Перейти к публикации

Где в Украине брать деньги на лечение.

mandarihka
Всем здравствуйте.У меня есть мама и папа они пенсионеры с 8 числа пенсию не платят.Мы с мужем как-то помогли едом накупили им,а сегодня мама звонит говорит им плохо надо ложится в больницу а как ложится если денег нет и медицина у нас не бесплатная.я сама пару дней вышла с больницы делали операцию и знаю что это.как жить скажите где брать деньги

боже мама как 3 года назад сделала в этой больницы операцию на желчный пузырь так и покатилось в месяц по разу два ложится.уже устали плачит говорит похороните лучше меня.я лежала мне тоже некоторые лекарства бесплатно а в ихней больнице нет такого.Ночью когда маме плохо стало вызывали няничку чтоб она сбегала за лекарствами.Ничего бесплатного нет.Даже скорой ночью когда ее забирали в первые три дня потратили 1500 тыс. лекарства дорогие

Приват тоже слышала не очень ейчас ситуация..может кто другой банк подскажет, который еще выполняет все функции...

Девочки, да может и можно бесплатно получить где-то лекарства, я не знаю на даный момент таких больниц в своем городе, но речь идет о лечении, а не просто полежать прокапать бесполезные витаминки образно говоря, а лекарства нужные и небесполезные бесплатно не дадут...говорю как человек восемь лет проработавший в медицине, пять лет назад ушла и думаю лучше не стало..

да я ж и говорю в привате у мужа лежат деньги забрать никак не может.

Идите в приват,пишите заяву.С пенсией вы что-то не то говорите.Мне за 7 число выплатили шестого.Моим свекрам за 12 число выплатили 12 числа.

Бесплатные лекарства в Украине только за большие заслуги и по большому знакомству(бесплатный рецепт,блат в аптеке).А сейчас казну разграбили,значит ничего бесплатного нет, а пенсию должны выдать.

• Нравится 1

у моих задержки пенсии не было, выдали ровно 10 го.

Маме делали операцию: тысяча была у мамы, мы с братом дали по тысяче. Делали в частной клинике, все остались довольны, мама поправилась.

Кредит не советовала бы брать сейчас-денег действительно неизвестно дадут или нет в последующие месяцы.А кредит+% отдавать нужно будет. Лучше занять у друзей/родственников/знакомых.А вобще,нынче болеть нельзя,нас ждут большие демократические перемены :malicious::D:think1: .

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

915 сейчас онлайн
    13655874 cообщений
  • Создать...