Перейти к публикации

Побочки от гонала-ф

Katalin
Девочки, у меня второй протокол ЭКО, колю гонал-ф сделано 4 инъекции по 225, сегодня так фигово себя чувствую прилично болит низ живота и , извините за подробности, вырвало... Ко врачу по плану в среду на УЗИ, у кого-нибудь были похожие побочные действия?
Юльчита) Пока не получается дозвониться, пробую дальше, в 1 протоколе бы гонал-ф 150, все нормуль было,правда только 4 фолликула созрело, поэтому дозу увеличили. Спасибо вам, что откликнулись.

Колю Гонал Ф 75ед.

Схема такая :

1 день - 75

2 день - 150

3 день пропуск.

Так вот, когда колола 150, минут 10 после укола, штормило не по детски. Тошнота, жар...мало приятного.

Попробуйте дозвонится до врача.

У меня было 300,и все нормально было,но это наверно особенность организма

Девочки, спасибо вам, конечно буду стараться дозвониться до врача, понимаю, что все это не шутки. Смущает только то, что в прошлый раз никакой побочной реакции на гонал не было.

У мен

я была дозировка 225 все нормально было.

Девочки, всем спасибо за участие, дозвонилась до доктора, сказал, что мои симптомы не от гонала, так как побочки проявляются сразу, а не после 4 укола, скорее всего вирус какой-то хватанула,

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1269 сейчас онлайн
    13623357 cообщений
  • Создать...