Перейти к публикации

Аллергия?(фото)

Egoistka1993
что лучше принять супрастин или Зиртек?буду благодарна если подскажете дозировку... нужно что быстрее поможет...чешется ужасно!вечером чуток скулы начали чесаться а после душа осыпало грудь,плечи,спину и живот((( http://cs311821.vk.me/v311821151/858a/v9qAR0Ui8DA.jpg http://cs311821.vk.me/v311821151/8594/ru6bpzfTP2s.jpg

damirchik дома только супрастин и зиртек...время у нас уже час ночи в аптеку точно не пойду(((

съела часов в 21 пирожное,неужто от сладкого(((первый раз за мою сознательную жизнь у меня аллергия((((

Ох, представляю как все это зудит. Если между супрастином и зиртеком выбирать, то пейте зиртек, одну таблетку в сутки.

Это у вас пищевая, скорее всего. Что кушали в ближайшие день-два?

Девочки написала же что есть только супрастин и зиртек из антигистаминных...и время поздно уже в аптеку идти спать собиралась а тут эта гадость...сижу чешусь,как спать не представляю((

Пирожное из чего было? Мед присутствовал? На копилось что-то в организме, вот сбой и произошел. Энтерос гель надо принимать, чтобы очистить организм.

Дозировка

Таблетки

Назначают внутрь взрослым по 25 мг (1 таб.) 3-4 раза/сут (75-100 мг/сут).

при острой реакции супрастин лучше, быстрее поможет.

catttt уже выпила супрастин,надеюсь быстро поможет...

бедные детки когда их обсыпает это ж какой ужас эту "чесотку" терпеть(((

Да на здоровье))) Это Вам судьба знак подает - Не садись на пенек... Не ешь сладкое на ночь)))

Это видимо у Вас конституция тела такая. Я хоть после родов и вешу 54 кг, а сладкое тоже ем не переставая) Муж иногда говорит, что работает только на конфетки для меня) И дочка тоже сладкоежка)

Если аллергии нет и небыло, то просто выпейте молока теплого стаканчик, оно все нейтрализует.)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1377 сейчас онлайн
    13622631 cообщений
  • Создать...