Перейти к публикации

При каком ХГЧ элект. Clearblue показывает 2-3?

Лисонька-Лиса
На 14дпо ХГЧ= 173. Сидела на попе ровно... не хотела бегать каждые 2 дня на анализ, но сегодня не выдержала.. Странно себя чувствовала с утра... Сегодня 17дпо, электронный Clearblue показывает 1-2 недели (правда, позавтракала, не на утр. мочу..). А у вас при каком ХГЧ показывал 2-3 недели? Переживаю. Спасибо! PS: в лабораторию конечно же пойду

Просто делать надо с утра.

Я когда получила свой положительный хгч,

то больше не стала делать ни тесты,ни кровь сдавать...

Решили не морочить себе голову.

Лисонька)))я ХГЧ не сдавала а пользовалась этим тестом)))...хочу вас успокоить что 17 дпо это хорошо а ХГЧ показывает от имплантации)))Вам никто не скажет когда любимочка прикрепилась)))Все будет хорошо!!!

• Нравится 1

У меня на 33 дц клеаблю показал 2-3 недельки, а на 34 дц сдала хгч - 258...................

FA-FA-NA-NA спасибо за ответ! то, что от имплантации ХГЧ вырабатывается, это понятно.

Но у меня по всем ощущениям она была на 9-10 дпо, на 14 дпо уже был ХГЧ= 173, а это значение соответствует 15-17дпо, если верить калькулятору wantbaby.. То есть, сегодня должно быть уже 430 при нормальном раскладе..

Извиняюсь за путаные рассуждения.

Я только хотела спросить, у кого на какой дпо этот тест показал уже 2-3 недели..

Концентрация ХГЧ очень зависит от времени накопления мочи. Моча не утренняя и результат заниженный.

• Нравится 1

Сами делаете тест не по правилам, а потом места не находите себе. Ну и зачем нервотрепка лишняя. Вот увидишь, сделаешь утром на первую мочу и будет тебе 2-3 недельки.

Такая сумасшедшая как я ходила бы сдавать кровь каждый день в одну и ту же лабу, в одно и то же время, и не верила бы ни картонным, ни электронным тестам.

Удачи вам и пусть в этот раз все получится! :kulachki:

Сдала срочный анализ, будет готов через 2-2,5 часа. Отпишусь.

На кресле меня посмотрели, шейка закрыта, кровянистых выделений нет.

Но вот дома сделала на нервяках еще тест - какой был в аптеке. Мне кажется, не многим отличается от того, что был на 14 дпо.

Чего-то мне не по себе...

все правильно тест показал! 1-2 недели от зачатия! МНе вообще показал 2-3 недели, когда уже 4-5 было! А на узи оказалось, что немного отстаем! Сейчас уже 15 недель и все ок!

Девочки, все нормально оказалось! ХГЧ пришел 540,37 ед, норма для 17 дпо, хороший рост!!! Спасибо и извините за панику.. я в таком раздрае

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1102 сейчас онлайн
    13606851 cообщений
  • Создать...