Перейти к публикации

Девочки очень нужен совет, семейные проблемы...

@СнежинКа@
Постараюсь написать кратко.. Живаём с мужем десятый год, не получалось долго забеременеть, сейчас Слава Богу беременна!!! Года два назад у мужа появилась любовница, у нас дело чуть до развода не дошло, он проподал до ночи у неё, на меня внимания не обращалась, не заню где я находила силы с этим жить. В итоге их романа она забеременела, родила. Когда она забеременела, у нас был с ним серьёзный разговор, он сказал, что думал что любит её, но на самом деле оказалось просто развленчение, интрижка, что любит меня и с ней общается только чтоб она разрешила ему видиться с ребёнком. У нас уговор, что ездит он к ребенку толькопо выходным. Но она донимает своими звонками, то ей надо то купить, то туда свозить, то таблетки. то ребенок заболел, И он едет как послушная собачонка, я уже не могу меня просто тресет от обиды... Я говорю, что она сама не может съездить, что я не хочу чтоб вы с ней видились часто, в ответ слышу только что любит меня. Она звониттпостоянно, при мне он никогда трубку не берёт, выходи на улицу и там с нейобщается... ДЕВОЧКИ помогите советом, как быть??? Что мне делать???? Как и что сказать мужу. чтоб этопрекратилось.. Я уже просто без сил....

AVAtone, задавалась тем же вопросом...(кто-нибудь знает,почему и зачем автор с этим мужчиной ?)

Может быть он самый классный на планете? :hohot:

Девочки, ну бывает такое- знаешь, что любишь подлеца, но все-равно любишь. Сочувствую вам, автор, но эта ситуация ненормальна! Это до какой степени бесстыдства и цинизма нужно дойти, чтобы идти ночевать к любовнице от беременной жены. Вы одно поймите - он с ней спит, это 100 процентов. И никогда ваши отношения другими не станут- вы позволили им себя унизить, и уважение уже не восстановится. Он уже знает, что с вами так поступать можно . Избавитесь от этого балласта. Вам же самой потом будет стыдно вспоминать, что позволили втянуть себя в эту грязь.

Не читала комменты...просто скажу по опыту, чуток похожая ситуация была...

Так вот, уезжайте из города...и чем дальше тем лучше...иначе так и будет бегать...и ни к чему хорошему это не приведет...

• Нравится 1

О мой Бог... Я погрузилась в прошлые вопросы автора... Автор, теперь вас и не жалко... Вы сами выбрали такой путь. Ноги о вас уже не первый год вытирают. Чистой воды мазохизм. С нормальным мужчиной вы уже пожалуй и жить- то не сможете. Ребенка жаль, будет наблюдать вашу модель семьи и проецировать на себя.

• Нравится 2

Если бы вы не считали нормой, что "все мужики полигамны и изменяют", вы бы ни когда в своей жизни такого не допустили! Но раз случилось и вы приняли...конечно нужно отдать должное вашей выдержке, НО это неприемлимо!!! Поймите это!!! И ищите себе мужа, для которого будете существовать только вы! и реветь тут нечего-я считаю всё в жизни к лучшему! Проявите характер! Он ведь у вас есть???

Мда.. вникла в тему, прочитала все комменты))) Девочки ВСЕ правильно пишут. Автор "амеба", плывет по течению жизни. Мне кажется вы даже не понимаете, что можете встать и что-то изменить в своей жизни к лучшему.

Я думаю тут уже 100500 раз написали что он живет на две семьи?

Он может и ей то же самое говорит что к вам ездит только потому что вы беременная и бросить он вас не может...

тут я не знаю что можно сказать мужику чтобы "это прекратилось", ему по барабану все, он ей говорит что ее любит, а на вас просто женат и никуда не денется уже...да и ребенок еще...

тут палка о двух концах, не факт что именно вы "любимая жена" в этой ситуации, как бы грубо это ни звучало, начните уважать себя и будете жить распрекрасно!

По-моему, он не женат...Автор, у Вас же гражданский муж (как это Вы называете)? Так что...

Девы, а я вот почему-то совершенно не удивлена. Чего удивляться-то? Я вот безумно рада, что тут на БП в основном дамы с характером и хорошей самооценкой и чувством здравого достоинства. Но не всем же быть такими, куча женщин, так сказать слабые характером. Ну не могут они от мужика уйти, причины могут быть разными. Терпят всю жизнь, именно ТЕРПЯТ, прощают не то, что измены, а побои и всякие другие низкие вещи. Мужик такую бабу сразу видит, вот и пользуется.

Знаю историю из жизни с точки зрения любовницы, так сказать.

Жила-была любовница при женатом мужчине, их отношения длились несколько лет.

Прошу заметить, брак был официально зарегистрирован, а не простое сожительство, как у автора вопроса. Детей в браке не было.

Мужик пел в уши любовнице, что он не может оставить жену - внимание! - потому что она неизлечимо больна, и развод её убьёт.

Он также рассказывал, что они уже давно как соседи, спят в разных комнатах, жена ведь больна и с супружескими обязанностями не справляется.

Ну и так далее.

Любовница относилась с пониманием и даже жалела этого самоотверженного страдальца.

Единственное отличие в том, что детей этот мужик от любовницы не заводил.

Отношениям пришёл конец, когда любовница увидела мужика в компании с его заметно беременной "безнадёжно больной" супругой.

Вот тут она прозрела.

Как сейчас живут все эти люди, я не знаю, я уже давно потеряла их из виду, лет 10 уже прошло с тех времён. Любовница вроде бы нашла себе кого-то и вышла замуж.

Допускаю, что и в этой истории любовнице поётся в уши примерно та же песня:

Автор безнадёжно больна, ей требуется уход, уйти он не может, развод автора убьёт, детей у них нет, спят много лет в разных комнатах, половой акт невозможен и ты ды.

Мужик весь розовый и пушистый страдалец, а любовница терпеливо ждёт либо смерти автора, либо её чудесного "исцеления".

Вот 100% уверена, что любовница не в курсе беременности автора.

• Нравится 3

Пока себя уважать не будите ни кто вас уважать не будет, Ваш муж КОЗЕЛ, а вы ..... Любите себя,!

• Нравится 1

1,5 года не получалась.и пошел на сторону..... зачем тему создали вы его все ровно будите оправдывать . !!!!!!!!!!!и советы вам не нужны.

http://radikall.com/images/2014/02/27/F3jnh.jpg

А если по теме: то у меня был горький опыт с МЧ, с которым прожила 5 лет, на 4м году узнала, что он мне изменил, но мы тогда практически и не жили, но все равно очень сильно переживала, ревела и тд, поскольку любила.... Его любовница забеременела, но сделала аборт (он ей деньги предлагал), после этого прибежал как собачонка, полгода мы (вернее я) старалась как-то забыть, простить и все такое, НО ничего не получилось, это не прощается и не забывается... Ушла... И не жалею... Вышла замуж и ждем ляльку!

Автор, желаю Вам сил и терпения, если смогли это принять... Это ваш выбор, многие прощают, и ничего крамольного в этом нет... А если Вас это угнетает, знайте, что жизнь на тАком мужчине не заканчивается!

• Нравится 1

Дааа,пипец.....Вы сами виноваты,простили,разрешили ездить.А самое главное он её не любит,но ребёнка сделал.Я вообще иногда бываю в шоке,даже от своих подруг,он мне изменяет,но я его простила,да ещё и ребёнка ему рожу.Девочки ну как можно себя так не любить.

Моя бабушка всегда говорит,изменил то всё.Будет гулять всю жизнь.А если женщина простила,то дала понять что будет прощять всегда.Как мы себя поставим так и будет. :flower:

Фафаня, я б сбежала от письки такой :D Блин, это ж полноги))))))))))

• Нравится 1

Берегите свою беременность, с мужем все потом. Правда, унижать себя не давайте.Зубки есть у всех даже у "мягкотелых". Удачи вам и терпения.

Автор, вы жили с ним, потому что любили и хотели ребенка от него? Ребенок будет, а его гоните теперь. "Попользовались им", так сказать, а теперь время отомстить! Пусть он почувствовает это на своей шкуре. Уходите от него.

@СнежинКа@, я ребенок от любовницы))) и вот что я вам скажу, правильно одна девушка тут писала - он станет меньше туда мотаться только с годами. Мой отец приезжал к нам сначала каждый день, после 3-х лет моих где-то 3-4 раза в неделю, после 10 лет - раз в месяц... Живет и поныне с женой, но семьей их назвать все равно трудно, ибо то, что однажды разрушено, склеить НЕ ВОЗ МОЖ НО!!! Вам остается только ждать годами, если уж так любите своего мужика...

Ну, автор, если вы продолжаете жить с таким мужем, еще и Б от него, то выход один-съезжаться с любовницей, живите втроем, растите детей. Ненуаче, есть такие семьи, вполне нормально.

Сёма кот, боюсь, что с настроем и характером автора это закончится тем, что она будет всех кормить и обстирывать, и обоих детей нянчить, пока муж с той дамой развлекаться будут.
  • Нравится 2

Автор почему не ушел, когда узнала об измене? наверное ей захотелось доказать, что она тоже может рожать. За 2 года можно было бы уже создать семью и быть беременной от нормального мужчины, без головных болей. Прощая его она не только себя, но и ребенка наказала.

я сегодня вместо работы почти весь день слежу за обновлениями в теме... все комменты прочитала, но ничерта советовать не буду, как отвадить(тут не отваживать надо, а валить)... вляпалась баба в говнецо, разрешив однажды втоптать себя по уши в какашки, теперь расхлебывать! очень надеюсь на остатки благоразумия автора ради своего чада, что вы свалите от неверного кабелины и счастливо заживете.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1277 сейчас онлайн
    13622765 cообщений
  • Создать...