Перейти к публикации

Девочки очень нужен совет, семейные проблемы...

@СнежинКа@
Постараюсь написать кратко.. Живаём с мужем десятый год, не получалось долго забеременеть, сейчас Слава Богу беременна!!! Года два назад у мужа появилась любовница, у нас дело чуть до развода не дошло, он проподал до ночи у неё, на меня внимания не обращалась, не заню где я находила силы с этим жить. В итоге их романа она забеременела, родила. Когда она забеременела, у нас был с ним серьёзный разговор, он сказал, что думал что любит её, но на самом деле оказалось просто развленчение, интрижка, что любит меня и с ней общается только чтоб она разрешила ему видиться с ребёнком. У нас уговор, что ездит он к ребенку толькопо выходным. Но она донимает своими звонками, то ей надо то купить, то туда свозить, то таблетки. то ребенок заболел, И он едет как послушная собачонка, я уже не могу меня просто тресет от обиды... Я говорю, что она сама не может съездить, что я не хочу чтоб вы с ней видились часто, в ответ слышу только что любит меня. Она звониттпостоянно, при мне он никогда трубку не берёт, выходи на улицу и там с нейобщается... ДЕВОЧКИ помогите советом, как быть??? Что мне делать???? Как и что сказать мужу. чтоб этопрекратилось.. Я уже просто без сил....

ну тада приспосабливайтесь.. че тут скажешь... сжать ягодицы и терпеть...

А как вообще в этой ситуации должен себя вести любящий меня муж? Я конечно не беру во внимание в этом вопросе что он уже сотворил.... В сегодняшней ситуации как он должен себя если по нормальному вести себя???

Уж точно не оставаться там ночевать! Платить алименты - да, обязан. А общение пятимесячному ребенку сейчас не нужно . Его любовница тоже знала, на что шла, рожая от женатого. Ну лекарства можно еще завести по дороге.

• Нравится 6

"мужики ВСЕ полигамны, и все трахаются на стороне"

Я думала это любовь, а это, оказывается, просто бытовуха. Суровые обыденные будни как у всех. Тогда какой тут совет? Живите. Ведь, автор, кого бы Вы не нашли все будут Вас предавать и трахаться на стороне.

• Нравится 8

Автор, гоните вы его в шею! Не будет ничего хорошего в таких отношениях. Скоро родится ваш ребенок и ваша ревность и недовольство возрастут в разы, ведь тогда будете ущемлены не только вы, но и малыш. Все у вас наладится и без кобеля в доме.

• Нравится 4

А когда он понял что любит вас? Когда она уже родила?

Или когда забеременела? Почему не настаивал на аборте? Для женщины понятно- это почти невозможно, но мужики обычно из трусов выпрыгивают требуют аборт, если не планируют с женщиной ничего.

Потом почему он туда ездит вообще? Помогать? Ребенок же пока не понимает... Ездите вместе с ним.

А когда ребенок подрастет- то как в цивилизованных странах. 50% времени с мамой, 50% с папой - и папе у бывшей любовнице не надо оставаться. Просто забирает ребенка и везет к себе домой на выходные.

Что за российский пробля...ский вариант- папА ночует у ребенка..)) ну ржач

• Нравится 7

Советовать, конечно, можно многое. Но советы наши тут ни к чему, автор все равно поступит так, как нужно ей.. Так, если только послушать версии.. Но одно могу сказать с ребенком, конечно, надо ему видеться и когда вы родите, нужно, чтоб ребятишки общались - ведь детки тут не при чем (что у них папа кАзёл), а ребятишки все таки по папиной крови будут родней и возможно в жизни дальнейшей будут друг другу опорой и поддержкой! А этой даме, которая вмешалась в вашу семью возможно тупо перечислять "денежные знаки" на карточку и больше никаких делов! Я думаю, что она тоже не вчера родилась и представление о Вас имела, что есть законная жена и все такое, так вот и пускай довольствуется своим ребенком и помощью первые года 2-3, пока в декрете сидит..

• Нравится 2

Причем тут любящий-не любящий....у него там ребенок! И не в Ваших силах этому помешать уже и запретить ему Вы не можете. Не надо оправдывать его тем, что ВСЕ мужчины полигамны, поэтому ничего страшного, что он на стороне нагулял...В сложившейся ситуации виноваты Вы сами, когда позволили ему все.

Ребенку нужен отец и отец обязан помогать - с этим Вы уже ничего не сделаете...с этим Вам придется жить.

ни фига он не любящий. это вы его любите, а ему по фигу на всех, он не плохо пристроился, все обо всё в курсе...ему даже оправдываться не надо.

• Нравится 2

rusalka.mart, пока ребенок маленький (да и школьник тоже), с дамой к сожалению все равно придется общаться теснее чем перечисление денег на карточку...но ночевать у них это конечно ни в какие ворота!

ухх....автор...совет???полюбите СЕБЯ!!!и начните себя УВАЖАТЬ!!!!больше ничего не поможет...если будут выполнены эти два условия все остальное в жизни встанет на свои места...

• Нравится 5

жуть.я бы нафиг одна родила бы и одна воспитала бы.чем делить его с кем либо.

• Нравится 2
Островок, когда она беременная была, он говорил, вот бы живот от неё отделить, и её вообще не видеть, на аборте не настаивал, потому, что очень хотел ребёнка, а нас на тот момент 1,5 года не получалось. Ездит говорит, качает ребеночка на руках, купает и т.д. и т.п.

надо было автора кошмарить в самом начале ситуации... т.е. по факту раскрытия измены... теперь только удачи желать и терпения... че уж... дело сделано.... ооооой.... да еще и автор беременная... вообще нервничать нельзя.. я это.. беру все свои слова обратно)))))))))))))))) простили - Ваше дело))) ну а дальше в ультимативной форме свои условия))) ну берегите беременность)

• Нравится 2

Островок, полигамным самцам мудского пола стоит помнить, например, о самках богомола :D

• Нравится 5

@СнежинКа@ мне кажется у вас один вариант- ездить с ним. Ему будете говорить, что по его вине любимая беременная жена теперь таскается по квартирам чужих теток...

Но раз так случилось- то вы ни ни, не оставите своего любимого мужа в такой трудной ситуации...

Ну а ту женщину быстро отрезвит такие вот обоюдные намерения вашей семьи в помощи ей.

• Нравится 7

А я бы поставила условие раз и навсегда : Либо я и мой ребенок, либо они. Если ты с нами про них забудь вообще!!

И ребенка я бы потребовала вообще не навещать. Кидайте в меня тапками сколько хотите, но ситуация не нормальная

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1229 сейчас онлайн
    13622823 cообщений
  • Создать...