Перейти к публикации

Девочки очень нужен совет, семейные проблемы...

@СнежинКа@
Постараюсь написать кратко.. Живаём с мужем десятый год, не получалось долго забеременеть, сейчас Слава Богу беременна!!! Года два назад у мужа появилась любовница, у нас дело чуть до развода не дошло, он проподал до ночи у неё, на меня внимания не обращалась, не заню где я находила силы с этим жить. В итоге их романа она забеременела, родила. Когда она забеременела, у нас был с ним серьёзный разговор, он сказал, что думал что любит её, но на самом деле оказалось просто развленчение, интрижка, что любит меня и с ней общается только чтоб она разрешила ему видиться с ребёнком. У нас уговор, что ездит он к ребенку толькопо выходным. Но она донимает своими звонками, то ей надо то купить, то туда свозить, то таблетки. то ребенок заболел, И он едет как послушная собачонка, я уже не могу меня просто тресет от обиды... Я говорю, что она сама не может съездить, что я не хочу чтоб вы с ней видились часто, в ответ слышу только что любит меня. Она звониттпостоянно, при мне он никогда трубку не берёт, выходи на улицу и там с нейобщается... ДЕВОЧКИ помогите советом, как быть??? Что мне делать???? Как и что сказать мужу. чтоб этопрекратилось.. Я уже просто без сил....

Да и вообще тут все просто, та дама узнала, что деток у вас совместных нет и решила ребенка родить, чтоб его захомутать, ПОЛЮБАС!!!

• Нравится 3

Это как надо себя не уважать,что бы вот так позволить себя унижать.Какая нафиг любовь,или вы из той категории для которой не важно какой, плюгавенький,пьющий,гулящий,но главное что бы мужичишко был под боком,это так, мягко сказано.Фу,на самом деле противно.

@СнежинКа@ что "да"??? Он Вас обеспечивает? Тогда что Вы жалуетесь? Вы ему уже давно показали,что ради денег с ним... вот этот,так называемый муж вами и манипулирует,как хочет. Вы сами себе такую судьбу выбрали... что жаловаться то теперь?

Два выхода очевидных у вас:

1. Продолжать жить как раньше... в гареме... только вот со временем, ни вы,ни любовница не застрахованы, что этот мудак не найдет себе помоложе/красивее/стройнее и т.д... и без детей. Потому что этот эгоист от вас с любовницей в папашу уже наиграется.

2. Бросать все на фиг и уходить от него! Еще ни одна женщина с ребенком на руках с голоду не умирала! Да, будет сложно, да будет трудно. Зато вы будете сама себя уважать и не от кого не зависить. Теже алименты пусть платит вам и ребенку.

Сама про себя скажу, что никогда в жизни бы не стала жить с таким мудаком и мужу своему,которого очень люблю,всегда говорила, что измену никогда не прощу. Детей всегда сама смогу воспитать, слава Богу есть родственики,которые всегда поддержать. Уважать себя надо! И любить СЕБЯ!

Мы живём с ним 7год вместе., на втором году совместной жизни была подобная

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/telefon-muzha-r10889#ixzz2uPmwBy4q

@СнежинКа@ это же ваша публикация от 12 года ?

Вам не надоело быть третьей лишней в его жизни ? Вы настолько к себе равнодушны ?

Да разозлитесь уже на себя .

• Нравится 2

Если вы не собираетесь разводиться, то ставьте свои условия!

Почему он по телефону при вас с ней не разговаривает, а уходит?

На ночь оставаться - бред!!! Похоже, что он не просто к ребенку ездит, но и с ней продолжает тесно общаться

• Нравится 1

rusalka.mart, ага, и жена недалеко пошла - зная что любовница родила тоже решила родить от того же кобеля. Соревнования чтоль такие, а главный приз какой? неужели недостойный мужик? Ну пока счет 1:1...

Автор, нескромный вопрос... А муж то из гражданского сожителя стал таки вам официальным мужем?

все комменты не читала, но Вы сами виноваты, что разрешили общаться, а теперь не можете терпеть. Это же как надо себя не любить, что бы простить измену, да еще разрешить жить мужу на 2 семьи!

Смотрите при таком раскладе,он еще и третью заведет.

• Нравится 1

Девочки. история та моя. Но зачем Вам копаться в моей прошлой жизни, я просто спросила вашего совета и всё. Если я когото начала раздражать своей наивностью и верой в любовь, то не читайте тогда мои сообщения и всё.... Что за смех. Эта жизнь, и ни кто не от чего в ней не застрахован....

обидно... не стану размышлять, кто там кого любит или не любит и спит или не спит, но: это его ребенок, и он, как нормальный отец, должен ему помогать. и видеться только по выходным - это не тот вариант... ребенку отец нужен всегда... то с одним помочь, то с другим... Будь Вы на месте той женщины, Вы бы считали, что это справедливо.

поэтому я против замужества с мужчиной, у которого кроме наших еще есть дети. я бы не смогла этого принять, но противостоять общению отца и ребенка я была б не в праве

• Нравится 1

@СнежинКа@ никто и не смеётся , уточняю ...

это не второй его вираж налево и потому удивительно ваше терпение , вы всегда в статистах .

@СнежинКа@, а вам знакома фраза "каждый сам кузнец своего счастья"? Если ваше счастье выглядит именно таким образом, то зачем жаловаться и просить советов, которыми вы все равно не воспользуетесь? Либо вы берете себя в руки и строите счастье с нормальным достойным мужчиной (да-да, такие есть и не очень редки), либо продолжаете сидеть на попе ровно и начинаете получать удовольствие от того что имеете.

• Нравится 3

Автор, ответьте пожалуйста только на один вопрос... а то мы тут димагогию развели...

Вопрос: ЗА ЧТО ВЫ ЛЮБИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА? Можете прям по порядку сказать? Я не ёрничаю или что-то подобное... мне просто правда, очень интересно ЗА ЧТО? Что Вас около него держит, вы говорите,что любовь. А в ЧЕМ она проявляется... потому что любят за какие-то вещи,поступки... ну нет любви на ровном месте, тем более после стольких лет жизни вместе. Страсть,химия уже давно прошли... Вот и интересно,за чтоже тогда вы любите этого человека???

Автор он вас на помойке нашол?Вас растоптали,унизили,вытерли об вас ноги,а вы все ему в рот смотрите.Я никогда таких не встречала.

• Нравится 3

Автор,милая...поймите,что он ведёт себя так,как вы позволяете ему себя вести.Вы начинали с 0...судя по всему вы 0 и остались?А вы правда думаете,что он не спит?Как у вас с ним в этом плане?

Блин ну я не знаю даже что сказать.Понятно что 10 лет совместной жизни,просто так не уберешь из свой жизни,тем более вы ждете малыша.Но нет никаких оправданий вашему мужу.Многие мужики имеют внебрачных детей,и даже семьи.Но делают это грамотно,что женщины не знают о существовании друг друга.А ваш даже не пытался скрыть.Автор напишу вам одну жизненную историю,не хочу пугать,но может прочетав ее.вы сделаете хоть какие-то выводы.Жила одна семейная пара,на 6 году совместной жизни,жена узнает о любовнице.Муж естественно в отказную,ну вообщем жена поверила.Личились они от бесплодия 5 лет,операции,анализы,горы таблеток.,но надежды не теряли.Любовнице же говорил.что жена никогда уже не родит,и просил у нее ребенка.Но у той тоже проблемы с этим делом оказались и начал он уже любовницу лечить.Только подумайте он возил их в одну и ту же клинику.С женой естественно вместе заходил,а любовницу ждал в машине.Через 2 года жена с помощью ИИ беременниет,муж естественно рад,но Л не бросает.Делает ей ремонт в квартире,дарит золотишко.Но город маленький и до Ж дошли слухи,естественно мужу скандал закотила.И он уже не скрывал,так же начевал у Л,ходил с ней в рестораны,и плел ей,что жену не любит,а держит его будущий ребенок.Его Ж можно памятник поставить,она его простила.просила одуматься и т.д.А он как "говно" в проруби туда-сюуда "плавал".Короче Ж поподает на сохронение с угрозой прерывания беременности,почти всю беременность она пролежала в гинекологии.Муж "молодец" навещал,цветы дорил,а ночевать ехал к Л.А люди у нас "добрые" и стали рассказывать Ж,где и когда видели ее мужа с Л,пока она в больнице лежит.Естественно нервы,слезы,истерики сделали свое злое дело.На 20 недели,у нее перестал развиваться ребенок.Вы предстовляете что значит для женщины ждущей 8 лет свое счастье,внутриутробная гибель плода???И ради кого???.Вся родня ее поддержала,и слезно прсила развестись с этим гадом.Но у нее любовь,после всего пережитого,она еще год боролась за свое семейное "счастье".Дошло даже до драки с Л,и что думаете это что-то изменило?!Нет!!!Подала она на развод,через год вышла замуж и счастлива в браке.О судьбе ее мужа и Л,ничего не известно.Подумайте пожалуйста о вашем малыше!!!!Мужик забыл,перешагнул и дальше пошел.А мы баба страдаеи.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1327 сейчас онлайн
    13622826 cообщений
  • Создать...