Перейти к публикации

Девочки очень нужен совет, семейные проблемы...

@СнежинКа@
Постараюсь написать кратко.. Живаём с мужем десятый год, не получалось долго забеременеть, сейчас Слава Богу беременна!!! Года два назад у мужа появилась любовница, у нас дело чуть до развода не дошло, он проподал до ночи у неё, на меня внимания не обращалась, не заню где я находила силы с этим жить. В итоге их романа она забеременела, родила. Когда она забеременела, у нас был с ним серьёзный разговор, он сказал, что думал что любит её, но на самом деле оказалось просто развленчение, интрижка, что любит меня и с ней общается только чтоб она разрешила ему видиться с ребёнком. У нас уговор, что ездит он к ребенку толькопо выходным. Но она донимает своими звонками, то ей надо то купить, то туда свозить, то таблетки. то ребенок заболел, И он едет как послушная собачонка, я уже не могу меня просто тресет от обиды... Я говорю, что она сама не может съездить, что я не хочу чтоб вы с ней видились часто, в ответ слышу только что любит меня. Она звониттпостоянно, при мне он никогда трубку не берёт, выходи на улицу и там с нейобщается... ДЕВОЧКИ помогите советом, как быть??? Что мне делать???? Как и что сказать мужу. чтоб этопрекратилось.. Я уже просто без сил....

Автор,вы виноваты в этом сами,а теперь чё жаловаться то,живите и дальше с этим. Только я не понимаю,зачем вы нужны мужу или ему просто так удобно

Автор, вам надо было когда узнали что забеременела любовница предложить мужу забрать ребенка себе

Фуууу

Какая гадость, редкий мудак- ваш муж!

Везде успеть хочет

Я не удивлюсь, если в скором времени у него еще кто то появится

• Нравится 4

Чтобы ездить с мужем к любовнице нужны стальные нервы и выдержка. Боюсь автор не обладает ни тем, ни другим, особенно в ее положении... да и муж наверняка не допустит такого расклада. Автор, вы вообще с той женщиной знакомы? Она в курсе вашей Б? Муж ваш мог наплести ей что угодно, как и вам собственно лапшу наверняка вешает :(

• Нравится 1

Мужик, скотина, живет на две семьи.

Я бы в машину не села к мужу, если бы знала, что он чужую бабу возит на моем месте.

Ситуация не изменится, ребенок никуда не денется. И он ездит не к ребенку, а к любовнице. Малыш там еще совсем, ему папа не нужен. А вот ваш муж стремится облегчить быт любовнице, просто так не стал бы помогать, если бы чувств никаких не было.

Извините за вопрос, а в чьей квартире вы живете и какие у любовницы бытовые условия? Он, может, банально решил с вами жить, потому что лучше квартира?

• Нравится 5

Я в шоке...мудак он обыкновенный!Не фиг оправдывать бл*дскую натуру полигамностью!Думаю,что не любит он вас,а так...из чувства удобства,привязанности живёт с вами,даже жалостью здесь не пахнет,ибо ему глубоко плевать,что вы чувствуете!

Думаете он делает это из-за ребенка?Ага...щаззз,опять же удобная отмазка дуре-жене.Извините,если грубо,но откройте вы глаза наконец и найдите в себе силы изменить свою жизнь к лучшему!Так он бедненький ребенка хотел,что через 1.5 года попыток пошёл их на стороне делать...тьфу!

• Нравится 4

Чтобы ездить с мужем к любовнице нужны стальные нервы и выдержка. Боюсь автор не обладает ни тем, ни другим, особенно в ее положении... да и муж наверняка не допустит такого расклада. Автор, вы вообще с той женщиной знакомы? Она в курсе вашей Б? Муж ваш мог наплести ей что угодно, как и вам собственно лапшу наверняка вешает :(

• Нравится 1

Стальные нервны нужны чтобы простить вот такое бл...во.

А чтобы ездить- это уже подзарядка. Я бы балдела от того, что ставлю их в такое дебильное положение.

А сама - добрая фея, готовая помочь..даже таким предателям))

А что..хотела та женщина втереться в семью..пусть теперь с..сет. И у муженька быстро мозг вправится...

• Нравится 6

Островок, чтоб простить(а попусту "замять") такое предательство чаще всего достаточно очень низкой самооценки. А вот чтоб резко избавиться от м..ка и начать жить счастливо нужны действительно и железные нервы и решимость, и огромная любовь и уважение к себе.

• Нравится 4

Мужчины не животные, они сознательные существа, а прикрываться полигамностью придумали для своей выгоды. Ни за что не поверю, что нормальный любящий мужчина пойдет на сторону, если дома нет секса, например, из-за беременности.

• Нравится 3

Жуть. Он Вас не уважает просто, чего уж тут говорить о любви. И уважать не будет пока вы сами себя уважать не начнете. Нужно как максимум выгнать его, а если не хотите выгонять, то хотя бы ультиматум поставьте, свои условия чтоб не ездил так часто и тем более не ночевал, перевел деньги на карточку, раз в неделю заехал на часик и хорош.

В первую очередь полюбить себя тогда может и он полюбит

• Нравится 1

Вот ужас то(((

Вижу два варианта ваших дествий:

Первый, отвороты-привороты - ну это бред, конечно!

Второй, сесть с ним и порассуждать, что мол так и так я хочу быть с тобой, что мол и так уже и натерпелась унижений и негатива и это будучи Б, но когда то же любое терпение может закончиться и т.к. (по его словам) ты (т.е. муж ваш) не любишь её, а я при таких условиях могу тебя разлюбить, останишься ни с чем! Решая уже! Но остовлять всё так как есть нельзя! (и т.д. и т.п.)

• Нравится 2

Снежинка, скажите, пожалуйста.... Вы зачем тут просите совета? Чтобы вам наговорили гадостей про то как вы себя не уважаете? Или вы реально думаете, что кто- нибудь даст вам спасительный ответ?

• Нравится 1

И вообще, если до смешного.. Ну да, полигамны мужики, есть такой грешок! Но неужели не хватает мозга это скрывать так, чтобы женщина с в данном случае автор жила спокойно и даже не догадывалась о существовании каких-то там вторых и последующих семей, мы ж не восточные женщины все таки и менталитета такого не имеем.... А ему, простите, могу только сказать: "Не можешь ср..ть, не мучай ж..пу"...

Нaвсикая не знаю...по разному бывает в жизни. Бывает и любовь и люди прощают.

Не берусь осуждать - в жизни еще не такие вещи бывает происходят.

Но что мне не нравится в этой ситуации, что он установил для хозяйки ветки свои правила. И не прислушивается, к тому что "любимая жена" нервничает, переживает и не принимает такие правила игры.

Вот что страшно...что он не просто сначала насрал человеку в душу своим предательством. Так он еще и сел верхом и делает как ему удобно.

• Нравится 9

Мне кажется так не бывает..

Автор, он вас наверное обеспечивает хорошо. Ну не верю что можно такое терпеть ради любви.

Любовь давно бы умерла в таких условиях.

• Нравится 5

Я в шоке!!!!А она так и будет себя вести,она же любовница и ей по кайфу доканывать вас.И о вашей беременности она 100% знает,мир не без добрых людей.Автор зачем вам это?Любовь?У вас наверника есть родственники,которые помогут.И скорее всего за 2 года их отношений,все ваши друзья и родня в курсе событий.И скорее всего не одобряют ваши действия.А у ребенка с свидетельстве о рождении в грофе отец,указан ваш муж?

Если по существу(автор, я так понимаю, не собирается разводиться):

Поездит-поездит и надоест(он же тоже не тупой, понимает, что им манипулируют)! А когда вы родите, вообще у него времени не останется!

Ну и конечно нарисуйте ему картинку, мол мы уйдем, рожу, тоже буду названивать! Потом третья родит, будет названивать и тд. Что так всю жизнь будешь ездить, папа "по-вызову?" В итоге ни с одним ребенком не будет никаких нормальных отношений! Как-то так!

А вообще, я бы сбежала! Это уже не ваша жизнь, вы варитесь в чужом гов..е, простите!

• Нравится 2

вобщем пока выигрывает мужик только...

и жена есть (как бы статус) и любовница с приплодом (еще "лучше" статус).

я вот не понимаю - что вас держало 2 года назад? любовь, материальные блага, его член?

разговаривайте с ним сейчас. не поможет - уходите. ну сколько терпеть то можно... вы сами позволяете ему так с вами поступать. поверьте, были бы вы чуточку жестче и напористей, он бы не вел себя так борзо. вы живете в его квартире? есть куда уйти?

• Нравится 2

Мы живём в нашем общем доме, мы вместе начинали с ноля. Он далеко не богатый человек. я его люблю....А на счет напористости. это да та баба напористая а я мягк5котелая. все понимаю, вот ипрошу от вас совета и хорошего втыка что я стала жесче...

А если хорошо обеспечивает, можно отморозиться на пару лет еще, ребенка вырастите, в сад, сама на работу и СЧАСТЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ РЕБЕНОЧКУ а его куда подальше! Муж не исправится, не ждите и не надейтесь!!! Будут и другие барышни, дети возможно! Не мучайте себя! Вам и ребенок ваш потом спасибо не скажет, что мучались всю жизнь!

Почитала ваши предыдущие темы. Ну все логично получилось то в итоге. Эта та же девушка из телефона мужа? Выходит любовница эта постоянная была(2 года это не разовый перетрах и не случайно залетела по пьяни) и встречались они даже дольше чем вы планировали... а то что это уже далеко не первый прицедент говорит лучше всяких слов "о любви"...или на втором году вашей совместной жизни тоже она была?

Так что в нем такого золотого, что надо терпеть эти постоянные вытирания ног? Только не надо про любовь... любовь в таких условиях не обитает.

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1421 сейчас онлайн
    13622759 cообщений
  • Создать...