Перейти к публикации

СС или отдельно опрос?

глюконат
Вопрос про СС? Сколько спали,как ушли от него? Про себя- у нас СС с рождения. В планах -отучение от груди и СС

не понимаю почему сообщения дублируются - напишите как у вас?

не понимаю почему сообщения дублируются - напишите как у вас?

Ой, я тогда вам не помощник. Как в год и два отучать я не знаю.... большой уже... У меня с трех месяцев спит отдельно. Сейчас почти 6.

• Нравится 2

В 1,3 купили кровать без бортиков. Дочь стала там спать днём и на ночной сон укладываем. Но ночью она просыпается и приходит ко мне под бок. Но у нас пока ГВ. Ребёнку 1,9. В принципе, если не будет ГВ, то может она у вас будет спать всю ночь без просыпаний и тогда СС сам себя изживёт.

• Нравится 1

старшая с рождения отдельно

младшая до 1,3 на гв и сс. потом завершились и отселились.

У нас СС был до 9 месяцев, тоже ГВ. Тяжело переучивали спать в кроватке, днем до сих пор там не спит, жалею, что раньше этого не сделала. ГВ продолжаю.

Жужа_белой_масти, ну чисто теоретически можно переложить, лечь там рядом, дать грудь, подождать пока заснёт и уйти. Но мне так делать влом)) У меня дочь до сих пор раза 2-3-4 стабильно просыпается за ночь.

Постою послушаю, т.к. Такая-же проблема.( нам почти 9м.)

У меня с обеими было гв и сс ( после 7-8 месяцев, до этого в кроватке спали). От груди отлучились беспроблемно в 11 и 13 месяцев. А от сс старшая в 3, младшая в 1,6. Отучились бы и раньше, если бы папа детскую пораньше сделал)))

Но у нас сс было не такое уж страшное, им просто нравилось спать на больших кроватях без бортов, они ложились и засыпали сами ( с 1,10 старшая, а младшая с года). И спали всю ночь. Просто нам с мужем податься некуда было, вот и шли к детям спать)))

эх орала тут больше всех в беременность никакого сс только дуры сумасшедшие так делают...итог, три месяца я являюсь сумасшедшей дурой:)))) ну не могу так спать хотелось, а только начинаешь перекладывать кряхтит ворочается, в итоге все не спят, с утра я в коме, а так даже если рядышком закряхтел после кормления, титьку засунул пару минут и деть спит и я отрубаюсь. Сейчас начинаю днем в кроватку его относить, лежит глазеет, пусть потихоньку привыкает. Хотя честно мне нравится с ним спать, такой тепленький, вкусно пахнет, а в кроватке ему тааак много места и одиноко и холодно без меня, вот такая я дурында

Муж вообще спит в детской, а мы на диване огромном, в выходные муж присоединяется к нам, живем дружно:)))))

• Нравится 3

спим вместе с рождения, вот почти уже 2 года, но пока не собираюсь расставаться) правда скоро еще один киндер будет, не представляю, как спать, все хочу кровать купить, но она так крутится во сне, что, боюсь, упадет. а так во сне - обнимешь и больше ничего не надо. у меня не было бессонных ночей, только уже после года во время болезней могло быть. и то всего несколько раз. ГВ до 1.7м, во время отлучения спала с бабушкой в другой комнате, потом я обратно к себе забрала. засыпаем с обнимашками и просыпаемся)

обычно так и делают - одним махом на раз убирают грудь и СС. 2-3 бессонные ночи, и потом ребенок спит ангельским сном у себя в кроватке всю ночь. если проснется ночью - то, скореее всего. придет к Вам, но постепенно отучите...

с 1 сыном был СС,отучала с 2х лет засыпал со мной его переносили в кроватку,он конечно выползал среди ночи и прибегал к нам) к 2.9(рождение младшего) уже стал сам засыпать в свое кровати!

у младшего сына с рождения сон только в кроватке!за 9 месяцев брала его к себе пару раз когда болел.

У нас был полоусовместный сон - кроватка стояла вплотную к нашей с снятым бортом. На первую половину ночи сына перекладывала (просто передвигала) туда, а после первого ночного кормления он перебирался к нам под бочок :) специально от СС не отучала, как только сын перестал есть ночью, перестал и приползать к нам (1.7 примерно ему было), ГВ на этом не закончилось, кстати.

ИРИШКА - МАМА ЛЕРИКА, это будет огромный стресс для ребенка, так еще и двойной. Хорошо что вокруг меня все больше мам, сторонников бесстрессовых методов, и такие отлучения перестают быть "обычными" :)

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1334 сейчас онлайн
    13621750 cообщений
  • Создать...