Перейти к публикации

Девочки очень нужен совет, семейные проблемы...

@СнежинКа@
Постараюсь написать кратко.. Живаём с мужем десятый год, не получалось долго забеременеть, сейчас Слава Богу беременна!!! Года два назад у мужа появилась любовница, у нас дело чуть до развода не дошло, он проподал до ночи у неё, на меня внимания не обращалась, не заню где я находила силы с этим жить. В итоге их романа она забеременела, родила. Когда она забеременела, у нас был с ним серьёзный разговор, он сказал, что думал что любит её, но на самом деле оказалось просто развленчение, интрижка, что любит меня и с ней общается только чтоб она разрешила ему видиться с ребёнком. У нас уговор, что ездит он к ребенку толькопо выходным. Но она донимает своими звонками, то ей надо то купить, то туда свозить, то таблетки. то ребенок заболел, И он едет как послушная собачонка, я уже не могу меня просто тресет от обиды... Я говорю, что она сама не может съездить, что я не хочу чтоб вы с ней видились часто, в ответ слышу только что любит меня. Она звониттпостоянно, при мне он никогда трубку не берёт, выходи на улицу и там с нейобщается... ДЕВОЧКИ помогите советом, как быть??? Что мне делать???? Как и что сказать мужу. чтоб этопрекратилось.. Я уже просто без сил....

Это никогда не кончиться...будете всю жизнь терзать себя

• Нравится 8

(((((Думаете, все так и будет плохо.???? А если она замуж выйдет??? А если ему сказать в очереднойраз- нет только на выходных езди??? Ну люди же как-то живут, у многих же дети на стороне есть.... :girl_cray:

• Нравится 1

Похоже что то делать надо было 2 года назад... а слова - часто ничего не значат, в таких случаях решают поступки.

П.С. а муж ваш м..ак обыкновенный, двух баб и двух детей мучает. Неужели он стоит того? Прям золото, а не мужчина?

• Нравится 5

Это будут постоянные твои мучения.Если ты согласна жить и принимать это,то все так и будет.Я бы ушла от него.

• Нравится 1

@СнежинКа@, ну многие и с алкоголиками и тиранами живут..и что?? Вы хотите дальше так жить, считаете что не достойны счастливой семейной жизни с любящим мужем?

Неужели за 2 года вы ему не говорили "нет, не общайся" и подобное? И что, послушался? Да даже не стал заморачиваться чтобы тщательно скрыть дальнейшее общение!!... он вас не только не любит, так еще и не уважает похоже :(

• Нравится 5

Вы просите совет... мдя.... ну.... ммм.... от меня только один совет - гнать его к чертовой матери поганой метлой...

• Нравится 9

Я бы такое не простила.....это не кончиться ну может только в город другой уехать

• Нравится 1

не факт, что спит, автор. не переживайте Вы так.

мой муж (тогда ещё просто сотрудник) развёлся с первой женой когда младшему было 2-3 года, старшему - 7.

летал туда по каждому её писку - дети плакали, скучали за ним...

срывался по каждому чиху года 2. потом реже.

сейчас, по прошествии 5-ти лет, когда дети подросли - ездит чисто к детям, и так часто, как он с ними договаривается.

среди недели никогда не ездит.

сколько внебрачному ребенку Вашего мужа?

пока дитё маленькое, и та девушка в декрете - будет ездить часто, к сожалению.

а вообще - обсудите с мужем, как он планирует себя вести, когда у вас появится малыш, и ему придётся очень много времени уделять своей семье.

• Нравится 1

Ой, ну прям не мужик, а "переходящий вымпел"! А где вероятность того, что он на стороне третьей семьей не обзаведется? Прям султан, ёптить, как в известной всем песне!

• Нравится 6

Девочки, я его не защищаю, но мужики ВСЕ полигамны, и все трахаются на стороне, нубольшинство это точно....

На счёт спит... то же думаю. хртя когда приезжает от туда говорит, что типа она когда кормии грудью уходит в другую комнау...Сыну пять месяцев. Поначалу как она только родила он оставался там ночевать. ездил каждый день. После разговоров стал ездить реже... Но по каждому её зову мчится туда.. И названивает она очень настойчиво.... Как быть....

• Нравится 1

Ну родите вы,автор.И будете с любовницей каждая на себя тянуть мужика,шантажируя детьми.И так,пока у какой-нибудь из вас не замаячит новая любовь.Нужно было гнать ,как только у него на стороне роман засветился.Вот бабы дуры,все думают,что когда-нибудь мужик исправится и будет под их дудку плясать.Наивные...

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1241 сейчас онлайн
    13622737 cообщений
  • Создать...