Перейти к публикации

Хочу шубу!

oksu_73
Не могу определиться, нравятся все три - но все три мне не купят, мне и одну то не с разбегу согласны купить. Это мне запоздалый подарок за рождение сына. Помогите с выбором ! Я блондинка. На общественном транспорте я не езжу, у меня своя машина, в магазин за продуктами тоже в ней ходить не собираюсь, с ребенком в парке гуляю в зимнем костюме -пуховик и штаны. На работу можно и на выход. Проголосуйте за один из трех вариантов, пожалуйста! [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/01/6f37e286a5b1.jpg[/IMG]

Девочки, у меня очень похожа на 2...Я вам скажу этот капюшон так раздражает потом. Солидность вся теряется.

Я за 3!

• Нравится 3

Из этих трех-я за номер 2) только из практичности, а так #1 :)

сарочка кошкина, тоже слышала, но говорят что сейчас такие технологии выделки и окрашивания, что типа белого боятся не стоит. А кстати у кого то есть белая норка - действительно так?

вторая)) белая смущает именно цветом, а в третьей верх сильно что-то открытый..

Маруссся//, вот и я рвусь на части. И эту хочу и ту и ту. А муж "скряга" только на одну согласен, говорит что мне и одну носить некуда...

• Нравится 2

А ты их вживую видела,мерила? Иногда на картинке выглядит совем не так,а уж сидит на всех по-разному. Может этот запах на третьей,как халат в реале.

А мне кажется, что для машины все три варианта будут неудобные. Слишком длинные.

А по теме 1 или 2. 1-более шикарная, 2-более практичная. Смотря какую цель преследуете))) Всех наповал сражать или просто носить)))

• Нравится 1

АнечкаР. , у меня личного водителя нет... Но машину муж с утра свою и заодно мою очищает от снега если с ночи навалило, а если днем снега навалит, то конечно чистить мне придется во всей красивой белой шубе....

средняя девушка очень похожа на Риту-старшую медсестру из Интернов, или мне одной так кажется?

если будете носить только на выход-то все же 1!ну пожелтеет-будет повод купить новую))))) что ж до пенсии что ли в одной шубе ходить))))

//Наташа//, у меня просто на каждый день для машины авто леди есть, а это чтоб "сражать", типа смотрите я такая вся красивая иду. Я сейчас в декрете и мне так уже хочется ходить как девочка хоть иногда, а то я все больше унисекс и кежуал сейчас.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

771 сейчас онлайн
    13655866 cообщений
  • Создать...