Перейти к публикации

Побочные действия Метипреда вот время приема и после родов

sanita789
Девочки, привет Всем ! Скажите, пожалуйста, кто столкнулмя с побочным действием Метипреда. У меня 2 ЗБ. Врач настаивает на приеме препарата Медрол( Метипред). Расскажите, не отразилось ли на здоровье малыша, не набрали ли вес сильно после отмены и родов на этом препарате или в процессе приема. У меня сколонность к полноте из-за поликистоза. Ну не хочется потом быть необъятных размеров. Очень переживаю не отразится ли на малыше. Ну вобщем , девочки все что можете расскажите как у Вас было. Очень жду ваших ответов.

я пила 1,5 таблетки, то есть 6 мг, 8 месяцев на этой дозе, за это время вес не увеличился, а вот лицо стало действительно круглым, при том, что мое лицо всегда было овальным , совершенно не полным, стали ныть суставы на этой дозировке буквально через пару месяцев,терпела, когда уже начались и судороги подключаться , то дозу снизили до 1 таблетки, потом под контролем анализов снизили и до половинки. Как только снизили до половинки, лицо сдулось буквально за две недели до прежнего, прекратили полностью ныть суставы и перестали судороги проявляться в ногах.

La chatte, а что Дюфастон может и не подойти?!!! Как откровение сейчас для меня эта информация. У меня прям лицо вытянулось, я даже смайлик не смогла правильный подобрать.

Так может мне он тоже и не подошел...Фольку уже почти год принимаю.

Я, кстати, в инете инфу нашла что, мол, лучше Дюф. а не Утрож. вроде он как то на плод влияет. Там что-то про.. у девочек клиторт набухает Што ли, а у мальчиков .. блин не буду городить надо еще раз почитать сравнение Д и У. Вам гинеколог ничего не говорила?

Да там полежать надо чтоб капсулка расстворилась.

Я и про Вит. Е начиталась что, мол, по статистике кто принимал у детей пороки сердца. И моя Г. мне запретила его принимать, хотя в России назначила другая Г. чтоб забеременеть на 3 месяца.. а я в первый же и забеременела. Мозг уже себе весь вывихнула не знаешь кого слушать. А приятельница моя мальчика недавно родила, тоже пыхтели года 3.. еле смогла забер-ть. но не на вит.Е, а потом ей врач сразу назначила как она заберем. и нормальный здоровый пупс родился.

Наfфня, ничего себе !! 6 мг. А че ж так много?! Так значит это от дозировки зависит.. луновидность лица. А мне вообще врач сказала что начнем с половинки таблетки. У меня нарушен венозный отток от головного мозга, а в инструкции написано что усиливает внутричерепное давление. Вот чего я боюсь что не смогу принимать Метипред только из-за этого, а как сохранять Б. по-другому ума не приложу.

sanita789, я тоже начинала с половинки))она мне была как мертвому припарка, да еще и вырос гормон на этой дозе конкретно так, увеличили до 1 таблетки, гормон падал очень медленно и итог 1,5 таблетки) только на 1,5 таблетках мой гормон прише в норму)))потому так и не мало пришлось пить) первый месяц пока привыкала к метипреду было еще нестабильное психическое состояние))то любить, то придушить :D то смех, то слезы))потом прошло

Наfаня, я так надеюсьчтона меня подействует и половинка.. Я вообще плохо переношу лекарства.. вот если написано в анатации побочки такие-то...то они все мои.... вот как так бывает?!. Глюкофаж - диарея (пардон на 2 недели) как утка ешь и сразу выводишь. У меня наверное кишка прямая( шучу).. она у всех прямая.. а у меня, видимо, прямей прямого..Потом Достинекс- месяц надо пить по малюсенькой таблеточке , котор. надо делить пополам - давление 80/40.. все плывет лежала практически месяц и чувствовала себя как будто в центифуге на средних оборотах, тошнит, мутит, голова как мячик, которым только что поиграли..думала кончусь за тот месяц. Ну вобщем должна быть в женщине загадка. Вот она у меня именно в этом и проявляется. :D

Так самое интересное , что сейчас у меня после выкидиша снова пролактин поднялся я и без анализов это чувствую.. Так что уже боюсь Достинекса.

А про эмоциональное состояние это да.. Я вас тАк понимаю. Меня тоже плющит не по -детски.

(Как вы это делаете? Вставляете мой ник в сообщ. чтоб не надо было печатать каждый раз... я новичок )

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

408 сейчас онлайн
    13714383 cообщений
  • Создать...