Перейти к публикации

Хочу шубу!

oksu_73
Не могу определиться, нравятся все три - но все три мне не купят, мне и одну то не с разбегу согласны купить. Это мне запоздалый подарок за рождение сына. Помогите с выбором ! Я блондинка. На общественном транспорте я не езжу, у меня своя машина, в магазин за продуктами тоже в ней ходить не собираюсь, с ребенком в парке гуляю в зимнем костюме -пуховик и штаны. На работу можно и на выход. Проголосуйте за один из трех вариантов, пожалуйста! [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/01/6f37e286a5b1.jpg[/IMG]

2 однозначно как Дюймовочка))) и практично капюшон накинула и побежала супер шубка!!!!

Мерила только ту, что посередине у сестры в голубом цвете, норка отличного качества, мех густой, коротки (не стриженный). Вот она мне и сайт фирмы этой рекомендовала посмотреть. Я насмотрелась, выбрала какие понравились, теперь надо выбрать приоритетную и ехать на фирму.

Пока лидирует практичный номер 2. Муж тоже больше к ней склоняется. И мама. Ну и сестра только голубую уже купила. И вы в большинстве на ее указали )))). Спасибо!!! Наверное, я определилась. Осталось доехать, померить и купить. И если все сложиться продемонстрирую фото.

oksu_73, а вам самой какой вариант больше нравится?

и напишите у третьего варианта про пуговицы)))

• Нравится 1

все!!! 2 и 3, потому что первая не должна быть единственной, я бы такую купила второй или третьей в гардероб. Самый практичный вариант - 2 для первой шубки.

//Наташа//, я вот и не могу определиться, там на сайте мне всееее нравиться, но эти больше всего. А про третью, сейчас звонила на фирму они сказали, что там две шубные клипсы есть. И еще можно воротник на крючок застегнуть, посильнее закрыв как то.

Знаете, многое еще зависит от того, Сколько шуб у вас УЖЕ есть. Я бы при выборе опиралась именно на этот критерий.

Если эта шуба у вас будет первой и пока единственной, то - 2. А если у вас уже есть несколько норковых шубеек, то я бы выбрала - 1.

Автор а в каком городе и по какой уене можно купить №2???

Сижу, рассматриваю эти варианты. И поменяла свое мнение.

2 - не вариант, если хочется "уххх"

1 - цвет. красиво, но... сами все знаете.

Мне уже третий вариант больше всего нравится. Она самая оригинальная. Ни у кого такого фасона не видела. И это будет привлекать внимание.

Я бы себе третий вариант взяла.

Но, в любом случае, надо мерить. Бывает так, что смотришь и нравится, а оденешь и понимаешь, что не твое.

• Нравится 5

Мишулинка, у меня есть дубленка, шубка из мутона и автоледи норка, а новой шубки нет... А та которая есть норка, уже и фасон старомодный и вообще мне не нравиться и носить я ее уже не буду, может на жилет перешью, хотя жилет у меня песцовый есть -но когда его носить не понятно, вот вообще не нужная мне оказалась вещь.

• Нравится 1

3 очень солидно смотрится, а на остальных ИМХО эти шелковые поясочки вообще не в тему дешевят!!!

• Нравится 5

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1047 сейчас онлайн
    13655721 cообщений
  • Создать...