Перейти к публикации

киста левого яичника и хгч

kristima
подскажите пожалуйста у меня должны были придти месячные 13 февраля у меня задержка я 16 февраля я делаю тест на беременность тест показывает береминна записываюсь на узи 17 числа врачь говорит беременности нет за то киста 7см и яичник увеличен посылает меня сдать хгч 19 февраля сдаю приходит ответ положительный 83.3 20 февраля я ложусь в больницу у меня начилась мазня не много кровоточит они колят мне уколы дицинол утром и вечером еще хуже стало посли них будто месячные пришли сегодня 24 февраля я иду делать узи все тоже самое киста и яичник после отправляют сдать снова хгч сейчас пришли анализы хгя показывает 99.2 подскажите что мне делать???? врачи утверждают что я не береминна и нужно делать апирачия по удалению кисты и яичника

Нужно сделать кульдоцентез, чтобы исключть внематочную!!

они вообще говорят то что я не беременна это киста дает такой ответ хгч в трубах как я поняла тоже не чего нет по их обследованиям

а что за кисты такие, от которых хгч такой беременный? Я знаю, что только при онко показателях бывает повышенный хгч, но без Б.

• Нравится 2

если была бы внематочная то живот болел бы а у меня не чего не болит

если была бы внематочная то живот болел бы а у меня не чего не болит

и при том вторая полоска довольно жирная и красная , а в животе бульколо что-то в раёне яичника. тошнило и спать хотелось и задержка. думала беременность , а киста оказалась фоликулярная. назначили дюфастон 2 раза в день 10 дней и ждать месячных после на узи . а вот яичник не удаляйте !!! берегите!!! это бывает из-за нарушения гормонов или при аднексите.

Б есть,но совсем маленькая,даже на узи не увидят где она.Сдайте ХГЧ через неделю и сделайте узи

так я уже два раза сдавала и хгч повышается вот повторное буду делать опять но в четверг

У меня киста была 74мм на 47мм ,но тесты были отрицательными.Сдавала онкомаркеры.За два цикла киста ушла.Назначали только прогестерон во второй фазе на пол года.А при внематочной мне совершенно ничего не болело - не тянуло,только кровило.

Рост ХГЧ небеременный..У меня тоже была киста. Не знали какая. ПЯ не было. Но ХГЧ росло хорошо: сначала 98, через 2 дня - 396. Через пару дней увидели ПЯ. Киста оказалась ЖТ.

• Нравится 2

Кстати киста тоже была немаленькая - 70 мм на 60мм.

Да явно Б хгч, просто плохо растет.. у меня при фолликулярной кисте хгч был 3,а при кисте ЖТ обычный хгч меньше 1. Хгч 90 извините никакая киста не покажет, это 100 % Б, только какая под вопросом, то, что хгч не растет толком говорит скорее о БхБ.

• Нравится 1

с таким ХГЧ Б есть, но с таким ХГЧ на УЗИ Б у вас не увидят

рост ХГЧ плохой, это даже не рост

бдите, такая картина бывает при ВБ: выделения кровянистые, ХГЧ... надеюсь это будет не она

Удачи вам и здоровья :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Автор извиняюсь. ;) Девочки, которые пишут, что ХГЧ не может быть большим, при кисте...у меня была киста, хгч тогда был 360. После узи выделения усилились, и через 6 дней хгч уже был 27. Но кстати, киста тогда была чуть меньше в размерах, при хгч 27 и только через цикл при приеме дюфастона она ушла. Получается это беременность сорвалась? Или все таки может быть ХГЧ большим при кисте...

Киста если желтого тела она может реагировать на тесты ,соответственно и хгч тоже,у вас какая киста? ,если желтого то она вырабатывает прогиг соответственно и тесты полосатятся,щас мне кажется начинаются у вас М,они сначала при кисте мажут,потом идут больнючие,как пройдут М так и киста уйдет!

Когда киста растет и хгч большой-то явная беременность,но с гормональным слоем,потому и происходит срыв Б. У меня было и 4 больших кисты,тест не полосатил и одна 8 см киста-тест полосатил,хгч меньше 0.500 у вас явная беременность,только как бы не в яичнике..но это происходит крайне редко,скорее всего гормон. бой и бхб. Удачи вам поскорее разобраться!

У меня с 16 лет постоянные кисты,один Я удален,и на другом все равно вырастают кисты,но никогда не было // и ХГЧ бер.(кроме когда забер.)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1002 сейчас онлайн
    13623349 cообщений
  • Создать...