Перейти к публикации

Что с моим мужем?

*Мышик*
Девочки, вы как знающие, подскажите, что с моим мужем? Не буду я скрываться под другим ником, пишу со своего, не постыжусь))) В общем проблему у нас в сексе. Как только мы начали встречаться, я поняла, муж у меня не такой как все, точнее секс с ним. Секс был, ежедневный по нескольку раз, но качество заставляло ждать лучшего, «он» (не муж) вполне приличных размеров, даже более, НО никогда полностью не встаёт, всегда почти немного вялый, мог не вставать вовсе или встать, но упасть в самом процессе, короче, почти каждый раз был не секс, а мучение. Дальше вроде лучше, такие падения стали редкими. После свадьбы, муж стал меньше ко мне приставать, начались проблемы с планированием, у меня О, а муж не хочет. Не скрою, было всё и ссоры и уговоры и понимание и всякое. В большинстве случаев, я с пониманием относилась к таким пролётам, не тюкала мужа. Но всё же решила в больничку то его отправить, всё же заподозрила, что не только в психологическом смысле дело. В общем по СГ у нас *опа, МФ сильнейший, без ЭКО никак. По гормонам норма, по осмотру тоже, узи вроде не делал, по мазкам всё чисто. И пошло, поехало, секс стал ещё реже, муж переживал очень долго, секс не нужен, так как ЕБ нам и не светит. Я его поддерживаю как могу, упрёков и укоров не ставлю. Но сейчас у нас проблемы не с качеством ( с ним то сейчас всё отлично), а с количеством. Муж не хочет секса вообще. Ему 27 лет, а я не пойму, в чём проблема. Если я не пристану, то могу и месяц ждать. Секс у нас раз в неделю, и то, я сама лезу. В общем, девочки, подскажите, мож что не досмотрели врачи? может ещё к одному сходить,? но на что обратить внимание? Или всё же это психологическое? Измены не предлагать, тут её нет

Я думаю это просто он сам по себе такой. Почитайте какие продукты питания увеличивают половое желание, витаминов может не хватает. Орешков пусть побольше ест!)))

Вот не знаю, может комплекс именно этого места. так как он у меня с пузиком, я ему как-то сказала, что не сексуально он смотрится на стуле, оно висит, ему пофиг, хоть бы задело, неее шиш.

*Мышик*, действительно странно очень... А при минете глаза чтоли завязывать?)))

Может какая травма детства, или еще что... В общем, я бы его к специалисту соответствующему отвела.

• Нравится 1
Аlisaa мы когда СГ получили, почти пустую, я ему устроила диету, и вкусняшку делала из орехов, чернослива, мёда и тд, НИФИГА, такой же.

При минете, вроде ничего, толку толку то)))Висит всё равно, ну может на половину привстать. Да я ему это как то не в удовольствие что ль.

Ну это явно не норма...

Даже если Вы привыкли и Вас все устраивает - все равно лучше разобраться в причинах. Это же его здоровье, физическое или психологическое.

Одно дело, когда мужику просто редко надо - темпераменты разные же у всех. И совсем другое, когда с эрекцией проблемы.

• Нравится 3

Поддерживаю Thirteen, у вашего мужа очень сильная закомплексованность в этом плане. А после того, как сделали анализы, и он узнал, что в нем проблема, так вообще упал духом. Поддержите его, хвалите побольше, особенно в сексуальном плане. А как давно вы женаты?

А сам он что по этому поводу говорит? Его все устраивает? Он вообще в курсе, что у жены, простите, недотр@х? Жена недополучает своей порции сексуального удовлетворения. Раз член не всегда стоит то пусть хоть руками/языком свое дело делает.

katyusha знает , не дурак же, догадывается небось. Но нифига не делает((( Его устраивает, для него раз в неделю это нормально.

А если ему прямым текстом сказать, что вам мало? Ну как-то странно... Он молчит, вы молчите, значит обоих все устраивает. Я бы вот напрямую сказала, что мне мало. Есть же другие способы удовлетворить женщину помимо члена.

говорила, не грубо, а нормальной речью. И всё равно, тишина..............

Может стоит спортом заняться, бегать, качаться, так возможно сможет все нормализоваться, активизироваться., ну как вариант

• Нравится 2

Мне кажется, тут без психолога не обойтись.

Может в детстве или переходном возрасте что-то было такое травмирующее. И теперь он секс чем-то грязным считает и постыдным. Раз вон даже на разные мини-юбки не пялится :malicious:

• Нравится 3

У моего нет проблем видимых, но тоже не любит часто. И мне уже не хочется. Эх, откуда же дети возьмутся??! :think1:

Я когда со своим мужем познакомилась, у него были подобные проблемы с потенцией. Когда начали планирование, сдали СГ, показатели были плохие. Я нашла хорошего андролога. Оказалось, у него хронический не леченый простатит. Врач мне объяснил, что отсюда и снижение потенции. Так что может быть далеко не психологическое. Сводите к врачу, поговорите. Правда, лечение там не из простых. Самая неприятная процедура - массаж простаты. Да и закладывание грязи в задний проход - далеко не приятность. Прекрасно понимаю как вам тяжело в планировании. Но своему мужу можете помочь только вы. Мой истерики устраивал, не хотел лечиться. Пока андролог ему не сказал, что шансов заБ с его болезнью у нас ноль. Когда пролечились, показатели СГ стали прекрасными.

• Нравится 2

если простатит, то можно и без массажей, и без грязей обойтись, сейчас есть современные приборы, вставляются тоже "туда", но ты лежись с ним всего минут по 10 за сеанс и наедине))))) надо обращаться к хорошему урологу, сексопатологу

А почему УЗИ не делали? Нам диагноз только по ТРУЗИ (трансректальное УЗИ) поставили, и то - хороший уролог. Но у нас другие заморочки, ну СГ плохая, а еще аноргазмия была - все стоит, но финала нет, и тоже проблема отрицалась и говорилось, что все нормально. Мужики - они такие, пока не отвалится - всё ОК.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1130 сейчас онлайн
    13625526 cообщений
  • Создать...