Перейти к публикации

Что с моим мужем?

*Мышик*
Девочки, вы как знающие, подскажите, что с моим мужем? Не буду я скрываться под другим ником, пишу со своего, не постыжусь))) В общем проблему у нас в сексе. Как только мы начали встречаться, я поняла, муж у меня не такой как все, точнее секс с ним. Секс был, ежедневный по нескольку раз, но качество заставляло ждать лучшего, «он» (не муж) вполне приличных размеров, даже более, НО никогда полностью не встаёт, всегда почти немного вялый, мог не вставать вовсе или встать, но упасть в самом процессе, короче, почти каждый раз был не секс, а мучение. Дальше вроде лучше, такие падения стали редкими. После свадьбы, муж стал меньше ко мне приставать, начались проблемы с планированием, у меня О, а муж не хочет. Не скрою, было всё и ссоры и уговоры и понимание и всякое. В большинстве случаев, я с пониманием относилась к таким пролётам, не тюкала мужа. Но всё же решила в больничку то его отправить, всё же заподозрила, что не только в психологическом смысле дело. В общем по СГ у нас *опа, МФ сильнейший, без ЭКО никак. По гормонам норма, по осмотру тоже, узи вроде не делал, по мазкам всё чисто. И пошло, поехало, секс стал ещё реже, муж переживал очень долго, секс не нужен, так как ЕБ нам и не светит. Я его поддерживаю как могу, упрёков и укоров не ставлю. Но сейчас у нас проблемы не с качеством ( с ним то сейчас всё отлично), а с количеством. Муж не хочет секса вообще. Ему 27 лет, а я не пойму, в чём проблема. Если я не пристану, то могу и месяц ждать. Секс у нас раз в неделю, и то, я сама лезу. В общем, девочки, подскажите, мож что не досмотрели врачи? может ещё к одному сходить,? но на что обратить внимание? Или всё же это психологическое? Измены не предлагать, тут её нет

Как-то был у нас разговор, я его спрашивала, ну почему так, как это, мужик и не хочет? обычно наоборот, жёны морозятся? Он мне ответил, что ничего такого, просто не хочет он секса так часто как я.

Может таблеточки типа Трибестан плюс, они и потенцию улучшают и желание увеличивают!

может у них по мужской линии такое либидо? тестостерон надо проверить...

Лиса#85 да сдавали, он в норме, среднее значение.

Turana таблетки искали, у нас таких нет в аптеках. муж узнав цену, сказал, что пить не будет, типа и так не критично)

Mazda:) врят ли это генное, у его отца было три жены. А вот муж мой и не смотрит на женщин. Друзья оценят идущую впереди в мини, а он нет ( это не я говорю, это друг его так сказал)

Я вот сижу и думаю. Может мне радоваться. У мужа от другой ребёнка не будет, опасность измены меньше, если у него со мной падает, так с другой может вообще….хуже в общем ( это я иронизирую конечно). Где ещё такого найти, безопасного)))

• Нравится 2
Shakti вы думаете? Я предполагала такой вариант, но не встречала. Правда и опыт у меня не большой) а чужие то не скажу.

Среднее значение по-моему не есть хорошо, хорошо когда ближе к верхней границе. Но не буду врать. У моего раньше на верхней границе был, тк и секса по 3 раза в день ему требовалось) а эстрадиол не повышен?

• Нравится 1

У меня у мужа тоже такое было в плане желания,мы слишком много времени проводили вместе,сейчас он ездит по командировкам,на секс голодный,незнаю куда деваться.

Если по анализам все в норме и психологического ничего нет, то такой темперамент. Так бывает. Главное, чтобы вам было хорошо. Может, он раскис от того, что МФ сильный? Поддержите его, что сейчас это не редкость и все решаемо, у вас будут детки)

ФСГ 11.77 (1,27-19,2)

ЛГ 5 (1,24-8,62)

Пролактин 7,98 (2,64-13,13)

Тестостерон 4,11 (1,75-7,81)

Эстрадиола нет((((

«он» (не муж) вполне приличных размеров, даже более, НО никогда полностью не встаёт, всегда почти немного вялый,

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-s-moim-muzhem-r55235#ixzz2uWzzR9Q3

может у него такая физиологическая особенность, и он этого стесняется, поэтому не хочет секса. порыскайте в нете информацию например размер и форма члена или пениса

:) как то так. если найдете похожие ситуации, значит надо работать в этом направлении.

*Мышик*, а с другой стороны... Вот сделаете ЭКО, заБ, врач скажет воздерживаться, потом родите и не факт, что вам это надо будет ближайшее время, а может и долго. А его поправите психику или здоровье и будет у него яйца сводить, а вам не надо))). Может и пусть?))) А то вылечите для себя, а потом вам же и не надо будет)).

• Нравится 5

Может ему просто не хватает разнообразия? В плане места, позы и т д вы давно танцевали приватный танец своему мужу?

У нас такая же проблема. Долго искали причину, оказалась поломка гена , гонотропный гиппогоннадизм. Гормоны в норме, спермограмма ужасная. Эрекция оставляет желать лучшего. Лечились. Кололи хгч и менопур, по- моему . На лечение ушло около 150 тыс за 10 дней. Сейчас пока все наладилось, но врач говорит что эффект временный. Как итог ЕБ нет, Эко со второго раза получилось.

• Нравится 1
Mazda:) да я вот и думаю, мож мне это на руку. Я когда прижигание делала, секас нельзя было почти месяц, ему это, хех спокойно))) зато потом всё отлично временно было.
ustina нам стимулироваться нельзя, гормоны высокие. А вот про генетику спасибо!!! Мы не сдавали, а в роду у него были мужчины без деток
Лиса#85 Вот тут точно нет. Муж в этом плане привередлив. В родительском доме он не может, стрёмно, если кот помешает, всё, провал, если я засмеюсь, тоже. В общем сбить его с толку, легко. А места какие-то на взгляд многих прикольные, ему вообще чужды. В плане нашей квартиры, легко, хоть в ванной, хоть на балконе, а если в чужом доме…ни ни

Он у меня кстати ещё и стеснительный, помню уламывала его час, чтоб он яица свои при свете показал, думала может варикоцелле и вены видны.

Да, стесняется, именно члена видать))) Секс днём это норма. Не думайте, что я только в темноте и под одеялом. А вот чтоб на член посмотреть, пощупать, это он чё то выкабеливаеться.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1175 сейчас онлайн
    13625528 cообщений
  • Создать...