Перейти к публикации

Девочки очень нужен совет, семейные проблемы...

@СнежинКа@
Постараюсь написать кратко.. Живаём с мужем десятый год, не получалось долго забеременеть, сейчас Слава Богу беременна!!! Года два назад у мужа появилась любовница, у нас дело чуть до развода не дошло, он проподал до ночи у неё, на меня внимания не обращалась, не заню где я находила силы с этим жить. В итоге их романа она забеременела, родила. Когда она забеременела, у нас был с ним серьёзный разговор, он сказал, что думал что любит её, но на самом деле оказалось просто развленчение, интрижка, что любит меня и с ней общается только чтоб она разрешила ему видиться с ребёнком. У нас уговор, что ездит он к ребенку толькопо выходным. Но она донимает своими звонками, то ей надо то купить, то туда свозить, то таблетки. то ребенок заболел, И он едет как послушная собачонка, я уже не могу меня просто тресет от обиды... Я говорю, что она сама не может съездить, что я не хочу чтоб вы с ней видились часто, в ответ слышу только что любит меня. Она звониттпостоянно, при мне он никогда трубку не берёт, выходи на улицу и там с нейобщается... ДЕВОЧКИ помогите советом, как быть??? Что мне делать???? Как и что сказать мужу. чтоб этопрекратилось.. Я уже просто без сил....

Вы подумайте лучше, что будете рассказывать своему ребенку о том, куда в выхолные ездит папа. и вообще как будет строи ся жизнь у Вас в семье после рождения малыша. думаю это поможет найти ответ на вопрос. если хотите полноценного именно этого папу ребенку своему - постепенно сводите на нет любые встречи с той мадамой. ну а если хотите как сейчас, то оставляйте все как есть. Тем более когда ребенок родится, это будет большим испытанием ваших и без того шатких отношений.

Я могу Вас, автор, понять с какой-то стороны, 10 лет прожито, и любовь к нему есть у вас и одной остаться беременной не хочется. Но так жить тоже нельзя, как ваш малыш будет жить в такой обстановке? Какая у него(у нее) психика будет? а еще подумайте о том, что именно от родителей ребенок подсознательно впитывает модель семьи, вы хотите, чтоб он потом тоже так жил? А если девочка??? Поставьте ему ультиматум, либо он здесь, с вами, либо там, с ними и никак иначе! Остается с вами - все, никакой помощи, никаких поездок, никакого общения с тем ребенком, не согласен - пускай уходит, поверьте вам так лучше будет, да тяжело, но вы справитесь, и со временем поймете, что поступили правильно. По поводу общения с тем ребенком и что он-то ни в чем не виноват, ну а вы в чем виноваты? Почему вы должны его терпеть. Пусть маме своей спасибо скажет, она ж знала, на что шла, когда с чужим мужем тр.халась.

• Нравится 2

Если они так и живут, спустя время с предыдущих блогов, в гражданском браке, то я почти не сомневаюсь, что та "мадама" об этой мадаме вообще не знала, когда с ним по большой любви ложилась в кровать :)

Такие мачо вообще не считают нужным сообщать, что их дома кто-то ждет. Тем более гражданская жена. До определенного момента....))) Потом они быстро бегут обратно под юбку :)

Пока люди любят, они прощают...

Для начала определитесь, нужен ли вам муж, хотите ли жить с ним..таким, какой он есть. Не слушайте всех женщин с сайта, которые гнобят и его, и вас. Это ваша жизнь и вам решать.

Если ваше решение в его пользу, то делайте всё возможное, чтобы любовница исчезла из его жизни. Тут вы вправе диктовать условия, так как он реально накосячил.. и вам в положении нервничать вообще-то нельзя. Только диктовать не тоталитарно, а по-женски. Самое главное вооружится твердой уверенностью, что если не будет по вашему, то семьи не будет. А это ведь так и есть. Муж должен это усвоить. Если действительно любит, то сделает всё возможное для сохранения вашей семьи.

И последний вопрос, который надо решить, это его ребенок. Вы не вправе запрещать ему с ним общаться. НО вы имеете полное право на спокойную жизнь. Без звонков и его поездок на сторону. Ясно дайте понять, что не допустите их встреч втроем: он, бывшая любовница и их ребенок. Семья у него одна, и не надо устраивать гарем. С ребенком можно видеться только на вашей территории или вдвоем им гулять. Главное - без нее. Все денежные вопросы решаются соглашением об уплате алиментов у нотариуса. Там же решается вопрос о времени, в которое он будет иметь право забирать ребенка к себе. Так вы ограничите себя и мужа от лишних звонков и просьб.

Конечно решающую точку должен поставить мужчина. От вашей мудрости зависит как он прийдет к этому решению и как его будет придерживаться.

• Нравится 7

Не терять себя окончательно, и расходиться с этим человеком, тем более, что семьи у вас нет (то, что у вас - это не семья, вас обманули) Другого выхода в этой запущенной ситуации быть не может - либо унижаться и жить на коленях всю жизнь, либо валить подальше.

спрашиваете,значит не выгоняйте!все мужчины самцы.очень жаль что вы в курсе их семьи.у них тоже семья.для вас это очень неприятно. меняйте своё отношение,не волнуйтесь или влюбитесь в другого и уйдите.Если он допустил такую ситуацию,пусть заботиться о Вас всех так что бы вы не обижались :( Принцев на всех не хватит.Я бы как вы не смогла, вы умница! :flower:

@СнежинКа@ я выскажу вам противоположное мнение, чем у других. Такая ситуация у вас возникла. Если не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. Как я вижу выход- сейчас,пока вы беременны - просто успокойтесь,короче забудьте про него и ее. Когда родите и пройдет некоторое время - вы станете более уверенны в себе. Ребенок подрастет - вы сможете строить новую жизнь. Вот тогда и решится вопрос - нужен он вам в этой новой жизни или нет. Просто знаю по себе,что беременность и первые месяцы после рождения малыша,очень тяжелы в моральном плане - в смысле уверенности в себе , тяжело принимать решения. Может вам сделать вид,что вы совершенно равнодушны к его походам,заняться собой,походить с подругами на выставки,в кино , в театр,словом,отвлечься абсолютно от него и от проблем,которые он вам сейчас создает. Терпения вам,и пусть все наладится. Сейчас ваша главная задача- родить здорового малыша - все другое отодвиньте на задний план.
  • Нравится 2

Поипацца поипись...но домой всегда вернись !!!

Я б его ещё тогда на кол посадила...как так можно ?он тупу сбежал от любовницы из за ребенка. Ответственности испугался...любит он,хааа!!!!

• Нравится 1

По мне, так надо родить и отдать ему ребенка. Пусть воспитывает двоих как знает. А самой новую жизнь начинать. Потому как после родов у вас такое чувство собственности проснется к мужу, что любого порвете. С ребенком маленьким очень не просто, а с такими тараканами в семье вдвойне.

Он говорит Вам "люблю только тебя" и Вы ведетесь на это. Так он Вас обезоруживает. Вы хотите в это верить и верите в это. А он этим пользуется. Это ужасная ложь.

Может быть Вы думаете, что интерес появился от того, что Вы не могли забеременеть и Вам надо было забеременеть, чтобы вернуть любовь мужа?

Вовсе нет. Не вините себя,Вы ни в чем не виноваты.Он предал Вас.

Попробуйте расстаться с этим человеком. Силой воли заставьте себя заинтересоваться другими мужчинами. Знакомятся же через интернет , по работе и т.д., и с ребенком на руках выходят замуж. Надо бы более благородного отца найти для своего ребенка.

Ему удобно, чтобы Вы обслуживали его, той тетке наверно не надо лишних забот. + постоянные вопли сопли ребенка не хочется слушать вашему мужу.

Ваш муж Вас очень хорошо знает и говорит Вам , что Вы хотите от него услышать. Свой интерес к той тетке он прикрывает заботой о ребенке. Не к ребенку он ходит.

Разводитесь с ним и стребуйте с него аллименты. даже если на момент развода еще не родите, все указывает на то (соседи там) , что это его ребенок и придется платить аллименты.

А зачем он Вам щас вообще? Без него мне кажется Вам намного легче будет без этих проблем. Пускай катится куда подальше. А Вы настраивайтесь на рожение ребенка, Вам есть и будет чем заняться. Первый ребенок - это смена всего образа жизни. А здесь еще неверный муж... Зачем Вам это надо?

Если ваш муж поймет , что вы действительно хотите от него развода и настроены серьезно, он может испугаться что лишится устоявшегося быта, квартиры, придется платить за аллименты, и тогда пойдет на ваши условия. Здесь надо требовать, чтобы забыл туда дорогу. Но скорее всего потом такая ситуация опять вернется, когда Вы будете полностью заняты ребенком.

Я бы в людном месте дала для подписания документы на развод и съехала бы. А то еще с кулаками кинется, всякое бывает.

Автор отмалчивается...поймите,что лучше один раз САМОЙ всё обрубить,чем жить в вечном психозе и растить в такой обстановке малыша!Да,будет плохо,больно сначала,но всё пройдёт.За заботами о своей кровиночке вам некогда будет страдать.Многие проходили через расставание и через какое-то время понимали,что так лучше.Вы терпите его козлиную натуру,а что получаете взамен?Подумайте об этом..

Нвплевательское отношение к вам и слова о любви,которые гроша сломанного не стоят.Вам надо думать не о том,как прекратить его общение с любовницей,а как начать СВОЮ СОБСТВЕННУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ,ибо она одна и быстро проходит.А эти товарищи...да Бог им судья,пусть варятся в своём говне сами!

Автор, ситуация у вас конечно не простая. И я думаю, что вы хорошо осознаете ее, раз уж нам об этом написали.

Как совет: поговорите с врачом и попросите успокоительное, в вашем положении это важно, дальше поговорите с мужем (будьте хитрее) настойчиво, что хотите поехать с ним, ведь для вас это опыт и хотите посмотреть на то, как возможно будет выглядеть и ваш малыш. Скажите, что он может при вас отвечать на звонки.

Уж простите, а то странно получается, он вроде как старается вас беречь не говоря с ней при вас. Это какая)то странная и не в полне адекватная конспирация. Отсюда два вывода: или ему реально есть что скрывать (вы просто чего-то главного не знаете в его отношениях там) или он глупый, и тогда на нем кто угодно воду возить может (ему вроде как стыдно перед вами, что в тапки нассал).

После того как вы скажете спокойно, что хотите поехать с ним вариантов два: если он откажется, то там точно есть что скрывать, если возьмет вас с собой, считайте пол дела сделано и он реально туда к ребенку рвется и с рождением вашего ситуация может измениться. В ее доме вы должны чувствовать себя спокойно и расслабленно, ведь это ваш муж, и это она на позиции просящего.

P.S.: с высокой долей вероятности он психанет и скажет, что "глупости, нечего там смотреть", а вы ему "ну это же младенец, а они такие все милые, скоро и нас появится, я хочу посмотреть, потрогать, ведь это часть тебя, считай нас". Будьте хитрее.

И да, первая реакция была моя, дайте пинка под зад. Но это уже пройденный этап, теперь нужно быть настойчивым разведчиком.

• Нравится 1

автор,не ждите чудес. Мой отец сделал ребенка на стороне. Мама его простила,он на коленях стоял, клялся что ни ногой туда, деньги будет давать. иногда проведывать..

допроведывался, второй родился.

семьи больше нет, туда идти не хочет, и здесь уже никому нафиг не нужен.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1373 сейчас онлайн
    13622667 cообщений
  • Создать...