Перейти к публикации

Где в Украине брать деньги на лечение.

mandarihka
Всем здравствуйте.У меня есть мама и папа они пенсионеры с 8 числа пенсию не платят.Мы с мужем как-то помогли едом накупили им,а сегодня мама звонит говорит им плохо надо ложится в больницу а как ложится если денег нет и медицина у нас не бесплатная.я сама пару дней вышла с больницы делали операцию и знаю что это.как жить скажите где брать деньги

Автор, я вам искренне сочувствую, конечно. Но ваш крик на БП ситуации не поможет. Сейчас всем не легко. Попробуйте занять у друзей/знакомых. К сожалению, на ваш вопрос я не могу дать прямого ответа. Просто пожелаю здоровья вашим родителям.

• Нравится 4

Понимаю ваше разочарование, но у нас такая страна и ничего мы с эти не поделаем. Займ, кредитка и т.д. другого варианта нет, увы!

а чего им не платят? у меня родители получили как положено папа в начале месяца, мама вот на днях как и положено, мож им смс-ки не пришли просто?

а вообще в больницу если кладут, то половину лекарств они сами дают, половину покупаешь, пусть пролечиться хотя бы бесплатными лекарствами + под наблюдением

• Нравится 1

Очень вам сочувствую! Не думаю, что на пенсию родители смогли бы пролечиться. Если нет стабильного дохода или он "впритык" - обратитесь за помощью к родственикам, на крайний случай возьмите кредит.

Странный вопрос - где в Украине взять деньги, вы действительно думаете, что в других странах их добыть легче?

• Нравится 2

Пойти на майдан и спросить где нам всем теперь брать деньги...

Сочувствую и не знаю что и посоветовать, если нет отложенной суммы, то....сама не могу снять с депозита декретные деньги...ужас

• Нравится 4

Знаете, я когда лежала в инфекционке, муж купил по списку кучу лекарств, так вот, пару лекарств бесследно пропали, то есть я их купила, мед сестра у мужа пакет забрала, отдала только таблетки, а капельницы и суспензии забрала, мол мы выдавать и колоть сами будем. Только потом, я поняла, что часть из того, что купил муж, до меня не дошла. А в соседней палате, лежала девочка беременная, цыганка, к ней никто не ходил и денег у неё не было. Так ей всё равно ставили лекарства (видать те, что предусмотрены бесплатно), и анализы брали так же. Так я думаю, может мои лекарства, которые мне не понадобились пошли ей, потому и панику не поднимала, мне не жалко.

Так что, если серьёзно, то пусть ложатся ваши пенсионеры в больницу, хоть чем-то, но должны врачи помочь. Есть у них лекарства, не все правда, но необходимые есть!!!

Папа лежал месяц назад в больнице..какая половина, вы о чем..НИЧЕГО бесплатного не давали...ни единой таблы, ни одного шприца...

• Нравится 3

Я в октябре лежала в гинекологии, покупала только транексам сама, этамзилат и прогик кололи больничные.

я лежала в эндокринологии так мне некоторые лекарства выдавали а у них в больнице этого не делают.Девченки в какой банк лучше обратится?Приват мужу до сих пор не выдает депозит.

mandarihka, в гривне сейчас выгодно взять. Ну это я говорю, чтобы вы не придумали в долларе взять, упаси Боже. Банк посоветовать не могу, так как давно не интересовалась этим вопросом, а условия кредитования постоянно меняются. Ну а те, что внушают доверие - Аваль, Укрэксим, Укрсиб, ОТП

Вот честно, не обижайтесь, но пенсии пока выплачиваются вовремя или с миним. задержкой. Сложно поверить, что с 8 числа её нет. Ну а насчёт медицины, у нас всегда так было, бесплатного ничего, по-моему уже все привыкли. Если заболел всё- долги сплошные. Я не думаю, что пенсионерам будут назначать дорогущие лекартсва, все ж понимают ситуацию...

• Нравится 1

Деньги нужно зарабатывать

А такие, как Батава, недостойны даже тех декретных, которые ей якобы не выдают :)

• Нравится 2

Дикая сердцем, да вот не якобы к сожалению..чего я достойна не вам решать..написано о депозите, читайте внимательно, если высказаться решили

деньги все зарабатывают т.е мы с мужем только т.к с моей стороны родители пенсионеры так и с его стороны.Мои на группе может поэтому и задержка я на работе спрашивала всем кто на пенсии тот с опозданием получил а вот на группе вопрос.

Да и тв посмотрите, Яценюк уже заявил, что казна пуста...будут ли пенсии завтра выдавать...вопрос

• Нравится 1

вот это и пугает что казна пуста деньги брать то чем отдавать ужас.И нас на работе пока на неделю закрыли из за этого всего.

Может правда кредит небольшой взяТь, на каких условиях их дают сейчас надо читать внимательно...

вот этим я наверно и займусь.В приват банке знакомому до си пор не дали кредит вторую неделю.А мне надо сразу наличкой

Неужели врачи такие деспоты? Насколько я знаю, в больницу можно и бесплатно лечь. Вызовите скорую и вперед! Мне даже в больнице антибиотик бесплатно выдавали, который по 450грн ампула. Унас же медицина по месту прописки бесплатная, если кто забыл. Сама в больнице лежала бесплатно. Ну а если не по скорой, то исчите знакомых знакомых, которые работают именно в той больнице и договаривайтесь бесплатно в связи с тяжолой финансовой ситуацией.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1039 сейчас онлайн
    13655546 cообщений
  • Создать...