Кто нибудь пил во время беременности? Мне назначили для разжижения крови, плохо переношу, так ли он нужен и необходим?
blashing 28 февраля 2014 Мне назначали и в прошлую Б и сейчас, переношу плохо дозу 75 мг с утра,поэтому пью 25 мг 3 раза в день. А заменить его нельзя? Ссылка на это сообщение
Ушла вернусь не скоро 28 февраля 2014 Я пила, переношу нормально. Спросите у врача, есть ли аналоги, возможно, получится подобрать другой препарат. 1 Ссылка на это сообщение
blashing 28 февраля 2014 У меня подруга пила для разжижения крови,что то типо асперина! Ссылка на это сообщение
K_Vicky 28 февраля 2014 Пила, дозировка была 75*1 р/д, вот меня с него колбасило... Стала пить на ночь-намного лучше, гиня сказала пофиг когда пить. Ссылка на это сообщение
Ne chanel 28 февраля 2014 мне назначили для профилактики, я пропила неделю, при этом постоянно спать хотела, так как итак давление низкое, а он еще понижает. Подумала и решила нефиг для профилактики себя таблетками пичкать (ничего себе профилактика 3р в день по таблетке уже месяц как должна пить) Ссылка на это сообщение
Makushka 28 февраля 2014 Мне наоброт на ночь хуже, сердце молотит и дышать тяжело Ссылка на это сообщение
slana88 28 февраля 2014 а мне флебодию 600 назначили, пью по 1 т. на ночь..побочек нет! Ссылка на это сообщение
счастливая и любимая 28 февраля 2014 не рекомендуется назначать Курантил â 25 детям до 12 лет, а также во II-III триместрах беременности. Ссылка на это сообщение
˙·٠•●Кареглазая●•٠·˙ 28 февраля 2014 Где-то читала, что курантил нигде в мире кроме России уже не назначают. У меня от него поджелудка болеть начинает. Ссылка на это сообщение
Твоя Улыбка 28 февраля 2014 мне назначали. я не пила. ну его нафиг( почитала отзывы о нем в инете. хватило на всю жизнь. Ссылка на это сообщение
Svetlak 28 февраля 2014 Мне назначили с стадии планирования, а доктор-профессор отменила, заменив бодобавкой ЧЕСНОК.Правда какой то особенный. Ссылка на это сообщение
MaTPёXA 28 февраля 2014 Курантил в дозировке 75 мг нужно обязательно пить на ночь. Его действие правильным может быть только ночью. Это мне врач невролог объяснял. Пить его в другое время не имеет смысла. Заменить можно любым аспирином . Ссылка на это сообщение