Перейти к публикации

Подняла тяжелые сумки...

ЭLeNa
Ой, девочки, я уж паникер - слов нет просто... Пошла я сегодня а магазин, не удержалась и купила больше, чем планировала, пакет оказался тяжеловат. Я не надрывалась, конечно, шла спокойно, тихо, но все равно было тяжеловато... Дошла до дома и каааак кольнет в матке, прям по середине и потом ПЯ покалывало и поднывало немного, сейчас вроде все прошло, но страшно как то... Сегодня 8 или 9 ДПО, по график, как будто ИЗ вчера - сегодня. МОгла я навредить как то тем, что поднимала тяжесть или это просто обычные покалывания...страшно мне=(

Мой мозг - это просто жесть! Мысли меняются и появляются новые со скоростью 823875683756873 штук в секунду!=))) ну вот такая я...) А от вопроса не смешно, если все будет в порядке - тогда посмеюсь...

вы предлагаете начиная с дня О.лечь и не дышать?и так каждый цикл..неплохо,надо подумать над этим

))))

• Нравится 1

Читала и все ждала срок беременности, а тут 8-9 дпо ))))))) автор, еще как минимум неделю можно аки конь бегать и не переживать.

• Нравится 2

А я и скакала =) 5 утренников отвела! и ничего, нормально все) а тут вот кольнуло уж как то так, что не смогла не заметить...

~ТОРИ~ та не может быть, бедный муж, без компании,всё сам, да сам :hohot:
  • Нравится 1

у меня сегодня пульсировало где то под правыми,нижними рёбрами,надо было тут задать вопрос

• Нравится 2

насмешили, я сына 14 кг таскаю каждый день, а когда там было ИЗ, О и т.д. - вообще не в курсе, т.к. эту Б. не планировали...все норм, до сих пор таскаю и ребенка, и сумки, и пакеты, Б. 20 недель, не парюсь

• Нравится 5

мде...наехали...как удалить тему...надеюсь, вам всем лучше, что вы высказали свой негатив...

тему ни как не удалите,придётся почитать теперь

Не,ну а чего вы хотели? Ах,это очень,очень опасно на 8 дпо,что ж вы так себя не бережете? Какой вопрос,такой ответ.

• Нравится 6

нет, хотела - ничего страшного, успокойтесь) а тут - Вам мозг вредит. Самой от своего вопроса не смешно?, у меня сегодня пульсировало где то под правыми,нижними рёбрами,надо было тут задать вопрос, тему ни как не удалите,придётся почитать теперь

Не обращай внимание,ну потешаться еще немного,пока Тема находится на 1строничке и забудут!

да всё нормально,чего вы прям,не заводитесь

Всё хорошо,на 9 ДПО не страшненько тяжёлая сумка,всё будет хорошо у вас

Но всё равно мы по хихикаем ;)

Малыш! ага щас наговорим и вопрос в топе, и ещё 2-3 дня его помусолим
  • Нравится 1

да жалко чтоли, смейтесь на здоровье)) лучше смеяться, чем злиться и прыскать негативом))) У меня была недавно ЗБ, сдавала все анализы, все хорош! врач сказала - все в порядке, даже не понимаю, почему так получилось, скажу не по научному - может так сложились звезды... И вот начнешь тут переживать после всего пережитого....

• Нравится 2

своими переживаниями и глупостями вы только себе хуже делаете

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1353 сейчас онлайн
    13621784 cообщений
  • Создать...