Перейти к публикации

Хочу шубу!

oksu_73
Не могу определиться, нравятся все три - но все три мне не купят, мне и одну то не с разбегу согласны купить. Это мне запоздалый подарок за рождение сына. Помогите с выбором ! Я блондинка. На общественном транспорте я не езжу, у меня своя машина, в магазин за продуктами тоже в ней ходить не собираюсь, с ребенком в парке гуляю в зимнем костюме -пуховик и штаны. На работу можно и на выход. Проголосуйте за один из трех вариантов, пожалуйста! [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/01/6f37e286a5b1.jpg[/IMG]

Ну под 2 и тухли надо такие же- лабутены просить)))Я за №2

http://www.babyplan.ru/user/47728-lapo4ka-do4ka/, мне тоже нравиться такая "скромность буржуазии", но муж вчера посмотрел на цену и даже на шубу смотреть не стал, спросил только согласна ли я еще пару лет ездить на своей машине (ей уже три года и я хотела чтобы мы ее на кросовер поменяли) я сказала ДА -он сказал ну тогда и шуба такая только в следующем году вместо новой машины ((((.

оо автор вы мсква, а сколько стоит с соболем ..дайте плз в лс ссылку на сайт ..прям влюбилась в шубку

По-настоящему стильно смотрится только третий вариант. Небрежно застегнула и побежала до машины. Именно как раз таки на выход, нечто среднее между пальто и шубой, действительно оригинальная вещь, красивый воротник. И ваш вариант с соболем красивый.

Первое вообще не обсуждала бы, второе- по мне так дешево этот пояс бантиком смотрится и простит. Да и фасон... С претензией на элегантность и изящность, но не более. Да и, смотрите, выбрали ВСЕ практически тут...

А как писали выше шуба с капюшоном-вообще вариант для бабки из троллейбуса, на мой взгляд.

• Нравится 3

2 нравится. Я капюшоны люблю).

Хотя мои шубы так и висят.

Сарочка я не - не мсква, я рядышком в 170 км от столицы )). В личику скинула.

• Нравится 1

Я б себе третий вариант взяла.

сарочка кокшина, у меня норка белая с серыми волосками но не пожалела.

Как-то читала из-за чего желтеет белый мех но уже не помню. Поищи, может найдешь инфу.

• Нравится 1

А вообще шубу нужно примерять, так рассуждать бесполезно.

Коко, лаубутэны или Christian Louboutin он мне точно не купит, я и не мечтаю, он считает что за штуку баксов мне можно три пары туфель прикупить. Вот когда я еще не вышла за него замуж он мог мне такие купить чтобы мне понравиться, а теперь экономит на мне ))))

Первая модель - нечто невразумительное , подкупает только белая норка ( -- )

Вторая - простота на каждый день ( -- )

Третья - "и в пир и в мир и в добрые люди " ( + )

• Нравится 2
http://www.babyplan.ru/user/212356-irinamed/, это то понятно, но если модель в наличии последняя и мне ее оставят до приезда, то хочется заранее определиться что оставлять то. А примерять то я буду однозначно не одну. А если все хорошо сядут?!! - у меня фигура как у подростка, что не одень все сидит ))) - я хоть заранее буду подготовлена какую выбрать, а так же я от нерешительности и умру там на месте.

Значит за третью голосов прибавилось, и выбор стоит уже между 2и3.

1, если через 2 года будет возможность купить новую (пожелтеет, у меня 2 белые были, на второй год уже не так шикарно смотрится, а на третий год с желтым отливом, хотя и хранила не в сезон в темном месте, может, специальные холодильники, куда сдают для хранения продлят, но в моем городе таких нет услуг. В общем белая - . покрасоваться один сезон), но белый цвет есть белый, поэтому в следующем сезоне все равно белую куплю)))))) а так номер 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1099 сейчас онлайн
    13656018 cообщений
  • Создать...