девочки! у меня было первое кс по относительным показаниям (малыш обхватил ручкой голову). моя Г говорит что в москве следующие роды только кс! а я читала статьи что рожают и естествнеым путем после кесарева... моя Г правильно говорит?
//Наталия// 25 февраля 2014 бывают и естественные роды после кесарево... смотря как у вас с плодом, как здоровье и тп. Ссылка на это сообщение
Felix Femina 25 февраля 2014 Добро пожаловать к нам)))) http://www.babyplan.ru/forums/topic/48483-estestvennye-rody-posle-ks/page__pid__11870310__st__840#entry11870310 , нас много кто родил ер после кс (у меня летом уже вторые ер после кс будут). Подскажем, поддержим - у нас дружно!!! 1 Ссылка на это сообщение
Felix Femina 25 февраля 2014 Наталия, самое главное это состоятельность рубца от кс и настрой мамы на ер))) Ссылка на это сообщение
Loura 25 февраля 2014 И я своим примером подтверждаю, что ЕР после КС возможны)) Конечно многое нужно учитывать: отсутствие показаний к КС, состоятельность рубца и проч. Но сейчас это уже привычная всем и вполне распрастранённая практика. А уж в Москве-то тем более) В общем, я родила сама спустя 2 года после первого ЭКС)). Ссылка на это сообщение
cheeful 25 февраля 2014 точно знаю, что в 25ом роддоме больше половины после первого КС рожают ЕР. При мне девочка проходила обследование для решения именно этого вопроса. Тогда и заинтересовалась статистикой. )) Ссылка на это сообщение
BonneyR 26 февраля 2014 в Москве девочка знакомая родила ЕС после КС, причем дома, к ней скорая не успела... Ссылка на это сообщение
natalia2003 26 февраля 2014 У нас в больнице не спасли ни женщину ни ребенка , которая рожала ер после кс Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 26 февраля 2014 Бывают ЕР после КС. Только далеко не все доктора идут на это, ответственность большая. Ссылка на это сообщение
Petty 26 февраля 2014 Многие даже на этом сайте рожают ЕР после КС, в Москве это вообще не проблема. Многие РД берутся за это. Я прекрасно родила сама после КС в 15 РД. Вам уже порекомендовали тему на сайте, со своей стороны очень рекомендую сайт родисама.ру! Ссылка на это сообщение
Miledyfire 26 февраля 2014 Спасибо за ответы! А кто это решает - как рожать? Врачи в роддоме?? Ссылка на это сообщение
Petty 26 февраля 2014 Ну, в первую очередь этого нужно очень захотеть. Найти врача, который за Вас возьмется, найти такой РД. Нужно, чтобы Б протекала без осложнений. Ну и окончательно решается это при УЗИ шва после 36 недель, а по факту - перед родами. Ссылка на это сообщение