Перейти к публикации

Девочки очень нужен совет, семейные проблемы...

@СнежинКа@
Постараюсь написать кратко.. Живаём с мужем десятый год, не получалось долго забеременеть, сейчас Слава Богу беременна!!! Года два назад у мужа появилась любовница, у нас дело чуть до развода не дошло, он проподал до ночи у неё, на меня внимания не обращалась, не заню где я находила силы с этим жить. В итоге их романа она забеременела, родила. Когда она забеременела, у нас был с ним серьёзный разговор, он сказал, что думал что любит её, но на самом деле оказалось просто развленчение, интрижка, что любит меня и с ней общается только чтоб она разрешила ему видиться с ребёнком. У нас уговор, что ездит он к ребенку толькопо выходным. Но она донимает своими звонками, то ей надо то купить, то туда свозить, то таблетки. то ребенок заболел, И он едет как послушная собачонка, я уже не могу меня просто тресет от обиды... Я говорю, что она сама не может съездить, что я не хочу чтоб вы с ней видились часто, в ответ слышу только что любит меня. Она звониттпостоянно, при мне он никогда трубку не берёт, выходи на улицу и там с нейобщается... ДЕВОЧКИ помогите советом, как быть??? Что мне делать???? Как и что сказать мужу. чтоб этопрекратилось.. Я уже просто без сил....

Я конечно не ярая противница ГБ,но объясните мне пожалуйста,чем чем эта "жена" отличается от той "жены"? Чем она лучше? И там "семья",и тут "семья". В чём различие? Он и тут живёт,и там пожил. И тут никому ничего не должен,и там.

• Нравится 3

Автор если сухо и по факту:

1 ваш муж живет на две семьи, что бы вы там себе не насочиняли.

2 его это устраивает и НИЧЕГО он менять не хочет (тем более вы столько терпели его роман на стороне, что ему даже в голову не прийдет, что вы его выставите, поплачите он вас пожалеет и будет делать то что считает нужным)

3 он очень хорошо относится к этой даме, когда для мужика важна своя семья и он тупо "гульнул на лево" и случился залет, они копытом бьют, и орут не мой ребенок, знать ничего не хочу, на абортах настаивают, и потом уже мамаши через суд отцовство устанавливают. Ваш же сам ездиет, да еще и ночует (они конечно там по ночам в шахматы играют)

4 у подруги приблизительно похожая ситуация, муж гулял, мадам забеременела, как только она забеременела - муж срочным порядком пробежал в семью и сел тихо-тихо )))) потом был суд, установление отцовства, сейчас тупо платит алименты, с ребенком не общается, с мадамой не общается, на все ее поползновения "привези то-се" отвечает "я тебе сразу говорил, что детей от тебя не хочу, сама родила - сама и справляйся".

А у вас ей боже, гарем, правда уж пусть к вам переселяется, и муж далеко бегать не будет и вам с ребенком поможет.

• Нравится 6

Какой ужас! Гнать такого, забыть и жить дальше!

Ну, может Вы родите, тогда он переключится на Вашего общего ребенка. Он ведь детей очень хотел, как я поняла. Что еще могу сказать, жалко Вас.

• Нравится 1

Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Поражаюсь я на некоторых... дамочек, живут в какой-то иллюзии.

Нормальные, если закрыть глаза и считать, что гульнуть с заведением ре нормально, на выхи заезжают ре проведать, ну или чего завести, только, чтоб реально срочно, а так... эх на сколько себя не любить надо.

Я б перед выбором поставила, а на счет плигамны ... ха-ха, видно така любофф у вас...

Ваша задача спокойно выносить ребенка, потом об изменах будете думать! Все перемелется !

Блин, если бы я с мужем жила долго, а он любовницу завел, и она еще забеременела от него, бросила бы сразу его! а теперь живите и мучайтесь, это будет продолжаться всегда!!!! :(

Пользуйтесь мужем капризничайте, пусть вокруг вас бегает, родите- разберетесь, нужен или нет))

• Нравится 4

Что мне делать???? Как и что сказать мужу. чтоб этопрекратилось.. Я уже просто без сил....

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-ochen-nuzhen-sovet-semejnye-problemy-r55066#ixzz2uSPlDfjK

Автор изначально не ставит вопрос ребром!

Автору нужно чтоб "это прекратилось"...то есть он не общался...не ходил к ней и к ребенку!!!!Она не ставит вопрос о том,что ему сказать чтоб он собрал вещи и свалил!!!

Я не знаю как нужно зависеть от мужика чтоб такое терпеть!Может у вас нет образования?угла?денег?...тогда вопрос возникает сам собой а что вы все эти 10 лет делали???(нога на ногу сопля на щеку?)...да фиг с ним 2 года вы были в курсе этой любовной эпопеи разве вы за 2 года не готовили "пути отступления" в виде сбережений?имущества "на маме"?

Вот просто интересно посмотреть что там за мужик такой что Вы такое терпите?(может у него пися 60 см)))))

• Нравится 7

для меня дико что вы от него рожать собрались, это как себя не уважать надо, да ладно себя, вы о ребенке подумали? зачем ему такой папаша? эх.. теперь терпите. ребенка от любовницы он не бросит, будет бегать. а вы терпите. увы.ну либо развод(но вы не решитесь, без ребенка пинок под зад кобелю не дали а с малышом тем более)

Читала читала,реально думала троль,а это не троль,это жизнь такая у автора. Капец. Советовать не буду ничего,уже и так все сама для себя решила. Мерзко и противно от такой истории,ьакое ощущение что гов..ом испачкалась.....пойду умоюсь

• Нравится 5

Бывают же чмошные бабы. И правда помыться охота.

Девочка беременна, даже при замечательных условиях гормоны играют, думать только о ребенке , проблема возникла не сейчас! Про мужа- есть еще запасной согласованный вариант - хитрый мужик !! Детка - подумаешь когда родишь( повторюсь)!

• Нравится 1

Подумать-то можно когда родит, фигня в том что он сейчас ей нервы мотает своими походами ((((

Дети цветы жизни... в каждом городе по клумбе

• Нравится 1

Автор, вы наивная?

Вы понимаете, что дети это на всю жизнь. Что он теперь отец и вашему ребёнку, и её.. и скорее всего, ей всегда что-то будет нужно купить, привезти, отвезти и помочь, как любой маме... абсолютно ЛЮБОЙ! В этом ничего греховного нет. Если он нормальный мужчина, он способен быть отцом всем своим детям, а не только тем, чьи от последней связи (брака).

Вряд ли тут кто-то поможет вам с вашей проблемой, в большинстве случаев будете слышать что вы тряпка раз живёте с таким мужчиной, но жизнь, она такая.. знаете не знаешь где упадёшь, где блин подножку поставят. Бывает в жизни и такое, что любишь предателя и сил нет разорвать это всё, много таких женщин и ищут они утешения себе в сохранении семьи, какой бы она не была. Даже такой как ваша...

Если ваша цель сохранить свою семью (пусть для многих она ужасная, но это ваша семья), мой вам совет вместо бесявости и раздражения на её звонки, подключитесь сама к процессу, так вы поймёте точно, что происходит между ними. Только ли там интерес в ребёнке. Для этого достаточно перестать раздражаться на её звонки, раздражать этим мужа. Пусть они начнут общаться при вас, а не наоборот без вас. Затем попробуйте напросится (под каким-нибудь предлогом) поехать с ним, если тому малышу что-то нужно... или если смелая и нервы в порядке, можете даже предложить свою помочь там. Да-да-да... именно так, добродетель побеждает всё. Если поймёте, что там отношения.. уже сами решайте как вам жить, но поймите одну вещицу, вы навеки повязаны с той историей, потому что дети это ДЕТИ, и они не перестают ими быть, если не любишь их мать. Это навсегда, и только вы решаете как вы будете с этим жить. Страшного в этом ничего нет, но и бесится смысла никакого.

Удачи!

• Нравится 5
FA-FA-NA-NA? +100500)) жаль лайки кончились. Действительно, автор, вы работаете? Если вы умная и образованная девушка, то не пропадете однозначно. вот реально не знаю еще ни одну женщину с ребенком, которая бы сгинула.. Бог никогда не оставит женщину с ребенком! а ситуация ваша реально ужасная и унизительная... не дай бог кому такого.
  • Нравится 1

Ну и так же за 2 года думаю пара тройка их общих знакомых лиц были в курсе, неужели все такие правильные и никто "не донёс", все благополучно ждали развязки)???

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/devochki-ochen-nuzhen-sovet-semejnye-problemy-r55066#ixzz2uUimbHLl

эээ. есть еще "вот такие правильные" нейтральные и никуда не влезающие.. я, к примеру, знаю об изменах моего друга жене, знаю, с кем, знаю, когда они были. но я ни за что про это не скажу ей. ибо не мое это дело. да и в их семье есть ребенок. пусть, фиговенько они, на взгляд многих, живут в плане отношений, но это их семья. им и разбираться.

• Нравится 2

скорей всего, у них там отношения продолжаются, поэтому он так участвует в ее жизни.... У него уже давно две семьи, если вы примирились в этим 2 года назад, то чего сейчас возмущаетесь? Он наверняка искренне вас не понимает: вы же ТОГДА согласились, так чего сейчас ноете?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1229 сейчас онлайн
    13622823 cообщений
  • Создать...