Перейти к публикации

А вы носите обручальные кольца?

The Happiest Mama
Вопрос косается не только официально расписаных, хочу узнать общее мнение. Мы с мужем живем вместе седьмой год,расписаны 2 года. Он носит обручалку не снимая,для него это важно. Я снимала на обе беременности и вот что-то мне ее обратно одевать не хочется. Вроде и не мешает,обычное классическое колечко...а вроде бы как-то давит психологически...Не подумайте,что я заглядываюсь и задумываюсь о других мужиках, с погодками совершенно не до этого ;-) Расскажите почему вы носите или наоборот не носите обручальные кольца?

Я ношу кольцо круглосуточно, не снимая. Других колец практически не ношу. Лично для меня это знак семьи. Муж не носит, ну неудобно ему, надевает на праздники, в гости.

Я ношу постоянно, муж снимает дома (мешает оно ему), утром надевает обязательно. Живем вместе 4 года и 3 мес., в браке состоим 5 месяцев.

Мы женаты 3,5 года. То кольцо, которое мне муж одел в ЗАГСе потерялось спустя 2года после свадьбы - я его всегда снимала дома и стабильного места для него не было - то на тумбочку, то у кровати. Видимо, дочь его куда-то засунула. Полгода у меня не было обручального кольца, под Новый 2013 год муж опять подарил, сказал если и это потеряю - больше не купит. Теперь вот уж год с копейками ношу его, не снимая. Даже не замечаю его на пальце, хотя первые пару недель мешало ужасно! Почему я его ношу? Единственное кольцо, которое мне идет ))) Муж кольцо не носит, он вообще никакие украшения не носит (крестик только). Надевает только на очень важные встречи, но они бывают раз в пятилетку ))) раньше просила его надевать кольцо на какие-то торжества, сейчас мне не принципиально носит он его или нет. Согласна с выше написавшими, главнее то, что он чувствует.

муж носит я нет мало да и не люблю я

дискомфорт от колец

муж носит не снимая, а я дома снимаю, ну не люблю я носить чужеродные предметы на руках))) только крестик на шее и серьги. Оно у меня довольно крупное и мне не очень удобно с ним домашними делами заниматься. Хотя на людях ношу его с гордостью - "я замужем!"))))

Кольца носим оба. В браке 5 лет. Было время я не носила - так мальчишки начинали ухаживать, поэтому одела. У мужа так же было.

носим. классические(раньше была гравировка, стёрлась) со дня свадьбы 1,5г., договорились купить новые (посимпатичней), если у нас ребёнок появится.

Не носим оба. Я не ношу украшения в принципе (мешают), муж поправился.

Мы оба носим, как одели 4 года назад, ни разу не снимали. Для меня это больше, чем просто кольцо.

Я постоянно ношу, колечко нравится, ну, и как символ, что в браке. Муж иногда снимает, если мешает на работе. Женаты 2,5 года.

Но не понимаю тех девочек, которые ни разу не снимали кольца после церемонии бракосочетание. Мне кажется, это уже перебор. Предрассудки и суеверия. Не знаю, как с кольцом на руке можно руки кремом мазать или голову, например, мыть, особенно если оно с камушком. Это же элементарно неудобно.

Мы вместе 5 лет. Я - ношу. Я вообще люблю кольца, все пальцы одеты :D Муж не носит. Снял после свадьбы с моего разрешения. Он наоборот не любит никаких украшений (даже часы не носит).

Вместе 8 лет, расписаны почти 3 года, носим оба! Мужу сначала мешало, т.к. не носил никаких украшений, но теперь говорит, что без колечка даже чего-то не хватает!

Я ношу не снимая, муж тоже носил пока не потерял.

Когда была юной, видела такую картину на остановке возле кассы с билетами,парень залез в карман за мелочью, и достал вместе с монетами и обручальное кольцо,и так он нехотя его одел,видимо ехал домой, к жене...Зацепило меня тогда это. Это показатель,как муж относится к жене,видать налево ходит,уж лучше б оно дома лежало.

У меня для мужа кольца имеют большое значение, если ссоримся и я снимаю кольцо, для него это как серпом по яйцам:)

для нас с мужем важно носить кольца (8 лет не снимаем и не собираемся). Наверное я не хочу чтобы мужу строили глазки незамужние дамы, а он не хочет чтобы мне строили глазки мужчины)))) Кольца считаю нашу семью оберегают.

11 лет в браке ....носили где-то около года (до беременности) ,потом сняли ,лежат в коробочке за иконами...главное ,что любим друг друга.......... :D .

• Нравится 1

Носим, не снимаем вообще. Как-то почти сразу после свадьбы сняла, чтобы руки кремом намазать, так муж обиделся!!!

11 лет в браке ....носили где-то около года (до беременности) ,потом сняли ,лежат в коробочке за иконами...главное ,что любим друг друга.......... :D .

Женаты 2 года. Дома не носим - неудобно, а вот на выход или на работу без них никак. Душу оно мне греет, это что-то необъяснимое! :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

790 сейчас онлайн
    13680154 cообщений
  • Создать...