Перейти к публикации

про садик

СаХаРоК74
Еслиб б был выбор отдать ребенка в садик или нет, отдали бы ????

нет,если я не работа,нафиг мне ребенка травмировать?

всмысле отдать? если в группу водить а потопм забирать то конечно же да,пусть учится общатся)))

• Нравится 2

извините а как он там травмируется?

• Нравится 8

Да,ребенок должен привыкать к коллективу и общаться со сверстниками. меня мама отдала за год перед школой привыкать,тоже выбор стоял отдавать или нет.

• Нравится 4

ну что я тут лекции буду читать? попросили ответить ,да нет почему ) я ответила

Мне кажется, смотря какой ребенок и какой возраст. До 3 лет - не отдала бы. Моя общительная девочка, сейчас на больничном сидим, она вся извелась, просится к деткам в сад играть. А у подруги сын не любит ходить, для него посещение сада травмирует психику. Он там все время трясется и плачет.

• Нравится 3

Отдала бы года в 4-5. Что тут обосновывать...2 года вполне хватит что переболеть детскими болячками и социализоваться и тд. А раньше лучше дома с мамой сидеть и на занятия да кружки ходить

• Нравится 6

как вспомню,эти воспетки,няньки орущие,25 человек на металлических холодных горшках,тихий час это вообще ужас,кто то спит,а кто то орёт. Гуляние в песочнице тоже не айс,все в песке по уши,то вши,то глисты,манка на завтрак,бееее,хотя мой ребёнок нормально эту кашу есть. Если я не буду работать,то нет смысла отдавать

• Нравится 5

блин ну если малыш трясется и прячется то тут нужно ку специалисту малыша

ого какие садики бывают,глисты ,вши)))) нам значит с воспитателями и садиком повезло)))доча пошла в год и 10 еле увожу оттуда)))

• Нравится 2

да в садик отдам ребенка... так как он у нас очень детей любит тянется к ним и смысл дома ребенку сидеть когда в нашем регионе 9 месяцев зимы почти, а так в садике с детками будет в коллективе... Общение важное составляющие его будущего

• Нравится 1

Хидера, хорошо описали) сразу детство вспомнилось и в сад захотелось)))

как вспомню,эти воспетки,няньки орущие,25 человек на металлических холодных горшках,тихий час это вообще ужас,кто то спит,а кто то орёт. Гуляние в песочнице тоже не айс,все в песке по уши,то вши,то глисты,манка на завтрак,бееее,хотя мой ребёнок нормально эту кашу есть.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/pro-sadik-r56034#ixzz2vHkcet00

Хидера, не сад,а дисбат какой-то :D А у нас новый садик, чудесные воспитательницы,а кормят....мммм!.....да я б сама туда б ходила.... :Crazy: А манка на 3автрак у нас ра3 в неделю. А то и ра3 в 2 недели. Меню чере3вычайно ра3нообра3но - от бутербродов с маслом до котлет и3 капусты. :P

нет. не отдала бы. и именно изза болезней. мне нафиг не сдалась такая социализация, когда мы со страшим из больниц не вылезали. не укрепили мы иммунитет, а пошатнули в садике . и весьма.

младших даже не пыталась водить.

лично мое мнение, что садик скорее необходимость для работающих родителей.

но есть дети , которым реально в садике клево и замечательно. в таком случае-почему бы и нет?

• Нравится 4

"Меню чере3вычайно ра3нообра3но - от бутербродов с маслом до котлет и3 капусты" - весьма разнообразно:) Так написали, как будто им икру черную дают...ну или красную, как минимум...

Опыт общения, иммунитет и все остальное, что написали - прекрасно приобретаются во время прогулок, обучении во всяких развивашках и т.д...

А вот что с дитем происходит в садике, то родителям неведомо и не всегда садик есть хорошо:)

И воспитателям зачастую на детей по фиг... и уходят они и во время тихого часа, и во время прогулки, спихивая группу то на нянечек, то на своих детей...и круг общения своего ребенка вообще невозможно контролировать...а в садик и асоциальные детки ходят. Хорошо, если просто научат ребенка папу с мамой в пеший эротический посылать..

В общем, тут дело вкуса...прежде, чем отдавать надо хорошенько проинспектировать территорию и общаться с ребенком на предмет того, что в садике происходит.

Я в детстве сама три садика сменила, хорошо родители прислушивались...В первом садике воспитатели применяли очень оригинальные методы, чтоб затавить ребенка есть побыстрее - макали лицом в тарелку, по фиг, что содержимое горячее, во втором пьяная нянечка заставляла детей пятки себе чесать за сушку или аскорбинку...и дети чесали....

• Нравится 8

устроилась специально нянькой, чтобы быстрее отдать ребенка в сад, горшков холодных там нет, дети плачут некоторые, как можем успокаиваем. Кормят прекрасно, дети общаются. В тихий час никто не орет, возраст 2-3 года, некоторых даже укачиваем. Манка один раз в две недели.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

487 сейчас онлайн
    13711054 cообщений
  • Создать...