Девочки, вы как знающие, подскажите, что с моим мужем?
Не буду я скрываться под другим ником, пишу со своего, не постыжусь))) В общем проблему у нас в сексе. Как только мы начали встречаться, я поняла, муж у меня не такой как все, точнее секс с ним. Секс был, ежедневный по нескольку раз, но качество заставляло ждать лучшего, «он» (не муж) вполне приличных размеров, даже более, НО никогда полностью не встаёт, всегда почти немного вялый, мог не вставать вовсе или встать, но упасть в самом процессе, короче, почти каждый раз был не секс, а мучение. Дальше вроде лучше, такие падения стали редкими. После свадьбы, муж стал меньше ко мне приставать, начались проблемы с планированием, у меня О, а муж не хочет. Не скрою, было всё и ссоры и уговоры и понимание и всякое. В большинстве случаев, я с пониманием относилась к таким пролётам, не тюкала мужа. Но всё же решила в больничку то его отправить, всё же заподозрила, что не только в психологическом смысле дело. В общем по СГ у нас *опа, МФ сильнейший, без ЭКО никак. По гормонам норма, по осмотру тоже, узи вроде не делал, по мазкам всё чисто. И пошло, поехало, секс стал ещё реже, муж переживал очень долго, секс не нужен, так как ЕБ нам и не светит. Я его поддерживаю как могу, упрёков и укоров не ставлю. Но сейчас у нас проблемы не с качеством ( с ним то сейчас всё отлично), а с количеством. Муж не хочет секса вообще. Ему 27 лет, а я не пойму, в чём проблема. Если я не пристану, то могу и месяц ждать. Секс у нас раз в неделю, и то, я сама лезу. В общем, девочки, подскажите, мож что не досмотрели врачи? может ещё к одному сходить,? но на что обратить внимание? Или всё же это психологическое?
Измены не предлагать, тут её нет