Перейти к публикации

Хочу шубу!

oksu_73
Не могу определиться, нравятся все три - но все три мне не купят, мне и одну то не с разбегу согласны купить. Это мне запоздалый подарок за рождение сына. Помогите с выбором ! Я блондинка. На общественном транспорте я не езжу, у меня своя машина, в магазин за продуктами тоже в ней ходить не собираюсь, с ребенком в парке гуляю в зимнем костюме -пуховик и штаны. На работу можно и на выход. Проголосуйте за один из трех вариантов, пожалуйста! [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/01/6f37e286a5b1.jpg[/IMG]

Фасон мне нравится больше у первой,цвет у второй.Нет такого варианта?

Третья выглядит,как халат банный.ИМХО

• Нравится 4

сарочка кошкина, а она белая белая была? Охренеть!

мне больше номер 3 нравиться она более практичная.Два тоже ничего.Первая не прктична совершенно. У меня куртка белая,так я ее стираю 1-2 раза в неделю,а то шуба!! Вам химчистка будет выходить N-ое колличество денег!

2. И покупать не в лето, а к зимнему сезону, имхо, а тогда может что и поинтересней приглянется)

• Нравится 1

oksu_73, у второй фасон обыкновенный. Сейчас такой, мне кажется, никого не сразить. Просто красивая шуба.

У первой все хорошо, но что будет с цветом ч/з год-два?

А третий вариант без пуговиц? Только пояс?

2 варинат. шуба должна быть практичной, т.к. носить ее в морозы.

Однозначно 2! И вот ее бы в черном цвете! Шуба без капюшона - не шуба)))

• Нравится 3
http://www.babyplan.ru/user/53001-monifa/, конечно купить летом из новой коллекции было бы очень даже здорово, но сейчас скидки и разница в цене очень не плохая. Тем более относив ее всего три месяца будешь опять в шубе из старой коллекции.

oksu_73,знаете,картинка картинкой,а Вы всё–таки мерили эти шубы?

-Ольга-,на всех фото одна и та же модель :)

oksu_73, да, шубу надо сейчас покупать. Скидки! Я сама 2 недели назад себе купила (разница с сезоном в 40 тыс. получилась)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

915 сейчас онлайн
    13655874 cообщений
  • Создать...