Перейти к публикации

Хочу шубу!

oksu_73
Не могу определиться, нравятся все три - но все три мне не купят, мне и одну то не с разбегу согласны купить. Это мне запоздалый подарок за рождение сына. Помогите с выбором ! Я блондинка. На общественном транспорте я не езжу, у меня своя машина, в магазин за продуктами тоже в ней ходить не собираюсь, с ребенком в парке гуляю в зимнем костюме -пуховик и штаны. На работу можно и на выход. Проголосуйте за один из трех вариантов, пожалуйста! [IMG]http://s43.radikal.ru/i099/1402/01/6f37e286a5b1.jpg[/IMG]

только эти варианты рассматриваются?фигура у вас примерно такая же как на моделях?

Вот задача! Белая шикарная,но уж совсем на выход,вторая самая практичная,больше всех нравится третья,только не пойму есть ли у нее застежки,так нанраспашку не походишь.

6f37e286a5b1.jpg, ну да примерно -росто 172, размер одежды российский 44

2...

Первый вариант я бы рассматривала третьей/пятой шубой в гардеробе. Уже слишком на выход и с личным водителем! Который машину и почистит и дверь откроет....

• Нравится 2

на белой все косяки будет видно..да и не пожелтеет ли?..3-я-непонятно как носить,все горло грудь открыто.оптимальный вариант 2-й. если выбирать исключительно из этих.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

580 сейчас онлайн
    13655369 cообщений
  • Создать...