Перейти к публикации

Хочу шубу!

oksu_73
Не могу определиться, нравятся все три - но все три мне не купят, мне и одну то не с разбегу согласны купить. Это мне запоздалый подарок за рождение сына. Помогите с выбором ! Я блондинка. На общественном транспорте я не езжу, у меня своя машина, в магазин за продуктами тоже в ней ходить не собираюсь, с ребенком в парке гуляю в зимнем костюме -пуховик и штаны. На работу можно и на выход. Проголосуйте за один из трех вариантов, пожалуйста! [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/01/6f37e286a5b1.jpg[/IMG]

2 вариант! Для меня, наоборот, капюшон является основным плюсом!

• Нравится 3

Тоже люблю капюшоны . Потому что шапки органически не перевариваю

• Нравится 4

классная!!! всего 89 )))

но правда только на выход :)

733e865f0887ce3e6d4ceb95b196fe3e.jpg

• Нравится 2

Фасон первого варианта, а цвет вам лучше потемнее раз вы блондинка)

Tanuxa1303, сейчас есть поперечки, у которых рукава отстегиваютс от 3/4 до полных. и тоже самое с воротом))) вообще не заметно. Хочешь будет такой, а хочешь будет полноценной шубой)))

• Нравится 1

никакая. объясню. белая - слишком. 2я - самая удобная, у меня похожая была. но - воротник шубе не нужен. все портит. а такая длина будет смотреться только с короткими юбками. 3я - на халат похожа.

• Нравится 1

2 больше нравится, хотя вообще я люблю бежевые шубки. Белая у меня была, быстро разонравилась, желтеет, теряет свой вид.

Точно, ни одна из них, третья и правда на халат похожа!

• Нравится 1

ого, кака актуальная тема, сколько коментов)) а за 2 вариант, он более практичен)) белая все-таки может цвет поменять,хотя тоже хорошая, третья красивая, но открытая, как по мне, да еще тут про вашу машину прочитала, так остается только 2)) а вообще-то надо мерять и в чем лучше смотрится и больше всего понравится и подойдет, тот и брать)) удачи))

2.белая маркая,у третьей не нравится воротник

Ой,а это же мехград))) Я заболела их шубами из лисы, не могу выбрать до сих пор какая мне больше нравится,все времени нет к ним съездить, померить, да и цена у них на лису, почти, как на норку, эххх(((

А так,я за первый вариант)

Сарочкина кошка, из КЕМЕРОВО? Узнала пейзажи)))

Автор, сори за офф)))

По теме вторая маленькая, но шика в ней ней. Фасон белой самый крутой! Может есть в другом цвете?

мне нравится №1, но если как говорят она пожелтеет, то тогда лучше №2

шубку надо мерить, как мне кажется. при чем не одну, не две, а много. на картинке - красота, а бывает оденешь и не мое. когда мериишь, мериишь многа.... вот тогда оденешь одну из них и как-то понимается - вот она моя! шуба - это нечто большее, чем просто одежда. но это мое ИМХО...

• Нравится 1

Берите ту,которая будет вас украшать,сливаться с вашим образом и по стилю, и по цвету, и по фигурке)у меня машины нет,мне лично она не нужна,а цвет мне больше подошел бы второй или голубой,може черный еще.вариант два по стилю очень неприхотливый,не смазливый так скажем.в шубе красоту дает мех,качество,вот и оценивайте по нему.очень интересный первый фасон,такой прям "шубный-богатый",но опять же,если вы леди яркая,красивая,с выразительным лицом,искристая,то будет перебор.а что по поводу третьей… мне кажется цельный мех,гладкий добротнее выглядит)эх,тоже хочу..но не куплю никогда натуральную,жалко животных)

На каждый день - 2 (в каждодневном варианте для меня очень важен капюшон, ненавижу шапки, есть две шубы без капюшона, третью брала специально с ним)

Рисануться до ресторана - 3

НО растаяла от шубки Танюхи (рукав 3/4) супер, у меня пальто с рукавом 3/4 и длинные кожаные перчатки )))) люблю нежно ))))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

799 сейчас онлайн
    13656240 cообщений
  • Создать...