Перейти к публикации

Хочу шубу!

oksu_73
Не могу определиться, нравятся все три - но все три мне не купят, мне и одну то не с разбегу согласны купить. Это мне запоздалый подарок за рождение сына. Помогите с выбором ! Я блондинка. На общественном транспорте я не езжу, у меня своя машина, в магазин за продуктами тоже в ней ходить не собираюсь, с ребенком в парке гуляю в зимнем костюме -пуховик и штаны. На работу можно и на выход. Проголосуйте за один из трех вариантов, пожалуйста! [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/01/6f37e286a5b1.jpg[/IMG]

Я выбираю 2!!!!

По мне так стриженная норка это уже не шуба!

http://www.babyplan.ru/user/216567-tanyanochka/, можно вопрос - просто мне всегда любопытно было спросить, но в моем окружении не у кого - люди, которые из принципа не покупают меховые изделия из-за сочувствия к животным, они обувь, сумки, кошельки, ремни тоже реально из синтетических заменителей носят? Особенно про обувь мне интересно. Это же тоже из шкур убиенных животных сделано?

я бы не взяла ни одну из них. для машины явно нужна шуба короче - очень жалко сидеть на шубе, снимать в машине не мой вариант, подгибать тоже. вы гулять по улицам в ней не собираетесь же - так что смотрите вариант короче. и в машине в шубе надо обязательно убирать подлокотник...

Для машины "убивать" есть автоледи короткая по бедра с широкими рукавами 3/4 - я выше уже писала, а про машину указала только чтобы было понятно о чем спич -типа по полчаса на остановке на морозе не торчать, пешком за километр в метель не ходить, сумки на себе не носить и. тд. Сейчас я выбираю шубку для выхода из дома в кафе, театр, ресторан, может прогуляться в удовольствие, а когда выйду на работу, то и на работу одеть, если в платье или юбке пошла. Я же езжу в пальто или плаще до колена, все удобно. Почему в шубе то должно быть не удобно.

№1! Если бы я вас в первой шубе на улице встретила - восхитилась бы однозначно!

Я люблю капюшоны, удобно, даже если на машине, бывает и ветер и холодно, даже недалеко пройтись, накинул и тепленько..

Второй и удобно и красиво...чуть было не склонилась к третьему варианту, но нет...стриженый мех не нравится...второй может и кажется простеньким, но при хорошем качестве меха будет смотреться отлично..

Белый мех нет

№ 3 !!! Ну а так,то я бы с собольком взала )))) В 3-ем варианте на 2-3-х клипсах и до машины дойти можно,не заметет )))А вот пояском "немеховым" Вы себе шубку за один сезон затрете,и не важно какой он,да и капюшон Вам совсем ни к чему! Белая для Москоу вообще не вариант (смог,газы,реагенты). И конечно из 3-х,последняя самая эффектная))

3 самый необычный из всех! Белый -пожелтеет, если не будете сдавать на хранение в холодильник)

oksu_73, я не покупаю только шубы, воротники, шапки-это те вещи, без которых я реально могу обойтись в жизни и которые мне кажутся действительно излишней роскошью, действительным издевательством над животными ради удовольствия человека.

обувь из натуральных материалов я покупаю только зимнюю, потому что в другой мне очень холодно, я много хожу пешком, в том числе и по городу, и в морозец (по 10 км в день)))это моё личное желание, люблю гулять))

кошельки, ремни, сумки-искусственные материалы.верхнюю одежду также ношу без использования материалов с убитого животного.

насколько я могу себе отказать в использовании "убитых" материалов-настолько отказываю.но не во вред себе ни в коем случае.

мне хочется испытывать гармонию единства с природой хотя бы в душе,

стремлюсь к максимальной чистоте кармы так сказать)

практиковать сие начала недавно, около двух лет, мироощущения сильно изменились, кайфа от жизни стало больше, зависимости не гнетут))))

конечно, чисто с женской стороны могу сказать, что шубки очень красивые, не поспоришь, но я бы не купила, незачем мне)

а раньше тоже мечтала очень, тоже думала, что вот похудею и обязательно красивущую куплю)))похудеть-то похудела, но передумала, так вот бывает ;)

более менее на зимнюю одежду похожа только 2

Вторая очень элегантно смотрится, я за нее

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

788 сейчас онлайн
    13655991 cообщений
  • Создать...