Перейти к публикации

Хочу шубу!

oksu_73
Не могу определиться, нравятся все три - но все три мне не купят, мне и одну то не с разбегу согласны купить. Это мне запоздалый подарок за рождение сына. Помогите с выбором ! Я блондинка. На общественном транспорте я не езжу, у меня своя машина, в магазин за продуктами тоже в ней ходить не собираюсь, с ребенком в парке гуляю в зимнем костюме -пуховик и штаны. На работу можно и на выход. Проголосуйте за один из трех вариантов, пожалуйста! [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/01/6f37e286a5b1.jpg[/IMG]

Вам шуба для красоты нужна или чтобы тепло было? мне вариант 2 нравится

Девочки спасибо вам большое! Все таки мнение большинства -это сила! Я вчера показала ваши оценки своему мужу, на что он дал мне совершенно неожиданный для меня ответ: зачем тебе вещь, которую купили бы большинство, ты же любишь выделяться, сейчас зима уже закончилась, подожди до осени, купим тебе ту с соболем, за машину не волнуйся, в следующем году как и планировали поменяем!!!!!

!!!!!!!!!!!! Ааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Сижу счастливая!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо девочки!!!

• Нравится 8

оо, муж-красава!)))

вот самая большая удача в жизни-толковый и влюбленный муж)!

• Нравится 3

Из предложенных 2

Но мне все варианты не нравятся

Мне муж подарил на день рождение шубку, короткую. Очень удобная! Я за рулем, мне в самый раз

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

650 сейчас онлайн
    13655699 cообщений
  • Создать...