2 года.

я дома не вижу смысла носить, одеваю когда куда-нибудь выезжаем, муж не носит, я не настаиваю и сама проще во втром браке стала относиться к ношению кольца, заставлять его не собираюсь, не хочет ну и не надо, не от этого зависит любовь и гармония в семье ;)

Носим оба! Всегда и дома тоже и спим в них. И даже когда иногда я снимаю его, что-нибудь чищу, готовлю, а муж видит лежащее на полочке колечко, то ревностно заставляет меня его снова надеть! Ходит за мной со словами "ну что за меня сегодня замуж пойдешь или нет"? :Crazy:

У меня не желание носить появилось после того,как летом дома убиралась и слетело,долго искали...месяц без него ходила,потом постоянно была на стреме,что потеряю опять,сняла во 2 половине беременности и так хорошо без него. Естественно после косяков мужа желание укоренилось,обида все таки осталась. Слетевшая обручалка была мне знаком :-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1135 сейчас онлайн
    13680902 cообщений
  • Создать...