Перейти к публикации

Девочки очень нужен совет, семейные проблемы...

@СнежинКа@
Постараюсь написать кратко.. Живаём с мужем десятый год, не получалось долго забеременеть, сейчас Слава Богу беременна!!! Года два назад у мужа появилась любовница, у нас дело чуть до развода не дошло, он проподал до ночи у неё, на меня внимания не обращалась, не заню где я находила силы с этим жить. В итоге их романа она забеременела, родила. Когда она забеременела, у нас был с ним серьёзный разговор, он сказал, что думал что любит её, но на самом деле оказалось просто развленчение, интрижка, что любит меня и с ней общается только чтоб она разрешила ему видиться с ребёнком. У нас уговор, что ездит он к ребенку толькопо выходным. Но она донимает своими звонками, то ей надо то купить, то туда свозить, то таблетки. то ребенок заболел, И он едет как послушная собачонка, я уже не могу меня просто тресет от обиды... Я говорю, что она сама не может съездить, что я не хочу чтоб вы с ней видились часто, в ответ слышу только что любит меня. Она звониттпостоянно, при мне он никогда трубку не берёт, выходи на улицу и там с нейобщается... ДЕВОЧКИ помогите советом, как быть??? Что мне делать???? Как и что сказать мужу. чтоб этопрекратилось.. Я уже просто без сил....

Прочитала ваши темы...блин,да у вас вся совместная жизнь,как игра в одни ворота!Он изменяет,врёт,унижает вас,а вы психуете и истерите!Это ли любовь????Это душевная болезнь с вашей стороны!Если вы наплевали на себя,то подумайте о вашем будущем малыше!Каким человеком он вырастить видя такой пример перед глазами!??!

• Нравится 1

Когда ваш муж придет в очередной раз от любовницы, ляжете на входе, пусть ноги о вас вытрет...

Хотя... Не нужно... Он и так это делает...

Уважаемый автор, хватит сопли на кулак наматывать. Поставьте своего гулящего самца в рамки. Или с вами живет, спит или пусть нах""н катится!!!!

• Нравится 2

Вы себя успокаиваете тем, что все мужики такие, гуляют и имеют детей на стороне. Поверьте любящий муж этого не сделает.

• Нравится 4

перечитываю вопрос уже раз 20 и что посоветовать то не знаю ...

• Нравится 3

Скажу одно, я бы так жить не смогла. Это так себе душу рвать... И что значит он мчится по первому ее зову. Уж очень это странно. Родила она от него, зная, что беременеет от женатого мужчины, так пусть он ей алименты платит, перечисляя деньги на карту. Может быть, родится у вас общий ребенок , и он не захочет уезжать в другой город. Но сомневаюсь. Как по мне, так живет он просто на 2 семьи вот и все. Ей, наверное, на уши лапшу вешает, что скоро уйдет, мол дай мне только время.... а вам другую песню поет. Не порядочный он мужчина. Как по мне, так я бы поставила вопрос ребром. Или с ней или со мной. Алименты по карте. Даже, если потеряете мужа, то не велика потеря. Уверена, что встретится на вашем пути более достойный человек. И еще... вот вы пишите все мужчины полигамны... возможно. только умные мужчины тщательно это скрывают и не делают своим женам больно. Хотя, я все равно верю, что есть те, кто искренне способны на верность. Даже более того, знаю таких.

• Нравится 1

автор, мне вас жалко, почему вы настолько не любите себя, что считает, что это норма и все мужики изменяют... нет, поверьте мне не все, есть и такие, которые любят и ценят свою семью и берегут ее. А по существу, ездите вместе с мужем на встречи с ребенком.

Да не будет он с автором к ней ездить,ибо не чаи гонять он туда ездит.Он при авторе даже по телефону с ней разговаривает.

• Нравится 3
Татьянка_я, так вот пусть автор и поставит ему этот вопрос ультиматумом, либо с ней, либо развод и все сразу встанет на свои места

Немного всегда смущали посты, «как можно такое простить?», как - как, молча, прощают же, многие даже. Не судите, да не судимы будете. Просто в сравнении, измены имеют место быть в 70, а то и больше % браков ( я не говорю о 25 летних, ну скажем до 45 лет), а разводов соответственно в стране не 70% слава Богу, вот и думайте, как?

А по теме, автор, думайте сами, тут вы не найдёте выход, с самого начала можно было понять. что все посты будут содержать "фууу" и "муж-мудак". Я не оправдываю мужа, но и не буду писать, фуууу беги Лола, беги от него на сносях. Легко всем тут сказать, а делать, не так уж и просто.

• Нравится 2

Татьянка_я , Увы,автор этот вопрос ребром не поставит,она сама пишет,что мягкотелая....плюс страдает от такой вот больной любви...Он изменять ей начал на втором году совместной жизни,это повторялось не раз и как итог ещё и ребёнок на стороне...А автор всё это терпит.Сейчас будучи беременной,наверняка она не станет ставить. ультиматумы,просто это был крик души... девушка высказалась и будет дальше жить как и прежде

• Нравится 3

Не жила бы сразу, как узнала бы о любовнице.

Татьянка_я вот и я о том же, не все дамы сильны духом и могут зубы показывать. Автор не уйдёт будучи беременной, а такие кометы полностью убьют её беременный мозг.
  • Нравится 1

Если вам изменил мужчина – не стоит убегать в отчаяние. Пусть оно убежит от вас! Успокаивайтесь тем фактом, что вы – не единственная жертва измены. Измена – коварная женщина, которая сломала судьбы многих людей. И продолжает ломать.

Ладанка, прям Эркюль Пуаро и Херлок Холмс в ондном флаконе)))

автор, советовать нечего, у вас в моем понимании, не правильно сформировано понятие о мужчине, семье. Вы себя уже в угол загнали. Как живете так даже не представляю....это ад на земле...

• Нравится 1

Мне автора не жаль. Автор- вы такое отношение заслужили. Простили его - теперь вперед и с песней) фу. Все изменяют..да нифига подобного! По своему козлу на других не наговаривайте.

• Нравится 2

Ну даете, Автор!

Мужик преспокойненько живет на 2 семьи. И то, что он Вам говорит, что ради ребенка он с ней - это неправда. Ну Вы чего? И, конечно, он с ней спит.

Далеко ходить мне не надо. Такая же ситуация у моих знакомых. В первой семье 1 ребенок 18 лет, а во второй уже 2 малыша. И обе принимают его. И с обоими он приезжал к нам отдыхать.

А че щас дергаться-то? Родите и решите. Не удивлюсь, если после рождения ребенка сами от него и уйдете. Потому что в вашей жизни появится что-то кроме него, что-то более важное.

А сейчас... выдыхайте. Вот еще - переезжать, нервы себе трепать расставаниями... Думайте о себе и ребенке. Не стесняйтесь гонять мужа по своим надобностям. Раз там такой безотказный, то и вам пусть помогает по полной. Потом видно будет.

• Нравится 5

У вас 2 варианта: либо терпеть его вторую семью (а она никуда не денеться), либо расстаться.

Почему Вы так наивны??? Светлого будущего у Вас с му.ком не будет.

• Нравится 1

я была в Вашей ситуации - тоже 10 лет брака, тоже беременная любовница и я тоже беременная... но у нас все немного по другому закончилось... у нее срок был чуть более 20 недель и она потеряла ребенка... он мотался к ней по первому ее требованию - типа поддержать, помочь, она же вся такая бедная и несчастная.... пока я не загремела с кровотечением после очередного разговора с мужем... сейчас я уже жду второго ребенка, они не общаются (наверно :) ) она типа замужем, детей у нее нет... но иногда я знаю, что она просит что-то помочь - муж отказывает (вроде как). я когда узнала о беременной любовнице, долго думала что делать... 10 лет брака, из мужа человека сделала, много материального общего, муж меня устраивал полностью (понятно, что любовница в этот список не входила), я знала, что хочу ребенка именно от него... я тогда ему сказала, что он сможет от меня уйти только после моей беременности (я несколько лет пыталась это сделать, но не получалось как с врачами так и без них). а в итоге - сейчас ждем второго :) но я бы не стала его делить между собой и любовницей после рождения своего ребенка - это точно, я бы его отпустила, т.к. мне не нужен человек на 2 семьи... отпускайте, если он любит, он вернется, но надо именно чтобы он ушел с вещами и т.д. пусть там поживет - понравится ну и флаг ему в руки, нет, вернется... лучше, конечно, вам прожить с ним до родов, не оставаться беременной одной, а после - выгоняйте, я так планировала, но получилось чуть по другому...

• Нравится 7

автор, а что у любовницы нету мамы-папы-сестры-тети, чтобы помогать с ребенком? муж-то ваш причем. она сама приняла решение рожать, значит, сама осознавала, что ребенок - это масса времени и ответственности. муж-то ваш при чем? как говорится, я тебе ничего не обещал и ты сама в постель прыгнула, тебя туда за ноги никто насильно не тянул. общение с ребенком должно быть не в ущерб официальной семье и не на первом месте против офиц. семьи, ибо в этой семье тоже есть о ком заботиться - беременная жена в наличии -таки имеется.

• Нравится 3

Не, у меня есть слова! Я бы выгнала, сказав, что мой ребенок не его. И подала на алименты после рождения ребенка. До рождения он бы мучился, сказала ли я правду, что ребенок не его, потом бы мучился из -за судов.... Не простила бы этого кошмара

думаю в данной ситуации автор просто хотела ребенка, т.к. много лет этого не получалось, следом за мужниной дамочкой и забеременела, просто дело случая.. Но тут другой вопрос: мужинек 2 года отжигал с любовницей, а автор даже не подозревала? БРЕД! По мужику видно, когда он в загул пошел! Да и элементарно! Мобильник! Я не говорю, что надо в него залазить и искать компромат на благоверного, по действиям можно все понять (допустим таскается он постоянно с ним в руках, боится расстаться) Ну и так же за 2 года думаю пара тройка их общих знакомых лиц были в курсе, неужели все такие правильные и никто "не донёс", все благополучно ждали развязки)???

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1122 сейчас онлайн
    13622735 cообщений
  • Создать...